Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

анонимка: что женщина меньшее из зол

Дак от неё хоть польза, по хозяйству будет шуршать. Детей растить проще. Че там ещё
Аа, когда голова болит, есть вторая

Аноним 44: Дак от неё хоть польза, по хозяйству будет шуршать. Детей растить проще

Тема приобретает новое практическое осмысление.
Сразу вспомнился фильм " Белое солнце пустыни"..

И стирает Одна и варит Одна и прибирает Одна....и собаку выгуливает Одна...и лапы(12) моет Одна....

Автор, что говорит муж? Доволен? Отдавать обратно не планирует? Вы поднимали с ним этот вопрос? Обсуждали, каковы условия возврата?

Аноним 28: Мясо 70% рис 20% морковь и тыква 10%.
3 раза по 200 грамм давать.

Сырое мясо только. И не рис 20%, а овощи. Тыква, огурец, кабачок. По весу 7-8 % от веса. Можно давать творог, простоквашу, яйца. Наринэ отлично щенкам.

Аноним 28: Уже сходил на пеленку

Молодец ребёнок. Зовите кинолога вот отсюда можно vk.com/dressirovka_ekb
Акиты собачки серьезные, у вас нет опыта. Кинолог обязателен! С раннего детства.
Насчет гуляния. Сейчас зима, все инфекции замерзли, после второй прививки я бы гуляла уже. Кинолог придет, расскажет как гулять, как приучать к улице.

1580: Вы в каждой теме пытаетесь блеснуть типа знаниями

Успокойтесь, какими знаниями я тут, по вашему, пытаюсь блеснуть, спросив у автора кормила ли она одним и тем же собаку или нет? Я ни слова больше не написала. Куда-то вас фантазия не туда завела.

1580: буквально лет 6-8 назад вы в этом особо и не шарили

Шарить, как вы выразились, я начала, когда собаку завела - в 2008 году.

1580: мнит себя экспертом

Это вы про себя сейчас? Я на звание последней инстанции ни разу не претендовала и не претендую.
Советов, заметьте, в этой теме я автору ни одного не дала. Чего вас так бомбит-то?

1580: поднявшись на чужих советах

Если уж на то пошло, а вы образование не по чужим книжкам и знаниям разве получали?

Аноним 28,
Автор, для вас не аргумент, что акита может быть не терпима к детям ? Все корректируются при помощи кинологов, но это особенность породы . Американскую Акиту необходимо приучать к детям как к своим так и к чужим .
А вы не планируете заниматься собакой .

Аноним 28,
Значит ему жарко . Поэтому и место у балкона, мой-когда в город приезжаем тусит там где прохладно , чаще у панорамных окон .

М, автора гнобят то не за собаку. А за отношение. Собака в семье - это прекрасно. Но когда ей не планируют заниматься, это очень даже хреново. Вот и всё.

Аноним 28: Сутки про собак смотрит, петух в одно место клюнул (в жизни собак не было!). Думаю поди поехал за псиной!

Вы не обговариваете такие решения?
У меня дети очень хотят котика, а муж не хочет. Он трудно пережил смерть предыдущего кота. Для меня принести кота - это все равно, что наплевать на мужа. Типа ты никто, как хочу так и делаю. Неуважение полнейшее.
И даже если вы непротив, почему вы не вместе выбираете питомца?
Если для вас такой расклад в семье норма - тогда поздравляю с собакой, надеюсь она привнесет счастья в вашу семью.

Лилит_Es: Успокойтесь, какими знаниями я тут, по вашему, пытаюсь блеснуть, спросив у автора кормила ли она одним и тем же собаку или нет?

У вас манера подачи просто такая. Раздражающая а-ля всезнайка. Даже если вы и не имели ничего такого.

Аноним 135: У вас манера подачи просто такая.

Это у вас что-то личное ко мне.
Заметьте, я никому в теме не хамила, никаких советов не давала. В отличии от многих в данной теме, но даже откровенно хамские комментарии вас не возмутили, в отличии от моего обычного вопроса.
Заигнорьте меня и не нервничайте, тем более праздник сегодня.

такая большая собака дома пахнуть будет?
посмотрела на фото взрослой собаки, даже страшно стало, сразу вспомнился фильм ужасов Свора.

Было бы интересно почитать тему про собаку: как она осваивается, как к семье привыкает, как обучается. Но не с заголовком: sos, муж покупает акиту. Такой заголовок обрубает на корню здравый подход к заведению такой собаки, а значит, будет один срач в теме.

Лилит_Es: чужим книжкам и знаниям разве получали

Нет, я их получила путем более чем 30 летним опытом, и далеко не из книжек, а общаясь с заводчиками того времени коих и в живых уже нет, и всю школу кормления начиная с каш и кончая комами, вернее их разнообразием в наше время на своих выпускниках коих уже более 200.

Лилит_Es: 2008

Ну плюс минус роли не играет, в свое время и я вам советы давала с вашими веймаранерами.

Лилит_Es: Это у вас что-то личное ко мне.

Не я одна это заметила, вы в каждой теме пытаетесь возвысить свое "единственно правильное" мнение

Лилит_Es: спросив у автора кормила ли она одним и тем же собаку или нет

Без или, вы спросили одним и тем же, с вариантом что это не правильно, перечитайте, ну смешно право слово. Собаке не нужно разнообразие, и если пять раз в день будет мясо, суб, тыква и немного риса это будет прекрасно. А все кто советует сырое мясо, кто-то спросил у автора каким вообще мясом кормил заводчик, хоть немного задумайтесь прежде чем гнобить человека по неправильному питанию, дайте лучше нормальные советы, что перевод с вареного на сырое труднее чем даже на сухой корм. А то ведь понос начнется все будете писать что больную продали, или автор виноват.

Лилит_Es: Заигнорьте меня и не нервничайте, тем более праздник сегодня.

Вот принципиально не буду, дабы неопытные эту дичь не слушали, как в других темах

1580: вы в каждой теме пытаетесь возвысить свое "единственно правильное" мнение

Где я тут какое свое «правильное» мнение выразила?
Вы на ровном месте начинаете меня оскорблять. При чем анонимно. Наберитесь смелости и пишите уж тогда под своим ником.

1580: дабы неопытные эту дичь не слушали

Какую? Что я тут такого написала, что вы остановиться не можете?

1580: играет, в свое время и я вам советы давала с вашими веймаранерами.

И? У меня за 15 лет не могло сложиться своего мнения, набраться своих знаний и умений?
Или я какое-то ваше мнение тут оспорила?
Вы чего завелись-то?

Лилит_Es: Где я тут какое свое «

Ой все, одно да потому, выше все написала, причем данное мнение не только мое, сто раз повторять желания нет. Все как и во всех темах где вы пытаетесь выдержки из тех самых

Лилит_Es: чужим книжкам

Писать

1580: выше все написала, причем данное мнение не только мое, сто раз повторять желания нет. Все как и во всех темах где вы пытаетесь выдержки из тех самых

Вы за всех не говорите, пожалуйста
Лилит_Es всегда ведет себя корректно

Лилит_Es: Это у вас что-то личное ко мне.
Заметьте, я никому в теме не хамила, никаких советов не давала.

Корону снимите. Вы мне сейчас нахамили, я вам в своем постеине хамила. Бревно в собственном глазу надо видеть. Просто пояснила, почему вызывает неприязнь у многих ваши посты. Вы принципиально не видите, что с разными людьми общаетесь?

1580: выдержки из тех самых

Послушайте, вы мне тыкаете, что я

1580: поднявшись на чужих советах

При этом сами же пишите, что знания ваши

1580: общаясь с заводчиками

Где логика-то?
И да, книжки читать тоже полезно. И по кормлению и по физиологии собак. А ссылаться на компетентные источники (те же книги) - это называется конструктивной беседой.

1580: Ой все, одно да потому

Да потому что ничего конструктивного написать не можете. Яд какой-то брызжет из вас.

1580: не только мое

Ох уж эти анонимы….

Аноним 657: Отдавать обратно не планирует?

Кажется уже планирует. Собакой то воняет, а он у нас чистюля, терпеть не может всякие запахи. Я хоть полы и мою теперь 5 раз в день, но запах все-равно есть.

Аноним 320: Было бы интересно почитать тему про собаку: как она осваивается, как к семье привыкает, как обучается.

Я б тоже такую почитала.. но только почитала бы

Аноним 28: Собакой то воняет

Вы не мыли щенка? Я всех мою сразу по приезду, они из-под матери все пахнут мне кажется. Но я без собаки дом вообще не представляю, поэтому ко всем сложностям отношусь спокойно. Если собаку в принципе не хотите, конечно всё будет раздражать, может отдать, пока муж соглашается? Много времени займёт такая собака, это не Йорк, одни помывки трижды в день волосатой собаки чего стоят...

Автор, простите, но муж у вас очень сильно неумный мужик. Прям балбес самый настоящий я б сказала, идиот.
Отдавайте собаку, не надо мучить ни себя,ни детей.
Муж молодец. Притащил псину,а смотреть за ней жена должна, ну кто он после этого???
Я надеюсь ,вы ему уже вынесли мозг на эту тему??
Я бы даже на порог не пустила! Это как надо с семьёй не считаться совсем,чтоб такую какашку подложить

У меня ощущение, что там обоим лет по 27. Поздний подростковый возраст по современным меркам. А муж ещё и лёгкий арбузер. Отягощенный запоздалой инфантильностью Короче, диагноз со всех сторон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы