Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

А, следующий этап муженёк женщину решит дома завести,автор тоже будете спрашивать аргументы за и против? В этом случае, тогда уже ваш акитенок будет решать,он то хоть может показать кто есть кто в доме

Место пес себе выбрал у балкона. Туда клетка не влезет. В остальных местах ему жарко

Аноним 705: муженёк женщину решит дома завести,

Этот вариант уже обсуждали, пришли к выводу, что женщина меньшее из зол

Аноним 28,
У нас 2 места, одно как раз у балкона, это лежанка и клетка в прихожей, где собака спит, когда она одна. Клетку не закрываем, она скорее для посетителей, они боятся собаку, а клетка как-бы их защищает. Собаке 9 мес, за весь период сорвала обои 10*10 см, больше ничего не испортила

Бл... Автор, верните собаку.. Ради своего собственного ребёнка! Зачем издеваться над малышкой?!?!?!
Представила себе такую ситуацию, у меня ребёнок тоже не любит собак, в детстве во дворе напугала собака без поводка..
да я бы мужа так уделала, вмиг бы забыл про собак и принятие решений без меня..

Аноним 28: Место пес себе выбрал у балкона. Туда клетка не влезет. В остальных местах ему жарко

Ну вот это ерунда, где будет место выбирает хозяин. И приучает собаку к нему. Это команда (навык) и она выполняется беспрекословно. Когда пёс в свободном состоянии, то может лежать там, где захочет ( но опять же с условием, где позволяет владелец, можно ли на кровати и тд). Но подбирать место нужно, конечно же, подходящее для собаки- без сквозняков, не на проходе и тд.

анонимка: Этот вариант уже обсуждали, пришли к выводу, что женщина меньшее из зол

Даже весьма полезное но вот в этой семье,походу скоро решения будет принимать настоящий мужчина - Акита

Анонимка: Зачем издеваться над малышкой?!?!?!

Да никто не издевается. Она к вечеру уже попривыкла. Она ж не только собак боится, еще и Комаров летом, мух. На улице вообще с ней сложно было. И не плачет, а просто орет. Уберешь объект беспокойства - она сразу довольная. Еще и подразнится над останками комара.

Аноним 705: в этой семье,походу скоро решения будет принимать настоящий мужчина - Акита

Уже принимает:

Аноним 28: Место пес себе выбрал у балкона.

Ждем, где пес выберет место для автора.

Аноним 28: Место пес себе выбрал у балкона

Началось, второй день пёс в квартире и уже сам принимает решения. Не хозяева - мечта.

Аноним 504: Ждем, где пес выберет место для автора

Автору не привыкать,ее место до этого муж выбирал)

Тут ещё интересно зачем взял муж автора собаку .Думаю ему захотелось как и у других , может породу. « модной» посчитал.Были бы популярны сервалы или каракалы и доступны по цене он бы и эту диковинную кошку захотел себе приобрести.А собственного осознанного выбора у него не случилось.Дажи дерьмухи за псом убирать не желает.Не говоря о занятиях в будущем с кинологом.

Tanis,
Не подкидывайте идеи
Автору только каракала не хватает для полного счастья.

Ольха Уральская: Моё мнение

Это ваше мнение, оно имеет место быть, но не все его разделят.

Лилит_Es: Автор писала, что варёное и мясо и каша.

Автор об этом писала в самом начале, позже она написала про меню которым кормил заводчик.

Лилит_Es: кашу вообще не обязательно.

Да не обязательно, но вы же не знаете чем комил заводчик. Вы в каждой теме пытаетесь блеснуть типа знаниями, а буквально лет 6-8 назад вы в этом особо и не шарили. А главное своим напором задавить новичков типа автора в этом деле, не спросив толком у автора ничего вынесли вердикт в виде

Лилит_Es: Одно и тоже

И это не только в данной теме, сижу тут более 15 лет и так смешно когда кто-то поднявшись на чужих советах мнит себя экспертом

Я не против больших собак в квартире и с детьми, а даже за, и более того, если ребёнок боится собак - обязательно надо заводить. Я не против, когда первой собакой заводят серьёзную породу. Но! Ответственность должна быть. То что у вас, автор, в доме творится - это дурдом. Вам не нужна не то что собака, вам детей нельзя было заводить...
Верните пса где взяли, не издевайтесь над ним, ради бога... Прям до слез малыша жалко.

Анонимка: издеваться над малышкой

Ага, ребёнок там в истерике, зато мужик доволен. Он же очень серьёзный и строгий мужчина. Автор там уже и говно убирает, и кормит.
Я так и не поняла, об чем тема.

Слушайте, хватит гнобить автора. Щенок уже есть, муж его отвозить не собирается. Придётся всем учиться жить вместе, может у них, действительно, все будет хорошо)

Аноним 225: об чем тема.

О месте женщины в жизни мужчины.

fikus25: может у них, действительно, все будет хорошо)

Дай Бог

А так все спокойно начиналось)

Аноним 229: А так все спокойно начиналось)

Угу,

Аноним 28: Sos! Муж решил купить

Обзавидоваться можно такому спокойствию!

Можете закидать тапками, но многие породы Не для квартиры. Им жарко, черт побери.
Хаски, маламуты, акиты и прочая прелесть , и ещё более пушистая, ну зачееем в квартиру ?
Это ещё повезёт собакам ,если с ними по часу гулять будут
А если в начале сюси пуси, а потом поссали и домой - то вообще вот туши свет

Таким собакам нужен свой дом. Это движение, просто пр участку, но это воля. Воздух. Свобода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы