Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Я тоже не поняла, че там у автора СОС. Какой блин СОС камон тема смысловой нагрузки не несёт.
Жалко дочку, в своём доме бояться чего-то.

magnifika,
Не, мне не комфортно))
Поэтому у меня дом, и кавказец, который по полдня в доме тусит.
Но тем не менее есть люди кто ответственно подходит к собаке и может прекрасно вырастить щенка в квартире.
Не говоря уж о том, что полно крупных, но лысых собак, которые физически не могут во дворе все время тусить.

magnifika: еще можно и к кинологу не водить , зубы не чистить, за шерстью не следить .

Да не будет его никто никуда водить, понятно всё и сразу.

Аноним 809,
Какие глаза) вы молодец, доброе дело сделали, а не крокодила за 20 тыс купили) ну на лечение лишая наверно потратились только)

Лилит_Es: Одно и тоже 5 раз в день?

А собаки в разнообразии меню не нуждаются, вам ли не знать, в збалансированности да, но не в разнообразии.

Ольха Уральская: Ребенка безумно жалко

Ну хватит уже причитать то, привыкнет, у меня дочь с собаками взрослыми норм, а щенков их боится ибо компостеры, ну все решаемо, совсем то автора не нужно за ненормальную держать.
У меня за щенком приехала пара из Тюмени, лично, созвонились и они буквально тут же выехали, приехали муж пьяный за рулем жена, все так спонтанно и мужик пьяный я вообще отказалась продавать, выпросил он щенка. Я продала с условием если не подойдет заберу, Дак вот это мои самые лучшие владельцы, ребенок у них был на тот момент 5 летний, уже щенку 5 лет, классные ребята, но вот спонтанно пришло решение за столом муж и был подвыпивший. А другие готовились полгода, приехали из Челябинска и через 4 месяца перепродали и не сообщили, а впечатление хорошее оставили, правильное

Аноним 669,
Почему не будут? Будут- на бульвар культуры,гонять и пугать местных жителей у моих родителей в доме завели кавказца,с кинологом не занимались вообще,гуляла с ним в основном девка лет 15, она его так то не удерживала,а как то с ним на роликах вышла я надеюсь ей было больно,когда он ее протащил на поводке,погнавшись за другой собакой

magnifika: пришибла бы псевдозаводчика

Вот и я так думаю.. если уж на мои смс : «не покупай собаку» он никак не отреагировал, думала , может хоть заводчик окажется рассудительной.. но нет.
Из всех доводов, что тут пишут, единственный который хоть как то подействовал на мужа - клещи дома с прогулки.

1580: в збалансированности да

А где сбалансированность в вареной каше с индейкой и морковкой с тыквой?

Аноним 28: Вот и я так думаю

А зачем вы ответственность с своего мужа и не возможность с ним договорится перекладываете на других людей, она может продала и забыла, а жить то с этим мужчиной вам, не ей

Аноним 28,
Т.е вы в доме права голоса не имеете? В качестве обслуги существуете, офигенная семейка,крокодила муж не хочет?

Лилит_Es: где сбалансированность в вареной каше с индейкой и морковкой с тыквой?

Вы выводы делаете только по описанию?

Лилит_Es: Одно и тоже 5 раз

Вы не спросили сырое мясо или нет, но уже написали про одно и то-же, а кашу нужно сырой, да?

Аноним 205: вы что хотите вообще?

Что хотела - уже получила. Мне нужны были четкие аргументы и за и против. А не то что «ой большая собака, такая опасная». Тут 2 лагеря: 1) как воспитают так и будет. 2) акита - зверь

1580: привыкнет, у меня дочь с собаками взрослыми норм, а щенков их боится ибо компостеры девочке автора 2 годика, она безусловно боится всех собак, не разделяя их на взрослых/щенков, крупных/мелких, служебных/декорашек. Конечно, сейчас самое время принести в дом к этой девочке щенка крупной и сложной породы.

Аноним 628: Далее сами спрашиваете

Это было вчера. А сегодня мне опять пишут, что я не спрашиваю.

Аноним 628: что Вы хотите

Я НЕ ХОТЕЛА ее покупать! Так что ничего я не решаю. Действую по обстановке. Мне тут уже предложили забрать детей и уйти вникуда. Смешно.

Ольха Уральская: девочке автора 2 годика, она безусловно боится всех собак

Моя чуть старше, возможно вы забыли что детям это свойственно, многие реагируют на незнакомое, новое, большое такой реакцией, тут уже родители должны дать ребенку опору и защиту, объяснить все.

Аноним 28: Я НЕ ХОТЕЛА ее покупать! Так что ничего я не решаю. Действую по обстановке. Мне тут уже предложили забрать детей и уйти вникуда. Смешно

Оно и заметно,что вы НИЧЕГО не решаете,только помните за детей вы несёте ответственность

1580: родители должны дать ребенку опору и защиту

Ага, самая надёжная опора - объект детской фобии притащить домой.
Моё мнение, сначала избавиться от фобии, подождать, пока малышка подрастёт, а потом уже задумываться о щенках.

1580: Вы выводы делаете только по описанию?

Я не делаю выводов, я спрашиваю

1580: Вы не спросили сырое мясо или нет,

Автор писала, что варёное и мясо и каша.

1580: а кашу нужно сырой, да?

А кашу вообще не обязательно.

1580: щенков их боится ибо компостеры

У автора точно будет компостер.. И немаленький.. Особенно без длительных прогулок.. Будет дома энергию выплёскивать..
Ну не заводят таких собак с бухты Барахты.. С дворняжкой из приюта и то меньше мороки бы было

Аноним 28,
Вам всё правильно сказали про большую собаку. Вы только очевидных вещей не видите.

Аноним 28: Мне нужны были четкие аргументы и за и против.

Автор, с помощью аргументов вообще-то взрослые люди в семье разговаривают ДО совершения какого-то действа, которое повлияет на жизнь всей семьи. Ваших же аргументов ДО, как я понимаю, никто не спрашивал. Вас, правда, в такой ситуации интересует собака, а не тот факт, что никто не учел ваше мнение? Вы в семье-то на каких ролях сама?
Вы знаете, я вот в принципе не могу представить, чтоб муж взял и привел в дом животное, не обсудив это со мной. Если б он помутился рассудком и такое произвел - ну я б скорее всего дверь бы просто не открыла, пока собачку не отведут, где взяли. Вы как и зачем допускаете в принципе такое отношение к себе?

Аноним 28: Так что ничего я не решаю почему, автор?

Аноним 28: Действую по обстановке.

Автор, если не получится вернуть, хотя бы дрессируйте и не по видео, а с кинологом, ищите своего, мы остановились на третьем. Неуправляемый взрослый кобель акиты просто опасен для ваших детей физически. Мы клетку БУ покупали на авито, как раз у хозяев акиты, они до дрессировки два ремонта сделали, но у них хоть детей не было. Запустили в общем, поздно начали, но все равно стало лучше, вот даже клетку решили продать , собака визуально в полном адеквате, хозяин сказал, что стало приятно гулять, он не тянет и не рвётся к собакам

Аноним 28: Мне тут уже предложили забрать детей и уйти вникуда.

С этого надо было начинать!
С того, что вы живёте с мужем потому, что больше негде жить.
И проблема в том, что ваши условия жизни изменились и как с "этим" жить дальше.
Раз вам идти совершенно

Аноним 28: вникуда

то делайте так:
муж спит в комнате, в этой же комнате закрывайте щенка, пусть там срет и ссыт, не убирайте.
еду не готовьте, пусть муж встаёт и варит кашу с мясом.
Тогда муж быстрее вернёт обратно щенка (хотя может и вас вернуть туда, откуда взял, только вместе с детьми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы