Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Аноним 657: Написала только что закрылась от собаки и завтракает.

Перед этим была строчка, что каша ему сварена как полагается. Специально для вас подробнее: 70% индейки, рис, тыква, морковь.
Мне не особо нужны советы по питанию, т.к. во первых, заводчик и так сама написала. Во вторых и тут тоже уже все написали. В третьих, у меня есть интернет.

Аноним 28,
Если Вам не нужен пес. Может действительно его вернуть ?
Хозяин для акиты должен стать авторитетом , иначе собака будет делать то что хочет ( это их особенность ).
Должен быть правильный уход за шерстью (шампуни, кондиционеры). Плюс длинные прогулки , так как вы собаку держите дома .

magnifika,
Она не слышит. Конечно, собаку лучше вернуть. Не хочет, наверное, с мужем вступать в конфликт.

Olla lla: Как дочь реагирует на собаку сегодня ?

50/50. Исподтишка гладит. Но между дочкой и собакой должен кто то быть. Или очень рядом. Но если выходит из комнаты, посередине холла лежит пес, а я на кухне - дойти до меня проблема.

Аноним 205,
Жаль собаку , и пришибла бы псевдозаводчика . Кто отдает собаку( таких габаритов ) в квартиру 58 кВ где двое деток

Аноним 669: восстановление собаки и его желудка.

Чего там восстанавливать? Кормление точно такое же как «дома». У нас он вообще без стресса. Или виду не подал. Если домой вернётся то явно будет рад. Там же мамка!

magnifika,
Конечно. Но ведь собака без документов. И это опасно. Что у таких собак с психикой?

Аноним 28: 50/50. Исподтишка гладит. Но между дочкой и собакой должен кто то быть. Или очень рядом. Но если выходит из комнаты, посередине холла лежит пес, а я на кухне - дойти до меня проблема.

Срочно сдать, причем автор на выбор кого хотите и кто вам важнее...
Офигеть, конечно, у вас отношение к родному ребенку,а это ещё он маленький щенок,потом что? Клетку ребенку,чтобы ваша новая игрушка к ребенку не лезла?

Аноним 725: купить все после роддома не исключён

У нас так и было)))

Аноним 28: Если домой вернётся то явно будет рад. Там же мамка!

А вот ваш ребенок,боящийся собак,явно не будет рад своей мамке

Автор, вы что хотите вообще? Горем поделиться? Советы вам якобы не нужны. Назад собаку отдавать не хотите. Посыл вашей темы какой?

Аноним 28: 70% индейки, рис, тыква, морковь.

Одно и тоже 5 раз в день?

ЕхалаДеревня,
Вы соображаете , что пишите . Собаку любую в 58 кВ ?
При чем тут деньги ? Они пристрой сделают к квартире ?
Для правильной постановки лапы у акиты -пес должен много бегать . Иначе потом будут проблемы с суставами.
Месяц -два и щенок установит свои правила , там все дети боятся будут .

magnifika,
Чтобы много бегать - надо много гулять. На участке собака может в вольере сидеть весь день, а в квартире с адекватными хозяевами иметь нормальную нагрузку по возрасту.
Так что упирается в хозяев все, а не в квартиру.

Аноним 28: Мне не особо нужны советы по питанию, т.к. во первых, заводчик и так сама написала.

Как Вы ведёте свой рассказ в теме, так народ и реагирует. Ваше первое сообщение про еду было

Аноним 28: я вообще в трансе. Кроме пеленок ничего нет. Тарелку с водой ему выделила. До утра поди с голоду не замрет

Далее сами спрашиваете

Аноним 28: Чем кормить? Всегда одно и то же?
хозяйка написала: Я варю кашу индейка стейки и рис. Мясо 70% рис 20% морковь и тыква 10%.
3 раза по 200 грамм давать.

Т.е. и морковь и тыкву тоже варить? Чето я читала что мясо им не надо варить, а только крупу маленько подваривать..

Сейчас нашла чем покормить. Была готовая печень индейки и рис сварила. Поел.

Так что сами спросили, как кормить, плюс сообщили, что накормили 4дой приготовленной для себя (что не есть хорошо для собаки).
А сейчас оказывается Вы нечего не спрашивали и советов не просили.

Решайте уже, что Вы хотите, оставить собаку или отдать.
Если оставляете, начинайте заниматься собакой, ребенком, который ее боится и слушать советы. Если реально хотите и готовы справляться ради этого с трудностями, вкладывать время, любоаь и финансы всё получится.

Автор, если вы в течение недели не вернёте, полгодика промучаетесб, не будете заниматься с кинологом, просто испортите собаку. Будет не воспитанная лошадь, потом ее пристроите на авито не пойми куда, и будет собака несчастна всю жизнь , вы в ответе за того, кого приучили.
В вашем случае с проблемами у ребенка нужно срочно вернуть собаку. Не портите жизнь собаке

Автор нигде не написала готов ли муж заниматься совместно с кинологом? Гулять с собакой по утрам вставать? Это же ключевое
Ребенок в целом может и привыкнуть через полгода и забыть свой страх. Но готов муж заниматься с собакой???? Это самое ключевое, не сам учить сидеть лежать, а заниматься поведением собаки с кинологом за деньги

Чаузи,
Ну если вам комфортно жить вчетвером плюс пес , минимум 68 см в холке в 58 кВ . В путь .
Можно и кавказца дома завести и алабая.
А еще можно и к кинологу не водить , зубы не чистить, за шерстью не следить .

Ой автор, ну и подарок вам на Новый год. Честно, животных люблю, но вам сочувствую.
Муж хотел собаку, но гулять каждый день, и если уехать некому оставить. Уговаривала на кошку, никак, но недавно он созрел и мы взяли уличного котёнка. Какое это общее счастье, муж, я и дети любим её. У нас совместное решение и уход за ней. Когда взяли, оказался лишай у неё, вылечили нашу красотку.
У вас только муж счастлив, а вы и дети нет. Подумайте автор, в итоге вам заниматься собакой.
Вот наша красотка

Аноним 809,
Какая заинька) Очень милая

Аноним 657: договор

Ха ха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы