Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Аноним 657,
А после купания в песке поваляться, а потом весь песок в машине.

Кто пишет что большие собаки воняют, моя голден ретривер не пахнет, если какую- нибудь какашку не сожрет , в квартире не сгрызено ничего совершенно, но я не работаю и занималась с ней. Только шерсти от нее дофига!!
Когда взяла , начался страх что не справлюсь, что как мы спокойно жили когда ее не было, может все вернуть, но потом смирилась, муж сразу умыл руки, но он и не хотел собаку, вернее он разрешил нам ее завести после долгих уговоров. До 10 мес она гладила дома, а голден это не пикинес, если ссыт то это море, как и лепеха как у коровы )))) а щенки много едят и очень много какают. Но потом когда уже к улице приучили Гулять 3 раза, робот пылесос купили , стало полегче. Но она наше солнышко конечно, любим очень очень

Да не вернет автор собаку сейчас...поиграются еще месяца 3 и будут срочно пристраивать своего невоспитанного подростка. Возьмёт какой ниб перекуп, чтобы перепродать бесплатно полученного щенка.. Может его купят, а может умрёт у перекупа от голода.

SerSvSer: Светлана , я вас узнала, вы занимались воспитанием моей голден ретриверши))) Черри .
До сих пор благодарна вам ))

Тоже вас помню)) Черри привет))

Автор от такого мужа детей рожает. Собаку подавно примет.

Olla lla,
Они абсолютно не аутичны. Очень умны . Доминируют , но эти вопросы легко решаются воспитанием. Склонны к набору веса .
Требуют социализации и с другими породами и с детьми .

Аноним 77,
Мне тоже так кажется. Создалось ощущение, что она мужа боится.

ХаЯши,
😂 у меня иногда ложится на живот и вообще не идет . Лапы вытягивает и с хитрой мордой-тащи меня .

MariО,
Не поведут они его к кинологу))) муж до 12 дня спит. Он только съездить купить))) Наиграются, а потом собака будет крайней.
Собака-то к детям привыкнет. А дети к ней???

magnifika,
У меня с толкача заводится))) когда ребенок его ссзади подталкивает))) начинает бежать )))

ХаЯши,
Добрый день, подскажите, пожалуйста у какого заводчика покупали акиту?

ХаЯши: Домашняя собака не воняет

Ну уж, у нас пудель вонял только в путь, хотя мыли как раз довольно часто. От породы зависит, наверное, мы в лифт заходим с соседской лайкой, от нее не пахнет

Мистер Марковка,
У нас не местного разлива пёс.
Привозной.

ЛараШ: у нас пудель вонял только в путь, хотя мыли как раз довольно часто. От породы зависит, наверное, мы в лифт заходим с соседской лайкой, от нее не пахнет

от состояния здоровья в первую очередь зависит. Здоровая собака совершенно не пахнет. Правда я о девочках говорю. У мальчиков (не кастрированных особенно), немного все по-другому.

Аноним 657,
Что-то расхотелось мне даже кошку

SerSvSer: моя голден ретривер не пахнет,

Про сук ничего говорить не могу, но вот кобели ретривера очень даже попахивают, даже кастраты.
Был у меня парень, у него ретривер был. Говорил "Не пахнет вообще, кастрат". Я в гости пришла и офигела от классического собачьего запаха

Аноним 320: посмотрите, какой ми-ми-ми.

Это у вас в голове. У меня просят фото, я его делаю, не более.

Аноним 28: Это у вас в голове. У меня просят фото, я его делаю, не более

Расскажите, как проходит адаптация?)

ХаЯши,
Поняла, спасибо. А можете здесь кого-то посоветовать или близь лежащие области? Можно в личку.

Аноним 631,
ну я же говорю, что плюсы тоже были, эмоции, счастье и все такое. может живи мы в частном доме, было бы по-другому. но большой собаке не место в квартире. даже с регулярным выгулом. я с ним по несколько часов в день гуляла. и не просто прогулки, а в лесу, активные

MariО,
Хозяйка же выше писала, что ничего делать не будет. Только потом уже начала убирать и каши варить, а муж поиграл

Аноним 28: Его аргумент: дак никто не собирает! Че я один как дурак буду? сразу видно ответственного собаковода, заранее подготовившегося к появлению щенка дома, изучившего всю теорию содержания собак

+++: Под любыми фото нехорошо минусы ставить. неужели кто-то всерьёз воспринимает эти плюсы-минусы?
Вам это на самом деле важно?

Аноним 28: Гулять нельзя. сколько щенку? С 2 до 3 месяцев - очень важный период для социализации щенка.

Аноним 28: Младшая вопит, чтоб он ушел и табуреткой от него обороняется. без комментариев.
Ребенка безумно жалко

Аноним 725: Со щенком же этот вариант не проканает, как-то заранее эти вопросы решают, договариваются. я так понимаю, вчера утром автор даже не догадывалась, что вечером в семье появится питомец.
Сразу видно, как они с мужем умеют договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы