Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Клетку не забудьте. У меня а ней спит вся живность, дверь не закрывается.
Но она места занимает много, ну и по деньгам затратно.
Первые несколько месяцев уходя, собаку закрывали

Аноним 320,
А почему кто то должен разделять ответственность за необдуманный шаг?

Аноним 725: На прогулке собирать какахи кто будет?

Я конечно работаю над убеждениями тем что надо собирать. Его аргумент: дак никто не собирает! Че я один как дурак буду? 😩

Аноним 657,
Писала автор то кашу с индейкой сварила щенку))

Mihrinica,
Межвидовой иерархии не существует, давно доказано

Как дочь реагирует на собаку сегодня ?

Чаузи: кашу с индейкой сварила щенку

Ей хоть ответили, что у них все таки собака, а не поросенок?

+++: Мерзко минусить животное.

у вас болезненная реакция какая-то.

+++: если кто-то ткнет минус под детской фоткой?

Ни разу не видела ругани из-за минусов под детской фоткой

Пятровна: почему кто то должен разделять ответственность за необдуманный шаг?

это был встречный вопрос.

Аноним 657: На посты о том, что тема - разводка, автор успевает огрызаться. Про собаку - тишина,

Разводчиков единицы, всем остальным не переотвечать. К тому же нечего мне про собаку писать. ну покормила, ну прибрала. Ходит, спит. Гулять нельзя. В лес с ней никто не разбежался.

Лилит_Es: Ей хоть ответили, что у них все таки собака, а не поросенок?

Неа, Тут уже 33 варианта кормления накидали. В том числе противоречащие друг другу полностью, как ей выбрать-то?
Каша с индейкой - рекомендация заводчика, как это не печально. Но все же лучше, чем остатки со стола

Геррачау: Не надо закрываться. Пускай будет в обществе.

Я б не закрывалась. Младшая вопит, чтоб он ушел и табуреткой от него обороняется. Она причем хочет его гладить, но моей рукой . Прячется за меня, берет мою руку и просит погладить

Аноним 28: работаю над убеждениями тем что надо собирать. Его аргумент: дак никто не собирает! Че я один как дурак буду

так и дома не убирайте, зачем.

Аноним 28: Младшая вопит, чтоб он ушел и табуреткой от него обороняется.

вы хоть понимаете, что вы сделали?

Gortensiy: Автор, вы ведь на Культуре живёте? В домах на Хмелева есть клуб собаководов, сходите, может есть кинолог, который с акитами работает. На Банникова есть зооцентр Хантер, часто вижу, что привозят больших собак, там с ними занимаются.

Да, спасибо, видела там люди с собаками приходят.. ну пока пару дней обождем. Если малая так же будет продолжать, то вернем обратно все таки..

Самое главное, если вы сейчас вернете собаку то вам деньги отдадут, с через неделю деньги уже не вернут. Щенка заберут, с деньги нет. Поэтому что эти деньги им придётся отдать на восстановление собаки и его желудка.

Аноним 28: Младшая вопит, чтоб он ушел и табуреткой от него обороняется. Она причем хочет его гладить, но моей рукой . Прячется за меня, берет мою руку и просит погладить

О....ну здесь я не спец совсем. В детской психологии не сильна.

Аноним 28: Я конечно работаю над убеждениями тем что надо собирать. Его аргумент: дак никто не собирает! Че я один как дурак буду?

Вот когда ребёнка планируют, предполагают что надо будет кроватку, коляску, игрушки..., но вариант купить все после роддома не исключён, первый месяц обычно Ляль спит, где положишь.

Со щенком же этот вариант не проканает, как-то заранее эти вопросы решают, договариваются.

Клетку уже нашли? Купили?

Не собачница ни разу, но что-то уже жалко Вашего питомца. И дочку тоже.

Аноним 67: Клетку не забудьте.

Оспади, куда им ещё клетку, у них 58 кв.м на четверых, плюс акита через пару месяцев полквартиры займёт

Аноним 28: дак никто не собирает! Че я один как дурак буду? 😩

Собирают все нормальные люди, а быдлу и так нормуль, ага. Передайте мужу.

Автор, ваша беспечность удивляет. Муж-то быстро наиграется. Куда потом собаку??? Усыплять? Часто вижу,как хозяева награются, а потом ведут собаку на усыпление.
Отвезите собаку заводчику. Не мучайте ни детей, ни себя.

Аноним 28: Если малая так же будет продолжать, то вернем обратно все таки..

Свои эмоции представьте, если рядом с Вами не это милое плюшевое создание под ногами, а страшный незнакомый зверь Вашего роста.

Вам как , норм будет?

Тем более и ранее ребёнок собак не жаловал.

В моём детстве всех учили плавать одним способом, затащить поглубже, и отпустить, типа, тут же сам и научился. Кто-то выплывал, а другие, нахлебавшись потом долго близко к воде не подходили.

Это Ваш вариант воспитания?

Аноним 67: Клетку не забудьте. У меня а ней спит вся живность, дверь не закрывается

А кошку за что?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы