Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Аноним 250: Муж автора недоразвитый,что готовить себе и псу не сможет?

Аноним 28: На мне только кормежка. Муж сам то себя накормить не в состоянии 😁

Аноним 399: вы больше никогда мужу не объясните что он должен убирать говно за собакой

Он и не собирался 😁 за детьми то убирал только когда меня дома нет и то потом высказывал недовольство свое

Аноним 475: К 13 странице автор поняла, что муж чудесный, квартира достаточная, собака классная, дочь манипулятор.

И уже и собаке готовит и какахи за ней убирает. А сначала писала, что все на муже.

Аноним 250: недоразвитый

Хамите.

Аноним 475: Вот что животворящая сила юмамы делает

Вот-вот. А говорят утро вечера мудренее. У автора все наоборот, просветление не наступило.

Аноним 872: сначала писала, что все на муже.

Еда и говно - это не все.

Фото

Аноним 28: Фото

Аноним 28: Еда и говно - это не все.

На прогулке собирать какахи кто будет?

Аноним 28,
он в хозяйки выбрал вас, муж ему уже нафиг не нужен, так что считайте что это ваша собака

Пятровна: вы будете смеяться, но есть собаки которым педигри подходит идеально,

Я, о нет, я как раз не буду, потому что у самой один англичанин на нем, и любая смена на премиум или холистик так же как на натуралку приводит просто к тому что собака одна сплошная короста. Я как раз и пишу о том что корм может быть любой абсолютно если он зашел собаке и с ней все отлично. Это автора тут стращают неподъемными суммами на мясо. С учетом что мясо как раз таки не вырезка должна быть

Аноним 28: Он и не собирался

А на улице как? Или гулять тоже вы?

1580,
если щенки изначально выращены на мясе - я б не стала на сухари переводить
и наоборот, щенки от родителей, в нескольких поколениях питающихся сухарями - на 146% получат срыв жкт при попытке перехода на натуралку

Аноним 725: На прогулке собирать какахи кто будет?

Была тут на днях тема.
Там дама выгуливала собаку подруги, какахи не убирала и утверждала, что хозяйка потом придёт всё уберет
Может и у мужа автора подобная схема

Аноним 28: Хамите

Не поняли,автор,
думаю,что готовить то он сможет,если на даче с собакой будет, не нужно ему это было,
не недееспособный же

Хозяин тот ,кто гуляет

Как будто все здесь теоретики

Натуральное питание,естественно, лучше, особенно для щенков,чем сухое не известного состава,

Аноним 28,
Вы с мужем обсудили, как и когда он собирается заниматься с собакой, какие правила для щенка в вашем доме. Где он будет оставаться если всем надо уйти? Клетка ведь не куплена, верно? А к ней ещё приучить надо.
Моцион щенка, даже без прогулок надо заниматься, учить базовые команды, и показывать правила вашего дома. Он сейчас немного освоиться и начнёт свои устанавливать, если других занятий не будет. И просто "дать в лоб", как свойственно некоторым - не выход, более того весьма нежелательно.
И сразу учите играть с игрушками, а не с человеческими конечностями. Если папа будет весело бороться со щенком, то детям такая игра будет просто опасна, в силу разницы в физических возможностях.
Подкладывайте что-то вкусное в миску, когда щенок ест, чтобы он учился доверять людям подходящим к еде и не начал охранять еду.
Общайтесь и разговаривайте, учите меняться, и вообще лучше привыкнуть и вам и мужу ходить с лакомством наготове первое время.

На посты о том, что тема - разводка, автор успевает огрызаться. Про собаку - тишина, так как автор не знает что выдумать
Обидно что форумчане дают советы и сопереживают март таким вот разводчикам

Аноним 28: Я С детьми закрылись на кухне, завтракаем.

Не надо закрываться. Пускай будет в обществе. Просто начинайте запрещать то , что он не должен делать. Так скажем, занимайтесь бытовым воспитанием. Как можно больше разговаривайте с собакой, как с детьми , точно также. Собаки прекрасно понимают речь. Установите контакт в быту и обучение с кинологом (умным) пойдет легко.
Аноним 28,
Хитрющие глаза.

Аноним 28: Фото

Все понимает,глазки недоуменно смотрят,дома я или как?

У малыша тоже стресс ,как у автора, все же только от заводчика

Аноним 475: дочь манипулятор

Вот это вот грустный звоночек, когда взрослые два( ну по календарю хотя бы) утверждают, что девочка 2.9 психику им сломала, командорга и манипулятор

ЕхалаДеревня: А все-то головы нет у этих двух людей.

Ну всё решаемо пишут они пути Господи, они же неисповедимы, кому то уроком послужит, что теперь делать, только смириться, ну и баллончик носить с собой, что я и делаю давно уже, от таких хозяев незамутненных с их питомцамм
Пятровна,
1580,
Девочки, а вам не кажется, что в Педигри какая то добавка противоаллергическая?
Потому что я со своей весь этот прошла, и натуралка и холистики и роял, и нероял, уже не вспомню сколько перепробовал за 4 года, уже дошли до 1,5 тр за пачку корма на 5 дней, и аллергия, аллергия, аллергия, и потом случайно мне сказали попробовать Педигри, и ведь аллилуйя, всё прошло, и 4 года собака на нем была успешно, ни аллергии, ни рвоты, ничего.
Эх, малышечка моя 2 месяца уже на облаках, вспоминаю каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы