Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Аноним 657: От автора очень мало деталей, потому что не знает что дальше писать в своей разводке.

Тоже уже склоняюсь к разводке, тк щен должен был рано утром встать в туалет, просить есть и вообще зажигать.

Аноним 100: , что советское время, никаких ОКД в помине не было.

Как раз в то время собаководство было на более высоком уровне, и окд конечно же было.

Авторша занята очень, у неё четвертый ребенок появился. Не до нас в общем.
Офигеть конечно, я б детей собрала и к родителям ушла.

Слушайте, бесполезно сейчас убеждать автора вернуть собаку.
Она сама, судя по всему, не понимает во что вляпалась.
Вот вы тут пишете, муж безответственный, так автор сама точно такая же.
Почитать, что пишет: надо дачу.
Так если вы её до сих пор не купили и квартира у вас небольшая, явно дача весной не появится, а собака уже через пару месяцев огромной станет.
И если вы считаете, что на даче выпнул собаку на улицу и всё, то вы сама такая же блаженная как и ваш муж. Бедная собака, бедные дети...
Автор, да, муж купил, пусть муж и занимается с собакой. Но! Муж будет продолжать спать до 12.00, собака уделает всю квартиру и чья это будет проблема?
Собака пугает детей, мужу плевать и это чья проблема?
Как ни крути вам самой придется заниматься собакой.

Жарит лето: я б детей собрала и к родителям ушла.

Ещё чего!
Мужу в одну руку чемодан, в другую собаку и пинком под зад

fikus25: тк щен должен был рано утром встать в туалет

Надудонить за это время кучу луж в диаметре метр и пару пирожного 😅

Котобелка: И кинолога онлайн

в топку сразу, это не для акиты и вообще не для нормальных владельцев

Дай Бог, чтобы это была разводка. Иначе очень жалко детей автора.

1580,
вы будете смеяться, но есть собаки которым педигри подходит идеально, знаю нескольких таких аллергиков например
мойе собаке корм не зашел от слова совсем, худели, дристали, чесались и все прочие радости аллергии хапнули по полной, поэтому готовые миксы от екапса

1580: Тут каждого читаешь все только вырезкой кормят

вырезка вообще не полезна ни разу

Ой да хватит гнобить автора, у всех собаки когда то бывают первые, все вопросы решаемы, было бы желание...
только насчет ребенка непонятно пока, если не примет собаку ,то лучше отдать обратно...

Аноним 657,
Надо ввести функцию, чтобы можно было авторам темы блокировать вас, «разводчиков»

Пятровна,
Мне удобно онлайн, может автору тоже будет интересно. В чем проблема?

fikus25: Тоже уже склоняюсь к разводке, тк щен должен был рано утром встать в туалет, просить есть и вообще зажигать.

И? Я должна о всем вещать в онлайн режиме? Ну насрал и насрал. Убрала молча. Ссит на пеленку, гадит где хочет.
Кашу ему сварила давно уже на индейке.
С мужем поиграл.
Я С детьми закрылись на кухне, завтракаем. Какие бы вам еще подробности нашего бытия сообщить?

Котобелка,
вот именно, удобно вам
большинство ситуаций, которые надо решить вы описываете сами, со стороны в 90% случаев все не так, как вы будете описывать и опираться на такое грамотному кинологу смысла нет никакого, ибо это провал в дрессуре
кинолог в первую очередь учит вас обращаться с собакой, и правильно взаимодействовать в разных ситуациях, а для этого надо видеть как собака себя ведет в том или ином случае

Пятровна: в топку сразу, это не для акиты и вообще не для нормальных владельцев

Ну вот не надо так про онлайны, смотрят у кого и с какой целью. Но автору да, лучше живые занятия. Но тоже смотря с кем.

Аноним 28: С мужем поиграл

а г...о вы убираете? почему не муж?
Вы же писали, что только кормешку собаки на себя возьмёте

Аноним 972: А если нет?

А если нет
То дай бог не стать им героями новостей, где псы загрызлы детей

fikus25,
у вас миттели насколько помню? тоже не самая не упертая порода
у автора акита, американская притом, собака которая сама себе на уме, сама принимает решения - какое ей онлайн обучение?
у меня по соседству кобель акиты есть, кинолог к ним как к себе домой ходит вот уже 3й год, я с ним разговаривала как то - говорит мне уже самому интересно реально ли его научить хоть какому то подчинению в командах, очень упертый, своенравный, агрессор, все знает, но всегда делает по своему

Аноним 861: только насчет ребенка непонятно пока, если не примет собаку ,то лучше отдать обратно...

Единственный нормальный человек! Да, все проблемы решаемы. Я сама ко всему могу привыкнуть.
В мужа верю, он у нас хороший воспитатель, но с девками видимо скучно. Решил себе братана завести.
Меня в данный момент сильно беспокоит только младшая.

Аноним 28: Убрала молча

Аноним 28: мужем поиграл.

Ну всё автор, вы больше никогда мужу не объясните что он должен убирать говно за собакой
С этого момента уход за собакой на ваших плечах.

Автор у меня есть предложение, напишите в личку

анонимка: Почитать, что пишет: надо дачу.
Так если вы её до сих пор не купили и квартира у вас небольшая, явно дача весной не появится, а собака уже через пару месяцев огромной станет.

+++
Люди годами ищут подходящую дачу. Годами! Автор пишет, что отправит туда мужа с собакой. При этом пишет, что муж ни себя не кормит ни собаку. А кто будет на даче кормить мужа и собаку?! Ну и автор что, готова жить одна с детьми без мужа? Какой-то бред.

Квартира тесная (меньше 60 кв на 4х!) и при этом думают о даче ради собаки. Лучше бы увеличили жил площадь для детей.

Про мужчин, которые не готовят верю. Мой муж тоже вообще не готовит (и не умеет и не любит). Если будет голодный или надо накормить детей, то просто купит готовое или сходят в кафе/ресторан.

Пятровна: вырезка вообще не полезна ни разу

Вредна только по цене
А вот сухим кормом не кормила бы щенка,только при нужде в деньгах
Автор,пусть гуляет с ним,но там где чисто от людей и собак, спросит пусть заводчика

Он сторож,почему то муж решил,что дома нужен сторож

Пятровна: для этого надо видеть

Для этого есть видео.
Я не говорю, что онлайн лучше. Я просто могу посоветовать хорошего специалиста в онлайн формате. Зачем вы пытаетесь спорить со мной?

Пятровна: у вас миттели насколько помню? тоже не самая не упертая порода

Ага, две суки. И хоть не самая крупная порода, но очень себе на уме, и не все справляются. В моих я вложила кучу сил и времени, они умнички. Но у меня законченное кинологическое образование, плюс сейчас учусь на вышке. Я живу собаками, кайфую от них.
Про акиту я так и сказала, что онлайн не подойдёт. У меня у брата сука маламута, в квартире. Шерсти тьма, бесконечно воет. Но самое плохое- она младшего племянника (13 лет) порой не пускает домой, рычит, он ее боится. Никто ее особо не воспитывал, меня не слушали. Эта лошадка еще пытается сожрать всех собак в округе.
А акита то еще крупнее, еще сложнее. Когда я со старшей собакой ходила на занятия в Есть контакт, с нами в группе был кобель американской акиты. С ним занималась, в основном, девочка лет 14, и ее отец помогал. Они потом еще после нашей группы там занимались, реально сил вложили много. Но к годам 1,5 все же они решили его пристроить, тк он перестал слушаться всех, а особенно эту девочку. Порода реально сложная, хоть и на внешность милашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы