Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Автор, а еще будет фото вашей собаки?

Aleksa96: Умоляю вас! Просто УМОЛЯЮ! Прекратите писать эту ахинею!!! Ну кто-то ведь прочитает и реально примет за истину..
НЕЛЬЗЯ кормить так собак. У собаки в рационе должно быть 80% МЯСА в ЛЮБОМ возрасте.
Сами жрите свои каши с бульонами, а собак кормите нормально.

Автор,
Наша лошадь потребляет 800 чистого мяса. Не вырезки конечно, но и не собачей радости). Плюс к этому всякие субпродукты мясные. И овощи. Плюс, а не вместо.
Я не считала, но 15 тыщ точно уходит, покупаем оптом, храним в морозильном ларе.

Аноним 28,
Есть магазины с мясом для собак. Индейка тоже есть в ассортименте у них. Но при кормление натуралкой нужна морозилка.
Кормить собаку вырезкой - не надо, часть рациона могут быть субпродукты.
Если собака показана именно индейка, то подороже, конечно, но не 30 тысяч.
Плюс щенку нужен творог, не обезжиренный и витамины.

1580,
Я не говорю что чистейшего. Просто мясо: субпродукты, красное мясо и ДР. Кости мой не грызет... Из такого ест только шеи индейки.

DonnaFu: ну так вы с ребенком пособиться не можете, а с собакой крупной проблем еще больше будет
хотя что тут говорить, вы видимо уже все решили, он ведь такой милаха

и да, вам придется заниматься собакой, тк есть прямой и постоянный контакт с детьми, а это потенциальная опасность, ну если вам не все равно на безопасность детей, конечно

а так я в шоке от вашей незамутненности семейной

Аноним 475: А траты на кинолога посчитали?
Или ваш гениальный муж сам сможет обучить собаку?
И очень хотелось бы вам напомнить, что на улице за своим мишкой какашки прибирайте, мешки уже купили?
А намордник? Ваши соседи при встрече с собакой совсем не рады.

Общайтесь уважительно, не додумывайте за незнакомых людей, что они поняли, а что нет.

Аноним 475,
Намордник, ошейник, поводок. Для дрессировки могу попросить доп. амуницию. Бесконечные игрухи, и лакомства для дрессировки.
Список очень большой

Аноним 909: Почему без намордника этот крокодил выгуливается?!

Вы меня спрашиваете? Я не знаю))
Я не полиция нравов. Так они меня и послушали))
Я вообще сказала им, что опасно гулять с собакой такой, она вырывается, они сказали, что меня не спрашивают и сами разберутся со своей собакой.

1580: поэтому ваши на передержках Дилли жрут за 1500?

Поэтому мои жрут мясо по 1 кг в день.

Автор, поздравляю с новым членом семьи
Могу посоветовать «долгоиграющие» игрушки, а не на 15 минут )) И кинолога онлайн без строгих ошейников и подавления собаки. Напишите в личку, если интересно

ХаЯши,
А, ну поняла что просто без уточнения, просто субпродукты достаточно дешевы, включая шеи.

Aleksa96: Поэтому мои

Я вас так давно знаю, и так было далеко не всегда. Просто так интересно читать некоторых пользователей, которые учат жизни при этом сами так не живут. Тут каждого читаешь все только вырезкой кормят, ну на худой конец примордиалом, фарминой. А как поставками занимаешься, то диву даешься как питомники на Педигри, Дилли, и Чаппи сидят. А владельцы в магазине просят подобрать корм подешевле. Кто все эти люди🤔 Не, я конечно сама против кормления бульеном с овсянкой, но уж прям 100% мясом в 30000к в месяц это перебор. Вполне можно нормальным сбалансированным роялом обойтись, со всеми витаминами, и хондро. Но ведь сейчас тут тапками закидают что это го.. о.

Аноним 28,
Без дачи не вариант. У меня была собака, как я ждала лето - на дачу и пусть носится целыми днями. Не заведу больше собаку: мыть 3 раза в день, гулять в любую погоду, испорченные вещи, если аллергия на корм - готовка 5 литровыми кастрюлями и тп прелести.

Аноним 954: Как у вас ночь прошла и утро?

Да нормально. Все прекрасно спали, кроме меня

Собак то заводите-это да, важно чтоб еще убирали за ней. Неужели собачникам по приколу весной какахи эти лицезреть. Или вам все какахи ми-ми-ми. Когда гуляют со своими питомцами-самим приятно ходить по этим же какам?

1580: Я вас так давно знаю, и так было далеко не всегда. Просто так интересно читать некоторых пользователей, которые учат жизни при этом сами так не живут.

Я вас не знаю (и знать не хочу, если честно), но могу на все 300% сказать, что НИКОГДА не кормила собак кашами.

1580: А как поставками занимаешься, то диву даешься как питомники на Педигри, Дилли, и Чаппи сидят

Ничего не имею против этих кормов. Совсем ничего. Уж лучше кормить ими, чем овсянкой на бульоне.

Аноним 28: Я даже как считать не представляю. Что считать то?

Я на той неделе решила посчитать наши расходы с 29 октября (как купили щенка) :
1500- миска
6400 корм (берем через заводчика, пока хватает пакета на пару месяцев, взрослой собаке на месяц потом), ест уже второй пакет
800 рулетка, 700 обычный поводок
560 ошейник
800 намордник
Прививки 6000 ( 3 вакцины и их введение) это еще приемы у вета у нас бесплатно, тк наша знакомая вет врач
Вкусняшки ( минимум 500 пакетик, хватает на несколько дней)
Игрушки 3000( вчера вот еще с вб забрала уши ей погрызть свиные за 600р и мяч за 500, тоже +)
Когтерез 900
Капли в уши и промывалка для ушей 2000
Витамины 890+930+900
Специальное одеяло в машину для собаки 1500
Занятие с кинологом 1300 одно заняние
И это только то что сразу вспомнила

Вот и вы прикидывайте так
Но самое сложное для меня это пока гулять с ней по расписанию, сложно собрать себя

Ещё глистогонку надо посчитать , раз в 3 мес. И от клеща защиту....

1580: Оу, вот как раз в советское время все было. Все клубные собаки ходити на ОКД и ЗКС.

На днях с подружками вспоминали, какие в нашем детстве (СССР) были умные собаки. Конечно же это результат работы клубов служебного собаководства. Все служебные собаки были дрессированными, идиотов, таскающих хозяеав на брюхе по тротуарах не помню ни одного. Пород, конечно, было меньше - овчарки, доги, эрдели, сенбернары, колли и чёрные терьеры (немного).
Автор, потретьте время и деньги, дрессируйте собаку, я занялась, не могу нарадоваться, особенно сравнивая с идиотами, которых мы иногда видим на прогулках, чур меня. Я в Тюмени, цена была 4250 за 5 занятий, ходили по ВС, выполняли дом задания на неделе. Несколько таких курсов

Аноним 149,
Ну как же без собачьего г..на обойтись в теме)))
Кстати мешки для отходов тоже не бесплатно)
Я вот люблю красивенько что б было упаковано)

А если песель выставочный, то занятия с хендлером тоже не бюджетно. Плюс вкусняшки всякие: помню печеньки делала: печёнка+груша и овсянка....м...рецепты искала.

Автор, Вам муж поставил условие, которое Вы обязаны выполнить? Он выгонит Вас с детьми, если будете против собаки? Нет?

Если нет, отдайте собаку, пожалейте девочек.

Я не пожалела в свое время, согласилась, теперь у меня голден, я очень накосячила и расхлебываю. И это не на один год.

Аноним 28: Этот ребенок нам всю психику и поломал 😁 она не так проста как кажется. Боится определениях вещей, а в остальном - маленькая командирша и манипуляторша.

Как сказал один доктор в похожей ситуации - Ваш диагноз - эгоизм обыкновенный.

У Вас с ребёнком все не просто, Вы не справляетесь, для чего именно сейчас собаку?

Муж такой же эгоист, и чтобы детьми не напрягали решил себе игрушку завести?

От автора очень мало деталей, потому что не знает что дальше писать в своей разводке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы