Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Прокормит автор собаку, хотя до года нужно мясо,порядочно , читайте литературу,я имею ввиду только говядину, и не сухой корм,как бы дорог он не быо
на мой взгляд тяжелее кошку, они очень привередливые ,там никаких каш с бульоном,
мясо и рыбу им давай в любом возрасте

Геррачау,
такого у нас и в помине в самые плохие времена не было на екапсе собака выращена

Аноним 100: Понятно, что советское время, никаких ОКД в помине не было.

Оу, вот как раз в советское время все было. Все клубные собаки ходити на ОКД и ЗКС.

Аноним 657: около 30 тыс проседает ежемесячно

Ну если мраморной говядиной кормить, то может, а так два больших мешка нормального корма 14000

Автор, а можно еще фото вашего Мишки?

Аноним 28,
Это кто-то писал, что дети просили
У вас в данном случае муж гуляет

ХаЯши: 1.5 кг чистого мяса в день это минимум.

у нас конечно поменьше, 700-800г в сутки

ХаЯши: рис

Гречка или овсянка, рис не надо

Количество говядины зависит от возраста щенка, читать литературу автору

Взрослой собаке после года достаточно бульон с кашей и морковкой, творог

Аноним 250: Муж теперь при деле- пусть и утром гуляет кстати, сегодня утром муж выводил (выносил на руках, если прививки ещё не все) щенка на улицу?

Аноним 250: можно исключительно каши с небольшим количеством мясного бульона для мясного запаха нельзя

Аноним 250,
овсянку собакам не рекомендуют как раз

Аноним 28: Хозяйка сказала что можем вернуть если что. Я бы и не брала никогда.. ну

Автор. Я бы однозначно вернула. У нас ньюф. А у соседей ам акита. Габариты у обоих собак одинаковые. Как соседи мучаются)). По земле их волочит, как тузиков,когда осмеливаются на поводке выйти. Их пёс так понюхаться хочет, но при встрече первая минута обнюх, а потом рвать в клочья. Как то выборочно. Но не половой признак. У нас очень миролюбивая сука, но вот через раз их кобель агрессивен. Столько собак с концами подрал. Да, к кинологам водили, стал кобель посдержаннее, но он иолодой, год ещё))

Автор почему вы четко не обозначили свою позицию мужу на счёт пса?Вы вообще с ним обсуждаете семейные дела или каждый у вас в семье все делает на своё усмотрение?На вашем месте я бы встала на пороге и не пустила его домой с собакой, ведь вам пёс не нужен.Пусть он вернул его заводчику.Для чего такая головная боль, если не все члены семьи хотят заводить собаку.Все домашнее хозяйство на вас, теперь ещё и активный щенок.

Аноним 230: а потом рвать в клочья. Как то выборочно. Но не половой признак. У нас очень миролюбивая сука, но вот через раз их кобель агрессивен. Столько собак с концами подрал

Почему без намордника этот крокодил выгуливается?!

Пятровна: овсянку

Но не рис,овсянку можно
Не надо картошку
Читать книжку надо автору, но советского периода

Напугали автора, только олигархи имеют больших собак или несколько средних( у наших соседей)?
Гулять,самое важное для собаки, кто гуляет ,тот и любимый хозяин для нее

Аноним 657: Может все таки тема - разводка?

Да конечно, развожу тут сижу денно и нощно. Вам полегчало? Есть внизу темы такая кнопочка с зачеркнутым глазом, нажмите ее, пожалуйста.

Ну что вы все ругайте автора и пугает.
А может всё ещё будет хорошо

Аноним 250: Взрослой собаке после года достаточно бульон с кашей и морковкой, творог

Умоляю вас! Просто УМОЛЯЮ! Прекратите писать эту ахинею!!! Ну кто-то ведь прочитает и реально примет за истину..
НЕЛЬЗЯ кормить так собак. У собаки в рационе должно быть 80% МЯСА в ЛЮБОМ возрасте.
Сами жрите свои каши с бульонами, а собак кормите нормально.

НюшаКузя: Ребенок-это всегда результат воспитания и влияния родителей.

Да, именно так. Как, впрочем, и собака.
У меня даже дочь уже знает, что любой косяк собаки - это ошибка и ответственность хозяина. Собака никогда не виновата, если её не научили. А если научили, то она будет вести себя, как надо.

Пятровна: мне еще говорят что 5 на овчарку это до хрена

Вот я посчитала по этому рациону который был у продавца : 15 точно выйдет.. и это еще без всяких рыбьих жиров

Аноним 28,
Как у вас ночь прошла и утро?

ХаЯши: 1.5 кг чистого мяса в день это минимум.

Почему чистейшего? Там в обязательном порядке должны быть субпродукты, нельзя только мышечное мясо, это не видотипично.

Ну и естественно, это совсем не квартирная собака. Кто бы что не говорил. Я свою нюшку заводила в квартире 100 метров. А толку? Вот помою я её, в ванной, а она отряхивается, караул. Всё равно всё уделает, где пройдёт. А сушится часа 4, не меньше.
Короче, муж, который был против собаки категорично, вынужден был построить дом и переехать туда.
А сейчас у сына девушка захотела собаку, они отдельно живут в квартире, дак сын спорить не стал, и наша собака живёт у них в однушке 2 месяца,чтобы его девушка прочувствовала так сказать тяготы живьём. Ничего, любят и балуют её.

Aleksa96: 80% МЯСА в ЛЮБОМ возрасте.
Сами жрите свои каши с бульонами, а собак кормите нормально.

поэтому ваши на передержках Дилли жрут за 1500?

Аноним 250: улять,самое важное для собаки, кто гуляет ,тот и любимый хозяин для нее

Не всегда. Свою первую чаушку кормила, выгуливала, общалась все время я , а любила она больше всех мужа. А я была продолжением ее хвоста.
Вообще, конечно, ситуация...... И нагнетать не хочется, но и собаку жалко, и семью вроде то же. Ну взяли бы пуделя для начала.

Аноним 250: Взрослой собаке после года достаточно бульон с кашей и морковкой пожалуйста, перестаньте это писать. Так кормить собаку нельзя!

235: Вы вообще с ним обсуждаете семейные дела или каждый у вас в семье все делает на своё усмотрение? да уж, ситуация, как будто автор перед этим двух детей родила назло категорическим протестам мужа, а он сейчас решил ей вот так отомстить

Aleksa96: У собаки в рационе должно быть 80% МЯСА в ЛЮБОМ возрасте. да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы