Поиск собаки

Я так переживала за эту собаку. Какая отличная новость с утра!

Индульгенция,
А где нашли?
Рада, что собака дома, намучилась бедняжка.

Индульгенция,
Где нашли хоть? В том же районе поди, никуда и не уходила, наверное?

Оххххх, как я рада Ждём подробности, кто и где нашёл. Я на Эльмаше с работы все дворы по пути обходила. И уже не надеялась, что её найдут, так как толком её никто не видел.

Какие чудесные новости! Так переживала, что она в холода убежала. Собака, наверно, так рада была, когда хозяев увидела.

Какая замеательная новость! Я так рада, что Жужа нашлась.

На фото Орджоникидзе,1, вроде. Район площади 1-й Пятилетки.

Расскажите подробности, как смогли найти?

Какая хорошая новость

Glebuhka,
Позавчера Жужу увидели на Космонавтов у теплотрассы, между Машиностроителей и Фронтовых Бригад, поймать не смогли, она убежала в сторону Уралмаша, так как была сильно напугана, затем вечером того же дня ее видели на Площади Первой пятилетки, вчера она пробегала в районе Ленты и Храма, удалось сделать фото издалека, по которому точно стало понятно, что это она. Сегодня утром прохожая девушка обнаружила ее на Орджоникидзе, она сидела в предбаннике магазина или ТЦ, судя по фото, тут же сообщили в общий чат.
Поиски Жужы осложнялись тем, что она была очень напугана и сторонилась людей, видимо, все это время где-то пряталась, перемещалась очень быстро, не успевали даже сфотографировать. Когда обнаружили на Космонавтов пытались поймать, приманить на еду,включили голос хозяйки, но она забилась под трубы и в итоге убежала- там есть лазы.

какая шикарная новость! Люди, вы просто молодцы! Я читаю объявления о потеряшка, а на ул. даже вспомнить не могу, если и вижу собаку без хозяев))

Altai85,
Интересно она как пережила холода сильные, которые были в каникулы и чем-то питалась же почти 3 недели маковка. Стресс такой.

N L,
Да, один из самых неблагоприятных факторов - это ударившие новогодние морозы (наряду с высокой вероятностью попасть под машину, встретить агрессивных бродячих, жестоких людей...), Жужа гладкошерстная, конечно, ей было холодно, очевидно, она и пряталась под теплотрассой, там есть места, где не так морозно, но это только предположения. Да, голодала, конечно, подбирала крохи - много сердобольных оставляют кости, хлеб, возможно, кто-то подкармливал на автостоянке, просто были не в курсе, что ее ищут, бегала по мусоркам. Исходя из показаний случайных прохожих, кто ее видел, ареал обитания был относительно недалеко от места пропажи, в другие отдаленные районы она не убежала, незнакомый город, сильный страх...

E_noot: Собаку нашли!!!!

Ой, ну слава Богу! Я ж говорила, что обязательно найдется!

Индульгенция: похудевшая и искусанная

Мася натерпелась

Как здорово, чудеса случаются !!!

Индульгенция: Да, похудевшая и искусанная, Жужа поймана!

Ура!!!

Здорово👏✊👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы