Поиск собаки

ЯVedma: Сегодня видела похожую - бежала по С.Ковалевской, мимо дендропарка. Я остановилась, вышла из машины, позвала её по имени, она остановилась, прислушалась и перебежала ко мне через дорогу, но близко не подошла. Потом убежала на территорию институтов.
По пятнам на 100% не уверена, что точно она. Но точно девочка, без ошейник и на имя вроде как отозвалась.

Спасибо! Записи видеорегистратора или фото случайно нет?

Индульгенция: Записи видеорегистратора или фото случайно нет?

Нет, к сожалению, не на своей была. И выбежала за ней из машины без телефона((

ЯVedma: Нет, к сожалению, не на своей была. И выбежала за ней из машины без телефона((

Можете сообщить точное место, где это было, чтобы посмотреть, где поблизости есть камеры? Может, на карте обозначите? С момента начала поисков нет ни одной фотографии.

Хоть бы нашлась собака

Индульгенция,
Оранжевая стрелка - она бежала изначально,
Потом, когда я её позвала, она перебежала дорогу ко мне. Пока я с ней разговаривала, она стояла, при каждом моем шаге навстречу она отступала назад, пробовала звать её за собой.. Красной стрелкой отмечено (примерно) куда она убежала.
Сейчас пойду с псом гулять посмотрю есть ли там где-то камеры.
Зы: на втором скрине отметила камеры

Это дополнительные фото Жужи. Сейчас она может быть уже не такой чистой.

Индульгенция,
А это не Жужа?

Собачка найдись!

JLF: А это не Жужа?

К сожалению, не она.

Индульгенция,
Каталась на лыжах. В районе лыжной базы НИ ОДНОГО объявления. А зря

апну

Родина любимая: В районе лыжной базы НИ ОДНОГО объявления.

Передам, спасибо. Это возле Белой башни и авторынка лыжная база?

Индульгенция,
Нет, это возле самой лыжной базы. Там на старте на деревья надо вешать, ну и дальше желательно, где люди гуляют, а не только лыжники.

Родина любимая: Нет, это возле самой лыжной базы.

Спасибо, а лыжная база сама где расположена?

Ап!

Жужа, найдись.

Индульгенция: ыжная база сама где расположена?

Рядом с авторынком белая башня

Подскажите где видили в последний раз, могу в первой половине приезжать, искать

Mari_anna,
Вот чат, где оперативно обсуждают и координируют усилия по поиску Жужи. vk.com/im
Это ссылка на информацию о ее известных передвижениях. drive.google.com/drive/folders/14DPCHGgz9gsRH3IYooV0OLwmitAtNmPF
Очень важно при встрече не пытаться ее поймать и не показывать заинтересованность. Ее уже спугнули и теперь она еще недоверчивее. Нужно наблюдать и сразу звонить по указанным в объявлении номерам. План и специалисты в проекте есть. Нужна информация о местонахождении.

Собаку нашли!!!! Едет в клинику с хозяевами.

E_noot,
какие замечательные новости!!!

Да, похудевшая и искусанная, Жужа поймана!

Слава богу. С поводка пусть не спускают больше

Какие вы огромные молодцы!!! Вот все бы так искали, пусть никогда больше не теряется

Вконтакте прочитала)))
Рада, не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы