Поиск собаки

Индульгенция,
это какая улица?

Это Уралмаш, район Белой башни. Там ее ищите, там стая на автостоянке прикормлена+по лесу они бегают

Не нашлась Жужа?

Родина любимая: Это Уралмаш, район Белой башни. Там ее ищите, там стая на автостоянке прикормлена+по лесу они бегают

Иноходка: Не нашлась Жужа?

Сегодня масштабное прочесывание было. Не нашли пока. Хотя было несколько сигналов с Уралмаша, что похожую видели.

Жужа найдись

Вот информация о сигналах про нее.
Все актуальные новости о Жуже, посты, карта поисков на открытом Гугл-диске drive.google.com/open

Индульгенция: Сегодня масштабное прочесывание было.

В Парке Победы в районе лыжной базы искали? Нужно обязательно там объявления развесить, тем более недавно Жужу видели в том районе. Можно даже на дереве где старт. Когда на лыжах катаешься - постоянно какие-то собачки бегают, буду смотреть. Лично я планирую кататься чт-пт, а в сб-вс на лыжной базе будут толпы народа причем из разных районов уралмаша-эльмаша.

Там рядом частный сектор, туб диспанесер, инфекционная больница - они с пищеблоками и помойками. Где парк с Кировградской - беседки с шашлыками, горка, кафе, AVS отель - там тоже нужно развесить

Жужа в ошейнике?

Ап Жуже

такие морозы( Жужа найдись!

Ап собачке

Ап Жуже

ап!

Да что ж никак не найдётся😢
Жужа, найдись!

Лилит_Es: Да что ж никак не найдётся😢

Уже телевидение, кондукторов и кого только не привлекли... Ждем и ищем. Найдись Жужа!

Индульгенция: Найдись Жужа!

Обязательно найдется! Обязательно!

Индульгенция: Уже телевидение, кондукторов и кого только не привлекли... Ждем и ищем. Найдись Жужа!

Ни одного объявления на улице не видела

Родина любимая: в

Вы с Уралмаша? Постоянно в чате пишут, что там клеют и распространяют листовки, нужно ориентир, где отсутствует информация, указать.

Ап!

Индульгенция: нужно ориентир, где отсутствует информация, указать.

Прошла по Калинина, мимо 80-й школы, потом пешком до площади - ни одного объявления. Спецом смотрела на Бакинских, Кировградской, район метро Уралмаш, Победы-Космонавтов - ничего.

е1 - это хорошо, конечно

Родина любимая: Прошла по Калинина, мимо 80-й школы, потом пешком до площади - ни одного объявления. Спецом смотрела на Бакинских, Кировградской, район метро Уралмаш, Победы-Космонавтов - ничего.

Спасибо, переслала в чат поисковиков. Ответили, что их там клеили, но срывают, к сожалению.

Девочки мне кажется я сегодня такую собаку видела. В 22-15 со своим гуляла, она просто пролетела мимо нашего дома Советская 62 и ломанулась по Советской в сторону Уральской. Она не шла, она летела, даже рассмотреть нереально. Сейчас попробую видео с камер глянуть

Увы не она, похожа но у Жужи другой окрас

Сегодня видела похожую - бежала по С.Ковалевской, мимо дендропарка. Я остановилась, вышла из машины, позвала её по имени, она остановилась, прислушалась и перебежала ко мне через дорогу, но близко не подошла. Потом убежала на территорию институтов.
По пятнам на 100% не уверена, что точно она. Но точно девочка, без ошейник и на имя вроде как отозвалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы