Поиск собаки

Вдруг еще кто-то не видел в вк информацию о поиске собачки.
Пожалуйста, помогите!

vk.com/lostanimals96

Потерялась собака, окрас черный с белым (г. Екатеринбург, Уралмаш, Эльмаш)

❗ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10.000 р❗

Пятый день поисков пока не дал результата!🆘
4.01 звонков совсем не было..
Похожую Собаку видели в 3;00 ночи в районе 80 школы 2.01.2023
ночью на стоянке у метро Уралмаш 3.01.2023!
Между 5 и 6 утра на Стахановской 3.01.2023
🆘🆘🆘

Не нужно лайков, дайте репостов, они спасают!
Помогите найти собаку.
Пропала с ул. Краснофлотцев 32, Екатеринбург. Последний раз видели на перекрестке Краснофлотцев-Стачек, похожую собаку видели в радиусе Калинина-Индустрии, Кировский Люкс. Подбегала к собакам с хозяевами.
Район поиска: Эльмаш и Уралмаш, уже может быть и в других районах города

🐕 31.12.2022 потерялась собака.

• Кличка Жужа, 1.5 года.

• Девочка, дворянка.

• Стерилизована.

• Уши стоячие, окрас черно-белый в пятнах, хвост прямой.

• Добрая, без агрессии, но явно напугана и осторожно относится к чужим. Можно попробовать подозвать или аккуратно приманить едой и придержать в поле зрения или взять к себе, мы максимально быстро приедем за ней.

• Пожалуйста, не пытайтесь ловить, если сама не пойдёт в руки, может быть напугана. Позвоните нам, мы объясним как правильно поступить. Если будет возможность отправьте нам фото и местоположение.

• Если вы приютили нашу собачку, настоятельно просим вернуть, для нас она член семьи.

• Если такая собака появилась у ваших соседей или увидите её на выгуле, пожалуйста, скажите им, что её ищут, попросите позвонить нам и обязательно позвоните сами, если собака наша вознаграждение и анонимность гарантируем.

💰 Вознаграждение: гарантирую любому, кто поможет вернуть собаку домой или предоставит достоверную информацию о местонахождении, которая поможет вернуть собаку.

🚫 Мошенников просьба не беспокоить. Вознаграждение по факту возвращения собаки домой.

📞 Нашедшим обращаться по тел.:
+7 (927) 879-75-65 / +7 (909) 003-53-08
WhatsApp: +7 909 003 53 08
Или пишите: vk.com/id664507251

Мой район....смотрим, ношу с собой запасной поводок....но не видели пока

urtica,
Спасибо! Жужа не местная, приехала в гости с хозяевами, которым скоро уезжать. Сама не придет домой(((.

Индульгенция: приехала в гости с хозяевами, которым скоро уезжать.

Я знаю.

Подниму темку

Я видела эту собачку примерно 3 января. Она деловито бежала по Космонавтов через Победу в сторону Омеги.
Бедная малышка, буду смотреть

Может, куда-то еще можно информацию выложить и репостнуть - подскажите пож. Чем больше охват - тем больше шансов спастись Жуже.

Индульгенция: Может, куда-то еще можно информацию выложить и репостнуть - подскажите пож. Чем больше охват - тем больше шансов спастись Жуже.

Печатайте и клейте объявления. На остановках, на столбах, у магазинов. Чем больше объявлений, тем больше шансов найти собаку.

Геррачау,
Этот вроде не похож на Жужу.

Индульгенция: Жужа не местная, приехала в гости с хозяевами, которым скоро уезжать. Сама не придет домой(((.

ох жеж (((
Пусть найдется !!

Индульгенция: Этот вроде не похож на Жужу.

Точно, не похож. У Жужы ушки стоячие. Я на окрас повелась. Похожи собаки окрасом шерсти. Простите

Геррачау: Простите

Спасибо! Тут любые варианты полезны. Иногда ракурс и освещение очень влияют на картинку.

Подниму

vk.com/im
это чат по поиску Жужи, вдруг кто захочет присоединиться.

Ее видели 5-го января неподалеку от 80 школы - если кто живет поблизости и может разместить в чатах домов/дворов, пожалуйста, сделайте это.

Подниму

Такой мороз на улице

Подниму

Ап! Жужа найдись!

Larcon May: Такой мороз на улице

Очень надеемся, что ночует где-то в тепле.

Найдись, Жужа!
В чужом городе, в такой холод, с короткой шерсткой тяжело.

Тоже смотрю , холода такие, надеюсь приютили добрые люди.

Lenaya,
Да, очень много людей в поиск вовлечены. Скорее бы нашлась Жужа!!!!

Вот место, где видели 4-7 января предположительно Жужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы