Хочу усыпить собаку

ДанилараЯ: А я прочла все ваше сообщнюени

А пишете так, будто только это и прочли:(

Аноним 174: Усыпить.
Зачем такое существование влачить?
Животное , даже любимое, не должно обращать жизнь в ад и дом в хлев.

Ни одна собака ещё не бросила человека из-за его болезни или старости...
Когда вы будете немощной старухой, не удивительно будет , если вас ваши дети и внуки сдадут в приют,все возвращается , автор

Чипа™,
Аля, я бы тоже усыпила. Автор долго держится.
Одно дело если нет на корм, не хочу лечить, разводятся, некогда гулять, просто надоела.
Здесь лечить нечего.
Здесь , как ни крути, семья живет с дерьме и помоях от собаки.
Тут не просто старая собака. Тут ничерта не соображающая собака с непрерывным процессом.

Автор, вы у ветеринара наблюдаете собаку? Он же должен что-то говорить. И поверьте отменный аппетит и обильное питье воды не означают здоровье, у мое собаки это указало на нездоровье.

Skorpi_0: Когда вы будете немощной старухой, не удивительно будет , если вас ваши дети и внуки сдадут в приют,все возвращается , автор

Вам не стыдно? Упрекаете в бесчеловечности и сами же с упоением пишете такие вещи.

Чипа™: Вы не хороший человек. Вот правда. Не хороший, черствый и эгоист.

Вот просто поверьте мне на слово, Вы бы тоже ненавидели свою собаку, если бы оказались на моем месте. И любой бы ненавидел. Уверена на 200%. Вы просто не оказывались в такой ситуации. Я не день и не два терплю помойку и вонь в своем доме. Я два года терплю.

Skorpi_0: Когда вы будете немощной старухой, не удивительно будет , если вас ваши дети и внуки сдадут в приют,все возвращается , автор

Пускай вам ваши слова вернутся в лице точно такой же собаки, как у меня.

КРAПИВA: сами же с упоением пишете такие вещи.

А как вы поняли , что с упоением, можно узнать ?

Skorpi_0,
По тщательности формулировки.

Ольха Уральская: Ослепшие и оглохшие собаки не начинают везде гадить по определению.

Я не знаю почему моя собака так себя ведет, но как только начала слепнуть, начала гадить понемногу, а потом уже просто дома туалет устроила. Склоняюсь к тому, что у нее деменция. Раз и гадит, и ни на что не реагирует.

Аноним 671: Пускай вам ваши слова вернутся в лице точно такой же собаки, как у меня.

Прикинули , и не понравилась перспектива ?
Заметьте, Вам я зла не желала.

Skorpi_0: Прикинули , и не понравилась перспектива ?

Я думала об этом, если бы я в старости впала в деменцию, непременно желала бы, чтобы меня сдали в дом престарелых. Так как в деменции человек теряет свою личность. А родственники мучаются до того, что хотят из окна выйти. Нет уж, каждый достоин прожить осознанный отрезок жизни счастливо.

Аноним 671: Склоняюсь к тому, что у нее деменция. Раз и гадит, и ни на что не реагирует.

Так а что все-таки говорит ветеринар.

Аноним 529: Так а что все-таки говорит ветеринар.

После того, как собака ослепла, у ветеринара не были. Только когда слепнуть начала.

Кто с вами ещё живёт, как они относятся к ситуации?
Сами вы можете жить в таких условиях хоть два года, хоть всю жизнь. Ваш выбор. Но другим за что такое счастье? Особенно детям.
Принимая решение "немножко потерпеть", надо понимать, что вы не только за себя решаете, но и за своих домашних, у которых зачастую нет выбора. Ориентироваться надо не на собаку, а на детей, которые во всем этом живут, и которые к тому же получают нервную маму.

Аноним 712: Кто с вами ещё живёт, как они относятся к ситуации?

Муж, двое детей. Муж периодами также впадает в отчаяние,т.е то говорит, да ладно, доведем ее до конца, то хочет усыпить. Дети брезгуют собаки, т.к видят, как она гадит, ну и запах от нее. Не хотят даже дотрагиваться. Детям к сожалению тоже приходится убирать за ней, если мы на работе.

Аноним 671: После того, как собака ослепла, у ветеринара не были. Только когда слепнуть начала.

Почему вы лишили собаку необходимой ей помощи? Это очень странное поведение.

Аноним 671: Детям к сожалению тоже приходится убирать за ней, если мы на работе.

То есть, у вас подростки. Вангую, они стараются меньше бывать дома. Вам не о собаке думать надо.

я бы усыпила

Аноним 671: Я не день и не два терплю помойку и вонь в своем доме. Я два года терплю.

Зачем вы вообще её заводили? Или вы думали что собака это розовый пони который не какает? Собака это ответственность прежде всего! Вы к ней как к вещи относитесь , испортилась-в помойку....как так, что даже детям её не жалко?

Аноним 671: Не хотят даже дотрагиваться.

Больше всего противен даже не сам факт усыпления больной собаки, а отсутствие вашей любви и привязанности к ней.

Аноним 416: Зачем вы вообще её заводили?

Всегда забавляют подобные вопросы.

Так вы хоть попробуйте до врача то дойти, проконсультироваться. Вы там два года не были..

КРAПИВA: забавляет

Ну позабавляйтесь, это ж так смешно. А что к детям собственным, родителям, мужу так не относятся? Или это другое? Хотя чего это я, вам ничего не объяснить.

Аноним 416: вам ничего не объяснить

Так и не старайтесь.

Автор, вам лучше спрашивать совета именно у тех, кто в такой ситуации был - сытый голодного не разумеет.
А то набежали праведные люди, написали укоризненных ответов, но никто из них не предложил забрать собаку себе, или как-то по-другому помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы