А куда податься за немецкой овчаркой? Определилась и забронировала щенка!)

Всем привет!
Созрели мы на собаку - ну, как созрели - после лета следующего года думаем брать. Место есть, желание воспитывать и заниматься есть, возможности финансовые тоже.
В Екатеринбурге нашла пока этот питомник - вроде известный, собаки хорошие.
Стоит там брать или еще куда податься за пушистым другом?

не надо алемо хаус
в Первоуральске несколько питомников, в Челябинской области
Но какую хотите, стандарт по шерсти или длинника?

питомников много на самом деле
дариан хоф в Верх-нейвинском кажется, а может и местный, не знаю
юрал ленд в Нижнем тагиле
черный диамант в Челябинске, из дома алленс там же
фом алихель хоф в Кургане
белый яр в Заречном кажется
хаус фанни в Первоуральске
алиже немгрифф в Озерске
арийцы урала не помню где
ареал рось

можно долго продолжать так то

в Уфе, если еще не продали, есть наши с блитц артиг

Мы брали в Ареал Рось (Богданович).

Пятровна: хаус фанни в Первоуральске

стОит у них смотреть собак?

OlicM: стОит у них смотреть собак?

а вы за вторым собрались уже?

Пятровна: а вы за вторым собрались уже?

Начались осторожные разговоры с мужем, что "вроде как скучно одному - надо друга брать"
Мы и котов так брали - сначала одного. А потом решили, что одному коту скучно и взяли второго )))))). Вееееесело теперь

OlicM,
покажите хоть красавца, интересно что выросло из того крупненького мальчишки
собаки хаус фанни хорошие титулы на выставках брали, я усиленно их не изучала конечно, по черному немцу мечтаю, их изучаю пока

Все желающие взять собачку - Вы, главное, силы свои рассчитайте хорошо. И последствия возможные. А ещё форс-мажоры в виде внезапных аллергий, разводов супругов и переездов. А то сейчас на тематических ресурсах собак пачками сдают, таких пород, что глаза на лоб лезут... сначала всё у всех одинаково - миленький, хорошенький, такой лапуся щеночек. Потом привозят собаку в приют и лишь бы забрали.
Собака НЕ ИГРУШКА!

Пятровна: Пятровна

OlicM,
Красивый мальчик, яркий такой

OlicM,
Красивый яркий окрас!

Пятровна,
Благодарю за такой большой список, пойду смотреть - узнавать потихоньку.
Стандартного хочу типа, длинника все таки нет.
А если не секрет - чем плох все таки Аллемо?
ex. Tampa,
Полностью с Вами согласна, это не игрушка, тем более такая крупная порода, я рассчитываю на свои возможности и доходы - принимая решение взять в семью питомца.

Анонимный кот,
в Уфе как раз стандартные девчонки были, если вы есть в вк - могу ссылку кинуть

алемо хаус много вязал кобеля, который передавал по наследству дисплазию тазобедренных суставов, ну и собаки красивые конечно, но много скажем так не здоровых, в том числе и по психике

Анонимный кот: А если не секрет - чем плох все таки Аллемо?

Если не ошибаюсь, у них был скандал с кражей собакенции. По примеру недавней темы, типа собака сама сбежала

Пятровна,
Скиньте, пожалуйста ссылочку ВК в личку, я есть ВК.

Parabens,
Однако, тогда точно их не рассматриваю, спасибо за информацию.

Дориан Хоф, первоуральск

вспомнила еще питомник Блитзейншлаг, кажется так пишется

OlicM,
у немцев только один недостаток - одного всегда мало

Пятровна,
Нет уж. У меня комплект: немец и чих.

Аллемо хаус- точно нет.

Я нового щенка- длинницу снова в родном Райнер Файере взяла. Они теперь под Арамилем находятся. Мик погиб в прошлом августе, я только сейчас более- менее отходить начала.

Анонимный кот,
Немец- средняя порода, никак не крупная. за крупными овчарками- это к ВЕО.
Читаем стандарт, написанный создателем породы, потом минусим. Собаководы...
В области есть хорошие питомники, не обязательно за щенками по всему Уралу мотаться.

Имрек,
Спасибо за фото, какой красавец зверь - песа) Сколько ей на фото? И нескромный вопрос - что по цене вышло?

Имрек: родном Райнер Файере взяла

Погляжу и их тоже, благодарю!

И рассматриваю еще выше предложенные Ареал Рось (группу вк их смотрела - зашли мне прямо они)

Анонимный кот,
На фото в августе 5 мес было.
Суки дороже кобелей, подрощенные на хороших кормах, со всем комплексом недешевых прививок выходят ощутимо дороже 45-дневных.
По точной цене не скажу: у нас свои многолетние отношения с заводчиком, соответственно, индивидуальные условия продажи.
В 45 дней по правилам проводят актировку, раньше не берите.
Стандартники действительно функциональнее длинников . Подшерсток у всех одинаковый, длинникам не теплее, но определенные проблемы длинная шерсть создает.
Я о всех предстоящих сложностях знаю, просто в этот раз длинника хотела. Очень красивые они.

Подскажите, пожалуйста, а щенки этой породы все жутко кусачие?) 14 лет жил стафорд. Добрейшая душа, ни разу никого не тяпнул. 6 месяцев живет немец. Кусачий. Это пройдет? Я понимаю, что играет. Поделитесь опытом. Простите, что не по теме.

Иринка07,
Пройдёт. Зубы растут.
Показывайте, что недовольны и не разрешайте.
Я на корень языка надавливаю и говорю «больно!»
К 9 месяцам мадам наконец усвоила, что кусать хозяйку нельзя. И даже прикусывать.
Предыдущий кобель умнее был. Но, опять же, пытался доминировать в отсутствие хозяина.

Анонимный кот,
посмотрите длинников, они суперские, не такие как стандарты да простят меня их любители

Имрек,
мы в пять месяцев чернущие еще были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы