Скумбрий дома!! Подобрала котенка в другом городе. Он замерзал на улице. Что с ним делать???

Клёпкa,
Он просто ошалел от дороги. Отдохнёт и буде весёлый тыгыдык

Дончик.: Мне его не хватает.

Он похоже тоже скучает по Вам, такой грустный.
Расскажите ещё пожалуйста, как так быстро удалось найти ему семью?

Дончик.: Хорошая женщина его взяла. Лишь б к туалету еще приучился

обычно такие быстро приучаются, наш месячный сразу начала копать в лоточке с самым простым, древесным наполнителем...

Дончик.: 4 электричка и 4 автобус

вы просто герой !!!

Клёпкa: Такие глазки грустные

Настрадался парень. Счастью своему не верит

Ифф,
Спасибо 😘, но мне до Нины далеко, это подвиг не бросить малыша и везти на электричках.

🍓 КлубНика: но мне до Нины далеко, это подвиг не бросить малыша и везти на электричках.

Да, подвиг. Суперпоступок . Но , уверена, Вы бы поступили также.

Смолуша,
какой везунчик этот котик! Встретил неравнодушных сразу 2х людей, какой-то прямо он необычный! Повезло, так повезло! Автор конечно супер, не побоялась проблем, не прошла мимо,привезла в такую даль, молодчина!

Смолуша: дружочка пушистого уже почти месяц была). Я не спала и свела два добрых сердца

Ничего себе. Прямо все звезды сошлись, так здорово!

Еще

Glebuhka: Он похоже тоже скучает по Вам, такой грустный

зайка
Думаю, он устал и спать хочет

Не напишу ничего нового, но ЧЕСТЬ АВТОРУ И ХВАЛА!!!

слезы от таких человечных историй.
в следующий раз тоже не пройду мимо!!
СпасиБО

Glebuhka: Он похоже тоже скучает по Вам, та

То же так подумала
Как приятно читать такие темы, особенно с таким приятным концом
Автор не просто так он вам попался и именно вас выбрал. Вы умничка побольше бы таких не равнодушных людей.

Varvara-77: Автор не просто так он вам попался и именно вас выбрал.

У него интуиция
Отсыпается малыш.

Аноним 345: слезы от таких человечных историй.
в следующий раз тоже не пройду мимо!!
СпасиБО

Оооо. Вот это круто!! Добро запущено. Урааа

Про котов с таким окрасом кстати читала, что они благословлены девой Марией, поэтому и на лбу буква М у меня тоже такой кот, подобранец.
Нина, вы просто огромной души человек. В чужом городе спасти котейку не каждый сможет.

Какая позитивная тема!

Скумбрия сводили к ветеринару. Ему 6 месяцев. Просто истощен. Здоров. Весит 2 кг.
Сейчас его обработают от паразитов, и прививку поставят.

В туалет ночью мимо пишут. Дочка женщины холит с лотком по пятам. Хоть б приучился, зайка

Дончик.,
Отличные новости!
Вы классная! Скумбрий бесподобен!

Дончик.,
Привыкнет и научится, он же уличный, но умный Знал у кого помощи просить.

Дончик.: В туалет ночью мимо пишут. Дочка женщины холит с лотком по пятам. Хоть б приучился, зайка

Мне кажется бентонитовый комкующийся наполнитель им надо сразу, тем более с улицы, он копать привык. Бумажку с запахом пописа в лоток

Дончик.: Весит 2 кг.

Щас как наберёт стать на хозяйских хлебах

Дончик.: В туалет

Я своего садила в горшок и скребла его лапой. Типа закапывать тутъ. За два раза понял. Наполнители не признаёт кстати никакие.

Дончик.,
Надо обе лапки в свои руки взять и пошебуршать ими в лотке имитируя закапывание. Потом подкараулить, когда начнёт суетиться и посадить в лоток. Должен сделать в нём свои дела. И потом по накатанной пойдёт. Я уже таким образом столько котов приучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы