Скумбрий дома!! Подобрала котенка в другом городе. Он замерзал на улице. Что с ним делать???

Покакал в лоток, и пописал, но мимо
Начал играть. Спит со всеми по очереди ночью.

Дончик.: Покакал в лоток, и пописал, но мимо
Начал играть. Спит со всеми по очереди ночью.

Да лапушка какой!!
Научится! всему свое время. Просто надо следить. А уходя из дома , оставлять в замкнутом пространстве, в коридоре, например. Мы так делали. С двумя котами 2-3-5 дней и горшок освоен

Скумбрия назвали Прошкой.

Клёпкa,
Дааа, научится. Он умничка

Мур

Прошка вытянул счастливый билет.Нине огромное спа сибо.

Мелания Тр: Прошка вытянул счастливый билет.Нине огромное спа сибо.

+++++++++++++++++++++

Мелания Тр,
Я уже шлав гостиницу и вдруг нестерпимо захотела башкирский беляш. Что к чему, а они толтко в магазине, около которого сидел котик
Обычно беляши не ем и не хочу.

Дончик.: Я уже шлав гостиницу и вдруг нестерпимо захотела башкирский беляш. Что к чему, а они толтко в магазине, около которого сидел котик
Обычно беляши не ем и не хочу.

Вот я еще вчера читала тему и думала - ну надо каждый рождается со своей судьбой, что человек, что зверь. И как же так звезды сложились и организовали котику встречу с вами! Очень позитивная тема, может и правда теперь многие задумаются и в следующий раз не пройдут мимо голодного котенка. Хороший пример вы нам тут всем показали

Проша так Проша
но Скумбрий - это гениально!

Аноним+1,
Я б Скумбрием назвала)) но, хозяева котика захотели Прошкой.

Дончик.,
Ага, Скумбрюшка Но Прошка тоже красиво.

Дончик.,
мой кот дворянской породы писает и какает в разные лотки.уже 20 лет.Если один оставлю,напрудит рядом.

Боже, какой лапушка!

Вы большая молодец! Как хорошо, что нашлись не равнодушные люди и взяли котенка себе!

LiayЯ: Как хорошо, что нашлись не равнодушные люди и взяли котенка себе!

Это супер

Как там Проша поживает? С лотком ещё не подружился? Так приятно смотреть на фотки пристроенных котиков в новом доме! Аж душа радуется!

тоже интересно

Туалет освоил, играет, кушает. Щеки округлиомсь
Мне кажется, он чуток на породистого похож

Милаха какой! Шикарный кот вырастет

Какой умничка, у него взгляд изменился

Такой важный ))). Видно, что хорошо ему.

Кот даже не представляет, как ему повезло в этой жизни !!!!
Просто очень удачно стечение обстоятельств!
Автор, вы чудесная женщина !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы