Скумбрий дома!! Подобрала котенка в другом городе. Он замерзал на улице. Что с ним делать???

Дончик.: По полоскам он Вы серьезно Все они полосатики с одинаковыми полосками. У нашего точь-в-точь такая же "м" на голове. И я его тоже скумбрией зову А вам прям респектище, автор!!!

Аноним 690: котика за пазухой. Вы

Я думала, он орать будет и вырываться. Спал всю дорогу зайка

Natthiola: Вы серьезно Все они полосатики с одинаковыми полосками. У нашего точь-в-точь такая же "м"

Он это. 100% точно узнала. И мордочка и полоски и тело и глаза. Только сейчас он истощенный

Автор, Вы герой.

Аноним 690: не знаю рискнула б я с другого региона везти котика за пазухой. Вы МОЛОДЕЦ

Так ещё электричкой, это ж муторно капец.

N L,
4 электричка и 4 автобус

Нина, я Вами восхищаюсь. Только сейчас тему увидела. Спасибо, что не прошли мимо страдающего котенка.

Дончик.: 4 электричка и 4 автобус

Будем надеяться, что котенок попал в надежные руки!

Клёпкa: Будем надеяться, что котенок попал в надежные руки!

Хорошая женщина его взяла. Лиш б к туалету еще приучился

Автор, респект!

Нина, спасибо вам за ваше чуткое сердце! Котейка не просто так вас встретил. Вы не прошли мимо. Вселенная вас отблагодарит непременно. Скумбрий проживёт долгую и счастливую жизнь, вы дали ему шанс!

Дончик.: Лиш б к туалету еще приучился

Умный котёнок. За пару дней приучится. Даже не переживайте

Скумбрий дома. Мне его не хватает. Его тепла за пазухой и его. Как спали с ним. Сначала он намоей спине, потом сбоку. Его мурлыканья.

Как подхватила его на улце и понесла. Он легкий, как пушинкк. Сразу перестал плакать, прижался и ему так хорошо стало, как будто он ждал это всю жизнь. Маленький, тепленький.
Иду и несу его под мышкой по Янаулу.

И вам, и девушке , которая взяла котёнка, он обязательно принесёт счастье
На второй фотке : Рождён, чтоб спать на этом диване)) взгляд мудреца.

Дончик.: Лиш б к туалету еще приучился

Посоветуйте минеральный наполнитель, от него обычно никто не отказывается, кошкам нравится в нем копаться

Дончик.: Как подхватила его на улце и понесла. Он легкий, как пушинкк. Сразу перестал плакать, прижался и ему так хорошо стало, как будто он ждал это всю жизнь. Маленький, тепленький.

Он вытянул свой счастливый котячий билетик, вы чудо

JLF,
Наоборот надо древесный, моя подобраннная быстро стала на него ходить. Пахнет натурально и стоит дёшево.
Автор, вам сто тыщ плюсиков в карму, маковка, насстрадался на улице в мороз. 🥺

Очень классно что чудеса случаются прямо в реальности, спасибо большое вам!!!

Дай бог здоровья!

Аноним 118: Наоборот надо древесный,

комкующийся. Вывезли из садов кошку. Силикагелевый не приняла. Комкующийся - да.

Скумбрий) . Забавная кличка получилась. Спасибо за добрый поступок и эту тему. Было бы интересно иногда смотреть фото этого котика.

undefined
Дончик.,
Как здорово все обернулось! Котик в безопасности, а автор сделала доброе дело, получила, как тут уже упомянули, плюсик к карме.
Хорошо, что есть такие как автор, неравнодушные к котячим бедам.
Эти словa относятся и к
[cit]🍓 КлубНика:

(помню ее темы про спасение котиков)
Девочки, спасибо, что творите добро.

Дончик.: Скумбрий дома

Такие глазки грустные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы