Скумбрий дома!! Подобрала котенка в другом городе. Он замерзал на улице. Что с ним делать???

Дончик.,
Вы умничка! Котику очень повезло.

Завтра его ветеринару покажут.

Он вчера так плакал на улице, бежал за мной. Я шла и рыдала. Теперь я спокойна за него.
Он сам выбрал меня, прям бежал по пятам долго..

Дончик.: Кормят котика уже

супер!!
котик даже не подозревает КАК ему повезло!!!

Дончик.: Прохор Петрович))) в миру Скумбрий. Назввли
Дома

Хорошенький, в меру пушистый. Месяца 4,5 +- на вид,не? Со своим сравниваю (примерно 4-4,5)
Тоже пожалели, забрали подкидыша из зоомагазина. Правда в своем городе )))

Поел беляш и за мной семенил, терся об ноги и семенил

Дончик.: Поел беляш и за мной семенил, терся об ноги и семенил

Я бы мимо тоже не смогла пройти, стояла бы рыдала и думала, что сделать
вы герой!! :)

Нина,вы-молодец,супер-женщина с добрым сердцем!
Котику очень сильно повезло,любви ему и сытой жизни

Дончик.: Мы в Екатеринбурге Скумбрий теперь уралец

Какая же Вы молодец. Будем честны, многие, даже очень любящие животных не решаться на подвиг, везти внезапно найденное животное из другого города.
( никого, кто бы так сделал с лёгкостью, обидеть не хочу, но одно дело запихнуть найденыша в машину, или на общественном транспорте, но в родном городе, другое межгород без машины. Я бы к своему стыду, скорей всего не решилась).

Аноним 590,
Вы б его увидели, как он плакал, лапки от холода поджимал, бежал, поедставили, как он ночью будет замерзать, плакать, умирать и тоже б его забрали. Это надо видеть.
Ну, хотя б на вокзал подбросить и накормить

Клёпкa,
Красивый какой

Мониторьте форумы и объявления того места откуда вы котёнка стащили
Не исключено что там его ищут и плачут
Ну если совесть есть конечно

Аноним 616,
Он истощенный. Одни кости икожа. Точно ничей. А если чей то, то почему кричит от голода и замерзает в 22 часа на улице? Потом сутки отсыпается на руках

Дончик.: Красивый какой

Спасибо))взяли чертика страшненького с почти лысым пузом. За два мес отъелся прилично и пузо пушистое стало))

Дончик.: Вы б его увидели, как он плакал, лапки от холода поджимал, бежал, поедставили, как он ночью будет замерзать, плакать, умирать и тоже б его забрали. Это надо видеть.

Брр, не для слабонервных!

Аноним 616: Мониторьте форумы и объявления того места откуда вы котёнка стащили
Не исключено что там его ищут и плачут
Ну если совесть есть конечно

Вы серьезно??? У Нины нет совести???
она что украла этого котенка??
Вот жеж люди,а!

Аноним 616,
Домашние котята не гуляют по вокзалу.
Явно он там не первый день провел. Потерянных недавно видно, они как минимум откормленные, а тут явно не первый день бродит.
Если и сбежал, то вряд ли его кто-то искал. Считаете, надо было оставить его умирать в снегу?
Если бы его искали, то объявления бы везде видели, даже на вокзале. Да и кот не был бы таким тощим. Просто бродяжка, не придумывайте.
Ну вы ващееее

m.vk.com/wall-65226636_2268
Это ж он???
Аноним 616,

Дончик.,
Может быть, надо район посмотреть
Спасибо, что зашли на форумы…

Клёпкa: Домашние котята не гуляют по вокза

Он в кввртале от вокзала сидел у магазина

Аноним 616,
Это он. Только толще. Написалатой Айгуль, спросила давно он там бездомный

Аноним 590,
Точно, я б вряд ли решилась. Автор крутышка, молодец, не побоялась маяты.

Да скорее всего бездомный. Летом родился. Пока тепло было кормился где-то, сейчас холода наступили и времена для него тяжёлые.

Аноним 616,
По полоскам он!!!

N L: Пока тепло было кормился где

Там урна стояла около магазина, он там ел что то. Пол беляша сьел, пол не стал уже

Дончик.,
Автор вы большая молодец. Я очень люблю кошек, но вот честно не знаю рискнула б я с другого региона везти котика за пазухой. Вы МОЛОДЕЦ

Дончик.,
Очень хорошо
Вы молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы