Щенок мопса

Аноним 799: это породу можно семье без опыта и в качестве друга ребенку?

да. Грифон/брабансон идеален для первой собаки и для детей.
Мопса не рекомендую. Найти здорового-квест

Пятровна,
Так надо подбирать щенка у хороших заводчиков
Давать витамины и стелить ковры на первый год чтобы не было проблем с суставами

Почему то Папийона никто не советовал ещё.
Я ещё не завела своего, но, именно по здешним темам на юмаме выбрала эту породу.

Аноним 140,
Прекрасная порода но я не могу переносить шерсть) отсюда выбирала короткошерстную собаку)

Какая замечательная тема)))) каждый хвалит свою породу
Автор, вам выше советовали Мопсодом посетить, сходите, не пожалейте времени
Заодно посмотрите на мопсиков с проблемами и в возрасте, может быть поможет понять к чему вы готовы.

Аноним 748: Прекрасная порода но я не могу переносить шерсть) отсюда выбирала короткошерстную собаку)

С мопсов больше всего шерсти)))

Аноним 592,
У меня Стафф)

Аноним 748,
Ну тут речь о мопсах если че

Аноним 592,
Так я вкурсе, я ответила на комментарий про папийона

Аноним 748: Прекрасная порода но я не могу переносить шерсть) отсюда выбирала короткошерстную собаку)

Так я автору советую) автору может норм с шерстью ))
У них нет подшерстка, они почти не линяют, а с короткошёрстных, наоборот, шерсть иголочками и убирать ее сложнее

Аноним 140,
Никогда у меня не было проблем с шерстью иголочками

Аноним 748: Так я вкурсе, я ответила на комментарий про папийона

Я тоже в курсе, что вы ответили на комментарий. Я пишу к тому, что короткая шерсть-не всегда хороша бывает. Особенно если речь о шерсти мопса.

Каждый хвалит свою породу, но автор-то спрашивала про породу. С моего мопса много шерсти, нам дали лучше, он баран просто) с других знаю что не так критично. Мопс - это классно, это компаньон 100% во всех своих положительных и негативных проявлениях. Ну и выше автору советовали посмотреть мопсодом, согласна. Но если душа лежит к мопсятине - надо брать и воспитывать

Ну и мои пять копеек...похожа курносым носом...
Собака-счастье.По темпераменту очень спокойная,агрессии нет совсем,проблем по здоровью не наблюдаю.Шерсть вычесать во время линьки.Стричь не надр,иголок нет...Ее любят все остальные собаки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы