Как называете своих животных помимо клички и почему?

missMARTINI: Ааааа первый раз про Рангара слышу 😁 крутяк

Ну я хотела сильно. Но по моему, даже месяца не прожил он с этим именем, стал Бобой

У нас три морды.
Старшая кошка Проша, она же Царь, Царюшка. Когда дети стали проявлять много интереса к её персоне, а она этого очень не любит, мы её быстренько титулом одарили. Надо добавить, что она весьма этим довольна и словно ждала, когда же мы признаем её Божественность
Собака- бериляка, собака-трусяка, собака-дайвкусняка... по имени Ева, но чаще зовём её Кошечкой. Она вроде и не против даже, лишь бы ничего нового не предлагали. Она как папашка из мультика про Крутсов, все новое плохо! У неё с психикой беда, очень трусливая и ест лёжа как кошка, от этого и прозвище.
Младшая кошка Василиса, Василечек-цветочек, Васюнечка-дорогунечка, Василь-хулиган... Подобрали на улице, дети сразу окрестили Василием, но он оказался ею, отсюда и имя. Невероятная кошка. Она, как из видосиков про самых ласковых и человекоориентированных кошек. Как собака, везде таскается за детьми - уроки, сон, игры, еда, душ... она везде ходит попятам. Настроение улавливает налету, надо пожалеть - жалеет, надо поиграть - играет, надо проследить, что бы никого не смыло в слив ванной - сидит и наблюдает, пока не выключишь воду и не начнёшь вытираться полотенцем.... Чудо кошка, я до сих пор не верю своему счастью.
По итогам у нас Царькошка, Чудокошка и Котопёс. Все с гусями, но очень сильно любимы нами.
П.С. с собакой фоток почти нет, она либо дрыхнет пузом вверх, либо Василь ей морду грызёт жаль здесь видео нельзя

Кот Блейд, но часто зовём его Тушёнкой потому что толстый и ленивый

Кот Бантик, стал Баней. Изначальной кличкой никто не зовет уже даже)

Мой маленький домашний кусочек тьмы иногда зовётся хулиганкой и разбойницей. Но вообще чеще всего дома кличут Муся пылесос, потому что кроме как пожрать это существо не может определить смысл жизни)
Триптих, когда застукали на месте преступления.
1) упс
2) кто-кто, хулиганка и разбойница????я????
3) не, неправда ваша....

Лагерта,
Бобыч он и есть Бобыч 😻

А. Забыла конечно же. Один сруня. Другой блеваня 😁

Черные кошки мои любимые 😻

Персика - Рыжиком, Барсика - Нежным Барсом.

Жопой и ссучкой крашеной
Потому

Аноним 265: Чарли

А кто у вас ,собака,кошка?

Аноним 604: Нашу собаку ( Чарли),

Какая порода?
У нас йорк Чарли.
Чарля-марля зовём.
Чача,Чуча.
Когда на улице на поводке упирается идти ,куда мне надо,я его осликом называю.

У нас кот Сэм, зовём Сёмушка, Семён и сыночка. Откликается на все, особенно когда зовём сыночка, то бежит сразу😁

У родителей попугай Геша(молчун страшный) когда я прихожу и ору по привычке:"Мотя,я пришла" - он начинает чирикать и выдавать какие то мелодии,странные звуки и так до тех пор,пока я с ним не спою.
Видимо его тоже надо пнреименовать.

FлёркА*: Какая порода?
У нас йорк Чарли

Цвергшнауцер

FлёркА*: кто у вас ,собака,кошка?

Собаки

Кошка Люся, иногда Люсген, девочка, красотка, мохнатая жопа, муж любя Барсиком её в особо трогательные моменты называет

Кошка Тося, она же Тосяра( когда наглеет), она же "пончик жирный"(потому что большая и толстая персидская кошка), она же "дося" (это я, любя, когда, с работы пришла и та встречает)

Мы долго были противниками кошек и заводили исключительно собак и экзотику. Поэтому когда завелся подобраш, каждый входящий удивленно восклицал:"О! Кот!" Понятно, что никакая кличка к нему не прилипла, так и остался: о, кот))) причем без "о!" вообще не работает . Подобраш оказался умненьким, завел свои ритуалы. Знает во сколько приезжаем, встречает в начале улицы и бежит до дома рядом с машиной, научился стучать в окно лапой, чтобы пустили в дом, ибо за шторой его на окне не видно. Если прозвенели все будильники, но никто не встает, начинает истошно орать, что проспали. Если жарим мясо на мангале, обязательно несет дичь (мышку или птичку), мол, свою долю внес, дайте мяса кусочек? Если ушел на всю ночь спать к детям, значит этот ребенок собирается заболеть и завтра выдаст температуру. С ньюфаундлендом жили душа в душу, еду друг другу тырили. Пьет из аквариума и за годы ни одна рыбка не пострадала. Дома не гадит вообще, хотя туалет есть, круглый год на улицу ходит

У нас две собачки: Ева и Буся. Чтобы пришли вместе зовем Ебуся, и знают ведь, бегут🙂 Подпольные имена: Мохнатка и Рогатка, Красавица и Чудовище (не потому страшная, просто чудовищная безобразница). Ну и Морды наглые, это классика, мне кажется.

Кот, рыжий. Главное имя "Идинах*р" . Почти Ихтиандр. Он же "Ешкин кот". Он же "Игррун"

• везде залезет, взбирается по косякам, по одежде на вешалке до самого верха под потолок, потом прыгает оттуда. Выскакивает в коридор, если не уследишь. Сбрасывает с верха книжных полок книги . Лезет под руку когда готовишь на кухне или прибираешься. Везде его любопытная морда.
    Кошка черная. Ксю. Она же "Куданах*р"
    тоже мастерица лазать по верхам , все летит на пол. Любит запрыгнуть на свежевыстиранные полотенца, любит дыню и огурцы.
    Обожаемые.

тапком в глаз™: Откликается на все одинаково

Мой даже на "иди кушай яичко" не откликается, приходится носить на руках.

Я, наверное, хреновая хозяйка, но мои собаки откликаются на "дуры" лучше, чем на свои клички. Ещё Бобаки. Старшая ещё Писюндра. Младшая Жопа мохнатая. Ну реально мохнатая, приходится подстригать, иначе иногда кое-чего прилипает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы