пройдет

Аноним 274: прыгает вцепляется в ногу или руку и висит. Но кусает не в серьез. Максимум мелкие царапки.

Это пока что. Если не отучить вовремя, потом будет кусать уже не в шутку. Я вот не смогла своего до конца, дак до сих пор не умеет играть, а ему уже 7 лет. сразу бросается и грозную морду делает

www.wildberries.ru/catalog/42729550/detail.aspx

купите игрушку типа такой и гоняйте его
у нас эта, котенок ее просто бождает
только слышит бубенчики эти, несется как угорелый
с ним играть не обязательно, наш и так ее таскает по всей кв и кружится возле нее и валяется всяко. если мне не лень, могу погонять

Zadilika: решила, что котёнок съел кусок другого котёнка

это называется каннибализм

Zadilika: или человека

какого размера должен быть КОТЕНОК тогда??

ДоброжелателЬ 😊: какого размера должен быть КОТЕНОК тогда??

Ну так не всего ж человека, может там от икроножной мышцы отрыз по размеру, к примеру, и съел

Клёпкa: купите игрушку типа такой и гоняйте его

У нашей все такие были не более чем на 1 минуту. Перегрызть резиночку

Ибис: Перегрызть резиночку

Там проволка, толстая достаточно, не резиночке, не верёвочка)

Клёпкa: не резиночке, не верёвочка)

Черненькая на которой перышко - не веревочка? Дикая страсть у коши перегрызть все веревочки

как я боялась этих игрушек! Кот жрал их целиком, с мишурой, звоночками, пуговками (глазки мышки, угу) и прочим. Сожрал несколько штук меховых, вместе с клеем, отгрыз край палки. Нам их дарили, а я прятала. Поиграли-отобрали-спрятали, иначе съест. Те, кто делают игрушки не заморачивались насчет их съедобности и безопасности. Как отрезало, когда случайно взяла игрушку из меха норки Только потом дошло до меня, что норка - не кролик, она же хищник!
Автор, играйте, это зубы. Но с игрушками осторожно.

Ибис: Черненькая на которой перышко - не веревочка

Неа. Толстая проволка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы