Как повлиять на хозяина?

Аноним 4,
Да, только мне и дома не плохо было, пока сосед собаку не завёл.

Аноним 4: Так по сути одни плюсы, ходить на работу, если подумать то.

Многие из дома работают.

urtica: ЧЕм поможет клетка?

ничем)) это я про то, что автор темы с ним про нее говорил, но время прошло, а он ничего не сделал)

О, у нас были такие соседи. И ничего мы не могли сделать. Каждый день им говорила, писала, просила. У них ещё два кокера было. Один затыкался, другой начинал.
Мы съехали, не из за собак конечно.

У нас такса, мне было очень важно тоб не выл и не лаял.
Во первых и это главное, мы занимались с кинологом.
Ну и дома у нас был старый кот, с которым пёс подружился. Кот умер и собака стала выть от одиночества как только мы закрывали дверь.
Мы не планировали кота, но в срочном порядке взяли котёнка для собаки. И это нечто, неразлучная парочка, он этого кота обожает не то слово, таскает за загривок по квартире за собой, сначала нам даже трогать своего кота не давал, про выть и думать забыл))
Смешно.
Сейчас уже оба взрослые, а пёс старый и слепой, но никто ни разу мне не пожаловался что собака воет

Аноним 212,
Съезжать пока не планируем, придётся как-то действовать. Вчера до 14.30 концерт был, потом , видимо, кто-то пришёл домой. Хотела его вечером на прогулке с собакой поймать, так он ребёнка отправил собаку выгуливать (

Аноним 212: взяли котёнка для собаки

Интересный вариант!

Когда у меня возникла такая проблема, то я сразу купила Эл.ошкйник. Плюс ещё почитала в инете, как отучить собаку лаять. В итоге собака перестала лаять вообще. Но моя соседка пола дальше. Подходила к двери, собака, естественно начинала гавкать, она записала на телефон это и к участковому с заявкой. Участковая приходила, опрашивала соседей снизу и по площадке. Все, кроме одной сказали, что проблема решена. И собака лает только тогда, когда эта соседка к дверям подходит.

Ameliya,
Вот бы и нашего соседа вразумить удалось. У меня опять концерт с подвываниями начался(

Напишите заявление участковому

Ошейник анти-лай, клетка не поможе. Интересно почему лает такса... Мой такс лаял в 1ый день после переезда, потом привык.

Mrs. Tramal,
А кто его знает, чего он лает.. Сегодня уже с длительными перерывами, то ли начали что- то предпринимать, то ли домой кто-то приходит-уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы