Курица как домашнее животное.

Аноним 848,
Петухи орут. Утром с 3х часов начинают, утро встречают. Потом орут жрать давай, потом увидел хозяина, потом не увидел хозяина и так целый день могут петь. На свободном выгуле реже орут.
А гуси они как собаки. Охраняют территорию. Орут на разные интонации. Грооооомко

вспомнился рассказ моей матери о ее соседке сверху. Был это конец 70-хх годов. Полезло из ванны г..но. Пошли по соседям и вот у одной выяснилось, что куриц она держит. Прям вся комната сеном завалена, вонь, насесты на стенах. Вот всякую хрень в туалет соседка и спускала.
Никак с ней справиться в те времена не могли. Топить туалет стало регулярно. Хорошо, у родителей очередь на квартиру побольше вскоре подошла и съехали они оттуда.

А еще про перепелок тоже могу рассказать. Это было года 2 назад. У нашего дома есть одноэтажная пристройка. В ней часть помещений нежилые, а часть в жилые переведена.
Одна квартира стала жаловаться на постоянную вонь от соседнего нежилого помещений. Не знаю как, но выяснилось, что там перепелок стали держать. В итоге вызывали сэс и всех перепелок велено было владельцу нежилого помещения убрать.

Так что думаю, от одной курицы может еще и ничего, но если будет несколько, то точно жизни нормальной нечего ждать.

Апрель: У меня были знакомые, которые зимой курей из сада перевозили в квартиру, но они были пмж в клетках, не гуляли и не срали.

Мне кажется у нас с вами одни знакомые) но вонища от них дома пипец

Ааа, ору в голос))))

Коко_в_шанели: Петухи орут

Про петкза в курсе, за окном эти "милые" птички живут. А аот про остальных ( надеюсь в живую и не узнаю), нет.

Я подписана на девушку, у которой жила курица в квартире
Сейчас пристроили в добрые руки, потому что появился ребенок.
Мне сначала было очень дико такое, конечно. Но потом я привыкла, с интересом наблюдала. Они ее в путешествия брали с собой (на машине). По видео, что та снимала, я бы и не сказала, что курица глупая. Ручная и очень смышленая.

Коко_в_шанели: Если хочется именно из кур, то на сибрайтов обратите внимание.

Прелесть то какая

Это наша Цыпа. Очень общительная и любопытная. В компании остальных наших домашних питомцев чувствует себя равной: где вся толпа - там и она. На руки не идёт, но радуется, когда нас видит. Но домой мы её не берем ))

У меня была курица. Мама с сыном ходили на выставку и вернулись с бройлерным цыплëнком.
Я конечно, была в шоке, но думала что он долго не проживëт. А это оказался наглый петух и прожил у нас 5 недель! Мы закрывали от него все комнаты, так как он нагло лез везде. Он прожил бы ещё , если бы не его безумное любопытство. Мы его нечайно дверью прижали.
Вообщем квартира не для куриц. Заведите попугая, они гораздо интереснее.

Приехала я летом к бабушке. А она каждую весну покупала цыплят суточных. К лету они уже в цыплятнике. В тот год все цыплята белые кроме одного. Черно-белая курочка. И ее остальные обижала. Стала ее кормить отдельно. На руках носила. Ей крылья обрезать не стали. Она вылетала из цыплятника и на кухню приходила. На диване спала.
Не совсем куры-дуры. И хозяев своих они знают и где их дом знают. Но в квартире не завела бы никогда.

Elena2711: Не совсем куры-дуры. И хозяев своих они знают и где их дом знают. Но в квартире не завела бы никогда.

+++++

вот полностью со всем согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы