Курица как домашнее животное.

Минипига заведите))) они милые и ласковые.
раз уж пошла речь о скотине)))

Перепелок только знаю в квартире.
У подруги попугай и еще кто-то мелкий певчий, типа канарейки. Я такое ни в жисть! У нее под птиц аж отдельная комната получилась. То есть в теории там еще кабинет, но вот спать там невозможно. Да, это всё орет и воняет.

У коллеги бывшей курица в квартире жила. Ну такое..

фильм был СССРовский там у мальчика жил петух, вот я тогда тоже хотела себе петушка завести))

Курица в квартире так себе, все-таки вонь от помета и грязь, когда кушает комбикорм. У нас есть куры на улице, как-то цыпленка купили,а он заболел. Дочь дома его выхаживала как лялечку, он и на имя свое прибегал и на руки к ней просился,как котенок себя вел, на коленках спал,на шее, жил в клетке. Когда пришла пора выпускать в курятник, он от страха на руки проситься начал. Так и не смогли в курятник выпустить-куры не приняли. Пришлось выделить место в клетке у перепелок, но долго он не прожил-от тоски умер. Заносим домой-бодрячком, уносим к перепелкам-чахнет.

Тактичная Козаполянская: Так это запрещено. Вы на них жаловались?

Это был военный гарнизон ))) А так то ругались с ними, конечно, в итоге петуха все-таки ликвидировали.
Но там в принципе соседи "завидные". Вот есть просто такие люди...то топили нас постоянно, то куча крупных собак у них носились как кони и днем и ночью и выли и лаяли, то вот куры....

У меня знакомые держали бентамских куриц, перепелок, козу, поросенка... Вонь сильная.
Я лично кроликов держал.

И резать на мясо потом жалко - привыкаешь

Думала меня уже ничем не удивить . А, кстати, курицы сколько живут?

HhhYa: У меня знакомые держали бентамских куриц, перепелок, козу, поросенка... Вонь сильная.
Я лично кроликов держал.

Я надеюсь, всё же не в квартире?

Иноходка: бы гусика завела, они такие клевые

они уж больно громкие))

Курица - это прикольно. На Али потом можно купить шлем для курицы (там есть) и видосы смешные снимать

мышкаЮля: они уж больно громкие)

Орут, да, есть такое. Если когда нибудь будет свой дом, обязательно заведу гусика))

Заводите автор! Если что не понравиться, то съедите, делов то

Апрель: Может ворону? Они умные хотя-бы))

Ее надрессировать можно на поиск золотишка и купюр )) все хоть какой- то толк

Вообще то от курочки будут яйца!
Автор, я тоже думала об этом, курочка в подгузничках.
Темно - спят, светло - активничают. Но едят безобразно, да.
Временно перепёлок держала, выращивала из суточных. Много мусора, и это не только помёт и корм. С них самих летить пыль. Про крупных попугаев пишут такое, типа перхоть летит. И что через сутки поверхности покрываются этой перхотью. Забыла, как называется.

А ещё можно на шлейке выгуливать!

Иноходка: обязательно заведу гусика))

был у нас) племяш приезжал в гости, сосед подарил ему гусенка. племяш уехал, оставил его, естественно. а он вымахал в здоровенного гуся. орал - мама дорогая, спать невозможно. и уток гонял нещадно.

Автор, у нас голубь.. Появился случайно. Маленький голубёнок почти голый выпал с чердака по вентиляционной шахте. Принесла дочь. Не смогла я его выбросить на помойку. Выкормили. Думали подрастёт выпустим. А он не улетает.. его в окно, а он бумерангом обратно.. так вот мы оказались заложниками ситуации..
Живёт в клетке от хомяка. На свободном выгуле 3-4 часа в день..
Может, заберёте?

ну хотите, дак заведите. чего думать то.
если надоест - того ее и суп

Аноним 483,
Деревенскую курицу не стоит инкубировать и дома держать.
Если хочется именно из кур, то на сибрайтов обратите внимание. Там масявочки совсем. Много места не займут и в клетке им вполне комфортно. Если правильно организуете место, то от пары сибрайтов точно вонять не будет.
Или коха карликового. Но он крупнее сибрайта.

Выше совсем смешные коменты. Куроводы блин 😁

Была у нас во дворе тетенька, которая с курицей гуляла - ну как с собакой

А где все кому рядомстоящие пОтом воняют, уж на что я обоняния лишена, но запах свежего куриного пометка это ж святых выноси.

Аноним 22: Я надеюсь, всё же не в квартире?

Именно в городской квартире - на кухне и на лоджии

Я в подростком возрасте купила на причём рынке двух цыплят. Выросли петух и курочка. Гуляла с ними на коте верхом ездили. Потом увезли в деревню, из петуха суп сварили :( ,так как свой петух был хороший, а курочка им очень понравилась, какая то породная была, высокозадая говорили :)
Нафиг она вам нужна сороку вон весной или ворону возьмите, их на каждом углу из гнезда кучами выпадывает. А так попугай лучший вариант.

Аноним 483: Кто нибудь вообще в здравом уме думал о курице как о домашнем животном?

Года три назад завела я такую тему...
И.
И сидела за нее неделю в бане.

Курица- гусь. А у меня вопрос, они полчат или орут весь день?. Как-то сразу соседей жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы