Прошу совета по количеству корма кота

РазДваТри: который ел нормально, а не жадно жрал, как сейчас

++тоже это отметила за последние пару месяцев. Не отходят от тарелки практически.

Milena29,
У нас куплен мешок котячьего корма 8 кг, надеюсь до года хватит. Потом будем менять производителя

РазДваТри: То есть вы считаете, надо было уходить от котячего корма? И до года им кормить неправильно?

Ну как бы логично что котячий для котят? Там даже написано до сколько месяцев. По мне так неправильно кормить котячим.
Но, опять же, мой котенок жутко поносил с котячьего Поняла и сам перешёл на взрослый месяца в 4.
А вам бы лучше кормить для кастратов. Может быстро разжиреть на детском.

🍓 КлубНика: Там даже написано до сколько месяцев.

Так вот на нашем написано от месяца до 13. Хотела до года, потом поменять на для кастратов. Кот не жирный совсем, вес написала наугад. Два месяца назад взвешивали в клинике, был 4500. Сейчас набрал, не сильно.
Буду вдумчиво выбирать корм на будущее, в смысле, на жизнь после года

РазДваТри: Так вот на нашем написано от месяца до 13

А, ну тогда всё нормально. Будете взрослый выбирать, ему тоже выбор предоставьте)).

🍓 КлубНика,
Для меня главное, чтобы кот был здоров. Чем придется кормить для этого, тем и будем. Хотелось бы при этом не разориться в идеале), но посмотрим, как пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы