Взяли котёнка, не спали всю ночь

Что у вас там творится... Котенка новорожденного запирать на кухне... Вы детей мелких тоже так запирали? Мы щенка взяли - спали рядом с ним на полу первые ночи, потом, благо, собака умней человека оказалась, и просто пришла к нам и легла у наших ног у кровати, с тех пор там ее место для ночного сна. Ребенок испугался плачущего котенка ... А когда котенок потом его царапать будет, кидаться в ноги - что у вас будет, истерика всех членов семьи? Если вы хотите кота, вам надо заняться изучением того как его растить и воспитывать, если не готовы - отдайте сразу пока не привык к вашему дому.

Где автор?
Скажите, что это выброс и разводка.
Нельзя быть такой бездушной 🐔..
Малыша, потерявшего маму, выкинуть на кухню, который плакал от страха и голода( таких малышей нужно кормить каждые 3 часа!)
Отдайте животное!
Вы монстр...

Stalker: Котенка вернуть хозяину

Если хозяин отдал в таком маленьком возрасте котенка, то очень сомневаюсь, что возьмет обратно.

Нужно перетерпеть. Изначально нужно было ограничить пространство для котенка, раз квартира большая - определить ему отдельную комнату на время с туалетом, миской и лежанкой. На время адаптации. И, да, ночевать с ним хотя бы первые дни.

Аноним 884: Котёнок либо играл, либо мяукал,

Это абсолютно естественно. Вы чего-то другого ожидали?

Я почти неделю водилась с котенком когда принесли, первые два дня и две ночи он тупо под кроватью сидел, я ночью его кормила, пыталась к себе звать, чтоб знал что он не один.
На третью ночь, он сам в кровать пришел, мяукал, пригрелся и уснул, и теперь всегда со мной рядом)))три года хвосту)

В вашем случае непонятно зачем вообще взяли животное - чтоб был? Он же живой… ему страшно, один в незнакомом месте с незнакомыми людьми….

Единственное, когда я вернула кота, это когда взяла полугодовалого, дикий был, и ночью дважды по голове и лицу дочери пробежался, тут я не осилила, и сразу вернула.

Аноним 620: Надеюсь кошатники дадут вам дельные советы

LudMil@: Верните его уже сейчас туда где взяли.

Аноним 884: растерялись

И вместо того чтобы почитать о маленьких котятах, решили тут же на форум строчить?

Аноним 884: что привыкаем неделю, а там смотрим, что делать.

Мой котёнок- лошадёнок по мне скакал до года.
Спал на лице, на шее, в волосах.
После каждого моего шевеления начинал урчать и усиленно меня обнюхивать.
Спала неподвижно, прикинувшись Лениным

ЗаяЦ: Спала неподвижно, прикинувшись Лениным

Готова забрать кото- ребенка себе!

Мы свою тоже в полтора месяца привезли, первую ночь с нами спала, я вообще не выспалась, с мужем вспоминаем , говорим, будто ребенка родили. Я боялась ее раздавить, она к нам жалась. Потом неделю спустя, перебралась на подушки, а через месяц ушла от нас, теперь с дочкой спит. Привыкните. Нужно терпение и любовь.

Myrza: Готова забрать кото- ребенка себе!

Если это цель создания темы, то автор - гений маркетинга. Ещё ни один котёнок на форуме не пристраивался так быстро.

jesusfantazy: Где автор?

А зачем вам автор? Чтоб призналась что она не права?
А если не признается? Ее и так камнями закидали. вероятнее всего, она после начала втрой страницы вообще решила больше не читать тему.
Будем надеяться, что основной посыл она усвоила. (Не тот что надо котёнка ревущего запирать на кухне вместе с ревущим ребёнком)

Мой 13 летний кот так иногда « мяукает» ночью. Взрослому не по себе станет )) и то зову , беру на ручки , глажу и тд .
А тут котёночек Ляля… кого он там напугал ?
Вы соберитесь как то . И обеспечьте малышу уход . Или правда отдайте хозяйке .

Аноним 884: оба прожили по 13лет

Потом что? Тоже надоели?
Ох, зачем вы такие животных берете

Без ника: Вам котёнка надо было покормить молоком и к себе спать.

Чтобы он вам навалил

Автор, нашиша вы его взяли?

А это не тот автор, которая 150 тем создавала, что никак не может найти котенка вот в теме чувствуется та же нотка недоложенного серого вещества в ЧК))

Я таких ещё не встречала

Аноним 884: договорились, что привыкаем неделю, а там смотрим, что делать

Отличный пример детям.

Когда брала последний раз котят маленьких, а это было 17+ лет назад, спасло то, что их было двое (найденыши). У меня была небольшая переноска с прутьями сверху. Постелила туда пеленку и теплую шаль и они там спали. Не плакали.

Ну, сыну было семь, когда взяли котёнка. И он тоже расстроился когда котенок мяукать начал, даже всплакнул представив, что где-то там мама ищет своего сына, а мы его увезли. Меня если честно тогда тоже это проняло.
А так - первые месяцы спал только со мной. Пока мелкий был - в мягком гнездышке, потом подрос и так разваливался - то на макушке у меня, то в ногах, то на муже.
Положите рядышком, погладьте. Малыши много спят, особенно если их активно развлечь перед этим. Но однозначно 8 часов мне кажется ни один котенок спать не будет - все равно придётся вставать рано и кормить.

Бедный котёнок, ему страшно, он маленький совсем, надо было его к себе спать положить, пригреть, он бы уснул и не плакал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы