Взяли котёнка, не спали всю ночь

я очень приочень люблю своего котика, подобрашку, доброго и такого благодарного
думала у меня уже что-то не то с головой, но вижу многие так относятся к своим животным, трогательно так это)

ЗаяЦ: Спала неподвижно, прикинувшись Лениным

Вот это точно. До сих пор стараюсь утром лишний раз не шевелиться, иначе начнёт топтаться, урчать и придётся вставать кормить.

Бедный дитëнок, забрали, притащили в незнакомое место, холодно, страшно, ещё и наказали, заперев на кухне.... придурочные.....отдайте ребёнка в нормальные руки!
Мой до сих пор со мной спит, когда холодно, ему тепло надо, ласку, заботу

В месяц взяли котенка (вынуждено, мама его бросила), смастерили такой вальерчик, ночью около кровати ставили, мягкую подстилку и горшок туда. Ну и кормили ночью. Были в отпуске и дети на каникулах. (Могу дать вальер попользоваться, через пару недель уже не нужен был)

Знакомтесь!Мымра Кошатникова

SIDOROVAKOZA,
Классная мымра

#Иди за Багз,
Спасибо

А мы тут форум почитываем)))

Раз уж автора нет, поделюсь и я котопозитивом!

jesusfantazy: Где автор?

Для нее же сон очень важен. Думаю, спать ушла

Все не читала, но накинулись на автора...
Тоже в этом году весной взяли маленького, срочно отдавали, кошка заболела. До этого свою старшую кошку тоже совсем малышкой брала. Но все забывается и сложности забылись. Взяли снова.
Так вот в этот раз мне было очень тяжело. Котенок мяукал, засыпал только на мне. Я дико не высыпалась неделю и сложно было вставать ночью её кормить, чтоб не орала.
В итоге, если до этого я ещё подумывала о третьем ребенке. То после этого все, я поняла, что нет

зачем в принципе отдавать и брать такого маленького котенка??? его мамка должна всему научить - кушать, ходить в лоток, в принципе научить жить с человеками... у меня кошка дурная была... родит - и уходит на пару суток. вот эти пару суток вообще капец, выкармливаешь из пипетки по часам, пузики гладишь итд... а котята разные, один молчит, второй орет беспрестанно... в голову не приходило закрыть где-то и оставить... проходит пару суток - возвращается дурная кошкомать - и становится супермамой. к 2 месяцам котята научены без промаха ходить в лоток, но не раньше. и да, для меня сон тоже ОЧЕНЬ важен, но в такой ситуации он не на первом месте. пережить можно. сейчас у нас есть кот, который просто так спать улечься не может. ему надо вертеться, крутиться, только шевельнешься - он по новой укладываться начинает... в голову не приходило закрыть где-то...

Автор, эмпатия к котёнку отсутствует абсолютно у вас? Зачем вы брали-то его, чтоб на кухне закрывать? Бедный малыш...
Положите его под одеяло к себе, он прогреется и уснёт и спать будете все.
Но наш мелкий правда рано просыпался, начинал под утро играть.

Вы бы хоть почитали сначала, какого возраста котенка брать можно.
А коли "подкидыша" на пристрой взяли - то чем и как часто его кормить, как ухаживать. Они в этом возрасте еще подсосные зачастую, а вы его одного на кухню. Ку ку.
Ребенку расскажите, что такое котенок и какие звуки он издает, раз не ознакомлен .

Когда первый ребёнок подрос у меня, я тоже завела котёнка. Несколько ночей без сна отодвинули вторую беременность на N года.

Аноним 884,
Перед сном котёнка уматывать.
Приготовиться, что пока будет плакать ночью. Должно пройти. Мой кот в своём детстве ночью, простите, испражнять кишки хотел. Сидела с ним на полу, подлавливала что бы горшок подставить.

одна моя знакомая на вопрос «что сложнее маленький ребёнок или щенок?» сказала «щенок. С ребёнком ты хоть в декрете, а с щенком утром на работу/в школу/по делам».

Перел сном активные игры котёнку, поесть, попить обязательно.

Аноним 884,
У вас по сути третий ребенок со всеми вытекающими. Вы же не игрушка приобрели

8 сентября свою красотку в семью взяли.
Она подобрашка,но такая умная и шкодная.
В туалет пошла на 2-ой день. После 1 раза,когда показала.
Причём она жила во дворе,где были собаки и мама-кошка её никуда не выпускала от себя. В шкафу держала.
Дома дня 3 пряталась,искала укромные места,сейчас освоилась.
За ногами охотится,когда спим. В 5 утра у неё ежедневно скачки начинаются.
Пока не сильно ласковая,гладится редко,когда уже ей совсем нечего делать.

Murzik87,
Умные глазки какие

Мы в мае в кустах нашли однодневного,с пуповиной еще.Выкормили,племянница ночами не спала,мы его каждый час кормили,массажики,плакал он....ух как.Ничего,выдержали.При́строили малявку в 3 месяца.

Аноним 31: Обстоятельства бывают такими, например, мой кот - сирота, мать почти сразу после родов заболела, отказалась кормить, родная семья кормили из пипетки, потом кошка вовсе умерла.

у автора совсем не такие обстоятельства, согласитесь?

Аноним 31: Вот так спали два месяца. Теперь спит в ногах, утром по будильнику приходит обниматься.

красавец!

Аноним 31: как его можно было где-то закрыть одного и пытаться уснуть зная, что он плачет...

в этом и вопрос! и еще - не могу себе представить ребенка ЛЮБОГО возраста, который испугается плача котенка... тем более 8летки... но автор вбросила - и исчезла

1,5 месяца это же лялька совсем. Мы своего брали, когда ему было ровно 3 месяца. Забрали из питомника, принесли домой, он сразу спрятался и до утра его не было слышно. Мне ещё заводчик с утра пишет, как мы провели ночь. Я не поняла подвоха))), думаю, ничего себе вопросы.
Весь день котёнок сидел под/ за кроватью. Не ел, в туалет не ходил. Но и не кричал. Легли вечером опять спать. И в 5 утра он как заплачет. Ходил по всему дому, кричал, звал мать, тёток своих, братьев, сестёр ( в питомнике кошки и разновозрастные котята все вместе жили большой семьей). До 7 примерно он плакал, на руки не давался, убегал и кричал. Потом лёг и уснул. На следующую ночь опять кричал с 5 до 7. А потом лёг со мной спать и все, больше его по ночам не слышно.
А я ведь уже напрягалась после второй бессонной ночи, типа что с котом делать, я спать по ночам хочу. Мне сказали , что это надо просто пережить. Пережили.
Потому у него зубы менялись, он грустил прямо, страдал. А я ведь даже не догадывалась , что у кошек они меняются вообще. Пришлось ему несколько самой выдергивать, ему было тяжело есть, там прямо все сразу шатались.
И все не зря. Кот - просто ангел!

Аноним 884,
Кто вам отдал 1,5 месячного котёнка? Это очень рано
Три месяца оптимальный возраст. Кошка мать его должна сама к горшку приучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы