Взяли котёнка, не спали всю ночь

Автор, вы на кухню хотя бы поставьте коробку с грелкой и пледом что ли. Котёнку страшно в таком большом помещении, вот и орёт. И напуганный 8-ми летка очень странно, ему что полтора года что ли?

Верните прям завтра, не тяните неделю. Вам не нужна кошка, поверьте.

Я со своей собакой в первую ночь на полу в коридоре спала, плакал иначе. На работе люди отпуск берут, чтобы первые недели с питомцем провести. Автор, как жалко которебенка

Присоединяюсь к форуму. Автор, побойтесь бога и грех на душу не берите, верните котёнка обратно хозяевам. Такое бездушие и эгоизм взрослого человека. На кой брали животинку или игрушек дома мало? А если ребёнок 8 лет! ревет от мяуканья котёнка, то вам ко врачу
с ним однозначно. И вам действительно детей уже школьниками аист принёс, если от недосыпа у вас сердце аж болит? Дела ваши дивные...

Аноним 861: У нас котёнок в первую же ночь идеально крепко спал. Лёг в мою кровать рядом, как человек вытянулся и крепко спал. Мне не мешал.

Ну если бы вы его выкинули одного на кухню он бы не спал....

Когда мы свою младшую кошку нашли во дворе, ей было около месяца (ветврач определил). Так она вообще на голове у меня спала и муслякала волосы))) искала еду)) Мысли даже не было ее одну оставить. Сразу как с улицы принесли, в коробку на мягкую игрушку ее. А на ночь только с собой.

Однажды мы приехали по объявлению за полуперсидским котёнком, а там ляли по 3 недели, которые ещё сами не кушают и в лоток не умеют. Но уже очередь из желающих взять имелась. Если честно, хотели с мужем уехать и не брать, но потом он сказал: они все равно сегодня всех пристроят, представляешь, если они к кому-то равнодушному попадут? Жалко стало. И мы взяли кошку, из резиновой пипетки сделали ей "сосок", кормили смесью и учили кушать, ходить в лоток и умываться. Животик гладили и попку маслом мазали, чтоб покакала. Кормили по часам, по очереди ездили с работы. Первые полтора года кошка ночью вила гнезда у меня в волосах. Это ребёнок, да. Жаль,что автор не понимает

Интересно, на что рассчитывала автор, создавая тему?
Явная разводка человека, заранее знающего реакцию форума на посыл.

Надеюсь котёнок уехал обратно ,а автор уехала в баню , если разводка

Сейчас читала радио Свобода, люди рассказывали , как границу с Грузией проходили и как у одной девчонки кот потерялся. Так она ЛЮБОЕ вознаграждение обещала, чтобы кота вернуть. А тут сердце болит...от мяуканья.

Аноним 884,

Ужасно просто , у нас 5 летний ребёнок возился с 2-х местными котятами (взяли сразу двух), кормил, убирал , успокаивал их и ночью тоже , а у вас 8 летка испугался и вы ещё и заперли маленького которебеночка одного, он без мамы плачет , успокаивать нужно . Я в шоке, откуда берутся такие как вы .

Аноним 884: Хозяйке вернем

Не ждите неделю, возвращайте сейчас.

Может ребенок плакал от страха за котенка? От растерянности. Иначе у меня не складывается. Пытаюсь быть доброй.Котенок, да, маму потерял, ему ОЧЕНЬ СТРАШНО, у него ужас и истерика. Гладить, любить, согревать, баюкать, животик массировать, отойдет маленький.
Первые дни очень важные и трудные.
Мы взяли котенка, так мой сын плакал (ну, очень расстраивался) от того, что тот невеселый и прячется, боялся что ему плохо будет у нас, как только не умасливал котенка. Отошел котик за пять дней, стал веселым шкодой (каким и видели в родительском доме).

Инфантильная автор! Совершенно.
Противно от неё..

Ничего страшного не вижу в том, чтобы вернуть котенка. Лучше сейчас, чем потом, когда промучаетесь полгода, а у него начнутся сюрпризы полового созревания

Хоть бы разводка....

Верните котёнка. Я в шоке от темы. Надеюсь разводка. И младшего ребенка точно надо врачу показать. Кроме шуток.
Мы взяли щенка, когда сыну 11 было. Это лучшее время было, спали вместе, ели, играли, гуляли.

Котёнок ей помешал
Я когда корги купила, мне экстренно пришлось взять отпуск на 2 недели, это учесть что я не работаю с 9-18, а каждая секунда на счету.
Мы с Андреем спали посменно- по 4 часа, потому что это был треш.
Я когда, спустя 2 недели на работу вышла с литром кофе ядреным, без молока, мне соседи говорят: Жень, короновирусом болела?
Потому что я тааааааааак выглядела, это ядрить .
Так у меня даже мысли не возникло отдать восвояси, не смотря на сожранные туфли, которые сейчас дефицит

Аноним 884: кот и кошка, оба прожили по 13лет,

Что-то мало прожили. Видно, тоже о них хорошо заботились
Отдайте котенка назад, автор. Это не ваше

Аноним 884: котёнка заперли на кухне

Ппц, вы пошто малявку взяли? Вас взрослую даму поддержать? Вы ребёнка тож на кухне запирали когда плакал?

Я в том году у детей на детской площадке отобрала котенка,ну как котенка"скилет обнятуный серой шерстью с проплешинами и глазами в гною"Там не то что спать мешал,как
у автора, дай бог чтобы выжила.Мой шестилетка готов был со мной ночами не спать

Аноним 884: младший проснулся, испугался, начал реветь, положила к себе, котёнка заперли на кухне,

Я сначала подумала что вы КОТЁНКА положили к себе, ан нет(( Ребёнка блин...
Что значит восьмилетку " положили к себе" ?
Ему что? Восемь месяцев?
Нужно было к себе класть именно котёнка,естественно

Аноним 884: Вернуть, вы куда его предлагаете?

Автор ,вам не нужен котёнок. Вот правда. Вы совершенно не знаете ничего о кошках.

В свой отпуск тоже взяли в 1.5 мес. В первую же ночь спал у меня под мышкой. Боялась раздавить и не спала из за этого. Потом дней 5 ходила везде за ним по квартире, ни на минуту не оставляла. Вырос прекрасный кот. Только в холодное время спал у меня в ногах. Но увы прожил только 3 года, очень скучаю. Морально готовлюсь взять ещё одного. В новогодние каникулы, чтобы тоже посвятить ему всевремя. Но будем брать уже в 3 месяца. 1.5 все таки слишком рано.
А так да это ответственность.
А если ещё не дай бог заболеет. Месяц назад потратили 25 тыс. Чтобы вылечить. Но увы.
Подруга сказала, что я вообще дура что столько денег на кота тратить. И посоветовала подбросить в вет. Клинику и убежать или утопить самим. Не хочу теперь с ней общаться даже. Я знала, что она жестокая, но не до такой же степени.

Котенка вернуть хозяину, детей и мать отвести к психиатру! Не благодарите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы