Взяли котёнка, не спали всю ночь

У меня кошке почти пять лет и то она ночью иногда мяу говорит ,ч о то ее тревожит видимо
Я ее по имени зову, она ко мне приходит, ложится рядом, успокаивается и спит
Реально я к ней отношусь, как к ребенку, хоть она и кошка и довольно взрослая
А малыш котенок совсем один, брошенный получается

что те хози изверги, в 1,5 мес котенка отдавать( еще мамку сосать надо - иммунитет нарабатывать. Что эти - испугались , что лялька мяукает. Так он лялька - маму потерял . Ваш вон в 8 лет ревет( . Сколько было кошек, всегда понимала, что дня 3-4 придется потерпеть- маму искать будет, и туалет .

Аноним 884,
Вы тупые хозяева, вам никого нельзя брать, отдайте завтра же обратно.

Аноним 884: Вернуть, вы куда его предлагаете?

Аноним 884: Хозяйке вернем

Вы же сами написали куда

Сыну брала котенка , ему было 7 лет. Он его с собой брал спать. Первое время в шапке ушанке старой. Все спали прекрасно. Просто у вашего котенка пока нет места, маму забрали. Конечно он плачет.
У меня в детстве кот был, от него мама кошка отказалась в две недели. Я его кормила, и спать с собой брала, чтоб не плакал. Так он меня , видимо, мамой считал. Я приходила, он сидел весь вечер со мной, уроки делал, спал, я в огород, и он со мной.

Аноним 884: младший проснулся, испугался, начал реветь, положила к себе

Это вы про ребёнка 8 лет??? простите...

Аноним 884: А куда его ночью? Квартира большая

Ex Baskervill: Автор, верните котёнка. Не будет из этой истории ничего путнего. Еще поддержать её просит, с ума сойти.

+++

Аноним 884: детей двое 8 и 12лет

Аноним 884: младший проснулся, испугался, начал реветь

Младшему точно 8, а не 3 года?

Наш с нами почти 1,5 мес живёт.(взяли примерно в 2,5)
По ночам спит, но бывает в 5 утра начинает бегать.
Бесит ужасно, злюсь,но что делать.
Пару месяцев надо точно,чтоб он привык к вашему режиму
И не забывайте, что это маленький ребенок
Взяли ляльку, несите ответственность.
Вы очень маленького взяли, слишком рано
Таких и кормить надо ночью, и гладить и в туалет отвести

Аноним 620: себе в кровать что ли ?

Нет, закройте в темном чулане.
Конечно с собой!!!

LudMil@: Верните его уже сейчас туда где взяли.

За неделю все равно режим не наладится.
Мой первый месяца два по ночам скакал как конь.
Пока не замучили котенка, отдавайте в хорошие заботливые руки

П-ец верните Сейчас
Ваша семья не готова к живности
Просто кошмар

Получила автор люлей?Да,жаль материться нельзя.

Вы на кухне его просто оставили или хоть коробку какую дали ?
Просто интересно.
Уверена,что вышвырнули на голый пол и дверь закрыли .

*Страйк*: вернуть, коли котенок не заткнется?

Так он и не заткнется за неделю.
Автор, возвращайте его сейчас сразу и не мучайте ни животное, ни себя

Автор вас утешу Девочка знакомая спасла из подвала 6 котят. И мы взяли одного. Я его раз 100 хотела обратно отдать. Орал. Добрые люди клетку дали. Я его найти дома не могла. Из клетки доставала и гладила. Потом она про кровать гадила. Я перец туда насыпала и лимонные корки. Уже прошло 4:года. Все как то забылось. Мохнатая морда радует. Так что все у вас будет хорошо. Привыкните. Детей не пугайте и котенка . Все будет хорошо. Я это знаю .

Какой-то вброс, нельзя быть на столько бездушной и недалекой.
Если тема правда, котьку вернуть срочно обратно, дите итак испуганное, еще и на кухне запирают. Не даст спать, автор, как пить дать))
Мои взрослы коты то шерстью блюют, то по голове ходят, какой сон

Верните котёнка, пока его можно устроить в нормальную семью.
Он может болеть: блевать, какать- писать мимо,его может рвать, и прочие неприятности, как и с ребёнком.
8-летка испугался

А, ещё , автор,кошки -ночные животные. Могут носится как угорелые именно ночью, потом скрести в туалете. имейте ввиду.

надеюсь, что УЖЕ вернули. Он у вас там еще и погибнет. Такой крошечный котенок, греет себя плохо, у холодного котенка еда не будет усваиваться....отдайте, пока не загубили ребенка. Ужас.

Эх, котенка жалко

white_сплю_и_вижу: Мои взрослы коты то шерстью блюют

Это вообще святое! Как по будильнику часа в 4 утра )))

Автор,вы либо готовитесь к месяцу адаптации как минимум, либо завтра отдайте обратно. За неделю у вас ничего не наладится, это утопия,котенок слишком мал. Это как новорожденного в 2 месяца закрыть на кухне, чтоб спать не мешал. Вы бы так не сделали ведь с ребенком. Котенок хоть и животное, но лялечка совсем и вы должны это понимать, как бывшая хозяйка двух котов,как минимум.

Я вас от части понимаю. Мы когда взяли мелкого (выше написала, 1,5 мес с нами он,нг было ему 2,5 примерно уже ) у нас с дочкой первую неделю или две у обеих был стресс самый настоящий. Он плохо спал, бегал когда вздумается, ковырял везде все, шуршал, копал,короче жил вообще отдельно от нас. Иногда только старший кот ему по морде давал, тот его тоже доставал своей активностью. И тоже очень хотелось вернуть, даже дочку он достал, хотя и просила давно котенка. Но я перетерпела, я понимала,что нельзя возвращать обратно, это неправильно, это не игрушка. Вспомнила,как к первому коту привыкла, тот месяца 1,5-2 посреди ночи просыпался часа в 3 и бегал как шальной часа 2, а в 6 вставать. И закрыть некуда,кв мелкая + все равно орать будет,все равно спать не даст. И вернуть некому было, на е1 его спасла можно сказать, из Березовского мне его привезли.
Привык потом к нашему режиму
Новый мелкий тоже в целом привык, бывает в 5 начинает бегать, бываает до 10 спит ,глядя на старшего
Вон каким крысенышем взяли, шерсть как иголки, пузо лысое. Щас красивенький, как его отдать, все привыкли к нему уже.
Пс. Это я так, может, вдохновит моя история )))

Летом 2020 года моя тогда ещё 9-летняя дочка сама вырастила своего кота с 3 недель. И кормила с пальчика, и животик массировала, чтобы он в туалет сходил, и ночью успокаивала, и играла с ним, и на руках постоянно носила. У кота до сих пор любимая комната - детская.
Честно говоря, если бы дочка ночью заплакала от мяукания котёнка, я бы настолько удивилась, что обратилась бы с ней к врачу.
Было - стало

Aквилeгия: А, ещё , автор,кошки -ночные животные. Могут носится как угорелые именно ночью, потом скрести в туалете. имейте ввиду.

У нас как-то три кота жили. Все примерно одного возраста. У них реально ночью режим тыгыдычный был. Мама спать ложилась, рядом швабра. Три коня в ночи начинали носиться по всему дому.

Аноним 884: Для меня сон очень важен

Детей Вам выдали уже школьниками?

Так странно... Автор, а вы думали котёнок как мягкая игрушка на месте сидеть что ли будет? Наш с хрустом по шторам днём носился, а ночью мне по голове и ещё мяукал, не спали. Сейчас котам по 5 лет, в 4-5 утра тыгыдык. Вставать приходится кормить скотину, после этого они спать ложатся.

Детям точно 8 и 12 лет?
Ужас какой. Испугаться мяукания
Кошки ночные животные. Вы бы изучили с детьми сначала матчасть. 1.5 месяца ляльке, один на кухне. Бедненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы