Взяли котёнка, не спали всю ночь

Аноним 884: Котёнок либо играл, либо мяукал,

Серьезно?! Вот подлец
А должен был быть лечь у порога и не отсвечивать, пока Вашему Высочеству не захочется

Аноним 884: Хозяйке вернем

Пожалуйста, верните.
Ваш удел-планшет с электронными зверушками в режиме "звук отключен"

*Страйк*: В смысле? вернуть, коли котенок не заткнется?
Офигеть

Вернуть, вы куда его предлагаете?

Аноним 884,
У меня нет слов, материться тут нельзя, к сожалению.
Откуда вы такие беретесь.....

Аноним 884: Вернуть, вы куда его предлагаете?

Я написала Вам выше.
Вам брать нельзя. Никому из семьи, видимо.
Принять эту информацию и никогда больше не мучить животных. Узбагоить себя и "деток" электронными послушными аксессуарами

Вот видите автор
Написали вам все
Реально сейчас верните чем потом бросите
Я вот тоже ничего не понимаю в кошках потому и не беру
У моих хомяк 🐹 молчаливый 😁

Брали в 1,5 месяцам , с нами не спала ни в какую, сколько ни укладывали, и не спит. Ложилась рядом на диван на свою подстилку. Ночью начинала плакать, я к ней вставала, гладила, она засыпала дальше. Недели две продолжалось, потом стала всю ночь спать
Были готовы кормить ночью и играть. Вообще у котят такой период активности 15 минут, потом их рубит спать

*Страйк*,
Как я с вами согласна.
Как же бесят такие "хозяева"

Вам надо было игрушечного заводить, а не живого. Верните лучше сейчас.
1,5 месяца - это лялька. Я такого выкармливала детским питанием и домой на обед приезжала. Всю ночь как с ребенком малым. Хотя они и есть дети.

Аноним 884: Хозяйке вернем

Бедный котенок, только стрессу подвергли. Считаю, что уже сейчас надо возвращать! Далее ничего хорошего в такой семье у кошечки не будет! Пусть котёнок найдет нормальную, любящую семью, где он будет любимыми и желанным членом этой семьи...

Аноним 884: младший проснулся, испугался, начал реветь, положила к себе

Вы точно про 8 лётку пишите? Может 8 месяцев?
Ну и котёнка конечно рано взяли, лялька ещё, должны были понимать перел тем как взять, что как с ребёнком придётся первое время. У вас же дети грудные тоже не всю ночь наверное без задних ног спали?
Терпеть, заботиться, приучать. Он только день у вас. Подрастёт, привыкнет, успокоится.

Автор, верните котёнка. Не будет из этой истории ничего путнего. Еще поддержать её просит, с ума сойти.

Аноним 127: Потом из-за таких, как вы, которые думали, что взяли ИГРУШКУ, бедные животные на улице остаются, а у них тоже чувства, тоже стресс

Ой не надо, были у меня кот и кошка, оба прожили по 13лет, просто видимо слишком маленького нам отдали, растерялись

У меня 8летний кот и он будит меня в 5 утра всю жизнь стабильно. Вероятно, это мой косяк, что не воспитала. Но я его люблю и это терплю.
А вам действительно кот нужен? Может не ваше это?

Верните котенка.

Аноним 884,
Если у вас были коты - то чего это ребёнок 8ми годков у вас испугался???
Мой 7ми летка спит так, что его ни один котёнок не разбудит . А кот наш и в 5 утра скачет, и горшок скребет- никаким котятам не снилось

Из младшенького-то кого растите? В 8 лет мяуканья 1,5 месячного котёнка испугаться и к маме за титей прибежать - это сильно!

У меня щенки, один. Пал над голочой 2ух летнего ребенка, второй с 5летней дочерью, никто не боялмя скуления, потом собаки уже на своем месте спали. Это ж ляльки.

Аноним 766: При чем тут размер квартиры?

Тоже не поняла при чем это. Вся тема бред какой-то.

Ой, а зачем ещё котики, если с ними не спать? мягкая прелесть))) а вы его на кухню

мудрая Блондинка: Вы - нежная фея,

Тиран какой-то, скорее

Аноним 884: Вернуть, вы куда его предлагаете?

сами же сказали, что хозяйке вернете

Аноним 884: Ой не надо, были у меня кот и кошка, оба прожили по 13лет, просто видимо слишком маленького нам отдали, растерялись

ХА! У меня кошка прожила 16 лет! Потом взяли котенка. родился 11.12.2011, 07.01.2012 уже был у нас дома, то есть месяца не было! Выросла чудесная ласковая, кошка, которая ни разу никого не оцарапнула! Навык как относится к животным - должен оставаться, а любовь к животным, раз уж решили взять, а априори должна быть. А у вас ее нет! И это не растерянность... когда маленький комочек попал у незнакомое место, в чужой дом, ему страшно и любовь проявляется в том, чтобы быть с ним в этот моменты успокоить, а не закрывать на кухне!

Аноним 884: котёнка заперли на кухне

А чего не ребёнка?

Без ника: Вам котёнка надо было покормить молоком и к себе спать. Он же ляля совсем, от мамы оторвали

Коробочку открытую из под обуви, туда тряпочки теплые игрушку мягкую и котёнка спать класть

Я не верю, что это не вброс. Я не верю, что так может рассуждать и действовать взрослый человек..
Ну а если это правда, то Вы инфантильная нежная дура. Котёнка отдать. Ребёнка записать к психиатру. Ну или в детский дом, чтобы тоже спать не мешал. Сердце и голову лечить. Слова как-то другие не подобрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы