Ребенок и чужие собаки

Leniki: мелкая не прицепленная

Мне этого никогда не понять. Мои мелкаши всегда прицеплены, это в первую очередь их безопасность. Ну и я всегда предупреждаю всех желающих погладить этих утипусичек, что они тяпнут, старшая так вообще спокойно без раздумий. Ну и сын тоже знает, что к чужим собакам лучше не подходить.

Розовая Фея: Человек спросил как себя вести в подобных ситуациях

На не надо, так не надо.
Уже поняла, что автор пришла просто поругаться.

Leniki: это не боязнь, не фобия, а простая безопасность

Это НОРМА.

Olga_v_ekb2: я несколько лет выгуливала свою собаку с перцовым балончиком в руках,

Ну значит вы очень везучий человек с железными нервами. Даже сами продавцы говорят, что баллончик самый бестолковый способ защиты. Тк брызнуть так, чтоб в себя не попасть - это надо сильно уметь. Ну и по словам врача травмпункта, если к ним обращаются люди после баллончика, то в 90%это владелец баллона. Ну а везучий, потому что не сталкивались с неадекватами, которым на ваш баллончик пофиг, а за свою собаченьку они "пасть порвут и моргалы выколят" (С) я такую битву один раз наблюдала - жесть.

BebaArt: Заведите собаку. Это реально помогает.

Странный совет-может автор не любит собак

Аноним 377: заикание, энурез, нервные тики

Вы сами своего ребёнка до таких последствий доводите

Аноним 377: Я не люблю собак, вообще и никак, в моем доме их не будет никогда, есть и такие люди, представляете? связано ли это с испугом в детстве или нет я не знаю.
Я бы с удовольствием с ними вообще не пересекалась никогда

Вы страшный человек. Мне жаль детей таких родителей

Аноним 254,
Каждый день их на улице встречаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы