Уже дома. Найден котенок на сортировке, ищу старых или новых хозяев

Ну очень славный малыш!
Ап

Аноним586,
Накормили?

budlya,
Да, пакетик вискас а за день съел, остальное на завтра, аппетит хороший.
Переноску купили, на ночь в переноске оставлю, чтоб случайно не затоптали его и не потеряли. Несколько раз за день теряла его

Какой зайка славный!!!

Котейка то шикарный. Глазищи. Оставляйте себе, тем более у него и нянька нарисовалась, друганы будут

очень славный малыш, но нам нельзя, уже есть и кот и собака...удачи ему !!!

Ап, малышу!

Колубара: Оставляйте себе, тем более у него и нянька нарисовалась, друганы будут

Нее, себе точно не оставим, пес у нас возрастной, уже проблемы со здоровьем бывают, вчера так умаялся нянька, спал без задних ног лап

Мелкого на ночь в переноску посадили, он сильный, выбрался через верх, пришлось сверху тяжелое положить, чтоб не убежал. Мяукал часа полтора, не нравится ему в закрытом прострастве, потом успокоился и уснул.
Все еще ищем хозяев малышу

Ап малышу и хороших родителей!

Это маленькая кошечка

Хороших ручек малышу

beatka1982,
Как вы по интернету определили?))

Красивущий какой! Взгляд очень умный, не шкодливый, а вдумчивый, изучает как будто.
Автор зря вы себе боитесь оставить. Тем более что пёсель у вас его принял и малыш на него не шипит, судя по фото. За кошками ухода меньше, чем за собаками, а радости ничуть не меньше.
Я раньше думала, что кошки глупенькие, не кошатница я совсем. А как себе кошку завели, так теперь не понимаю, как без кошки жить можно?

beatka1982: Это маленькая кошечка

А я котика вижу ))
Взбитенького в будущем))

Камышовый, с рыжинкой.... да и мордочка девчачья))))

Очень красивый котик! Мордочка не обычная.

Ап пушистому

Это кошечка

Пристоили. Отвезли сегодня. Поехал в семью вторым котиком, надеюсь, все у него будет хорошо

Аноним586,
Автор, кто в итоге? кот или кошка?

Аноним586: Поехал в семью

удачи пушистику)))

Девочки, у котика все хорошо, хозяйка уже дважды отписывалась. Дома ведет себя уже как хозяин, старшая кошка приняла его не сразу, сказали как его помыли тем же шампунем, приняла, мол свой . Кушает хорошо, играет, поет!!!, ходит в лоток, в общем умничка

Nata Sha: Автор, кто в итоге? кот или кошка?

Пока, что живет как кот, но возможны сюрпризы , как их там маленьких разберешь

Аноним586: как их там маленьких разберешь

Очень просто. Мы своего взяли месяца в 2,5, там яйца прекрасно видно было)) и не только их)))

Клёпкa: Очень просто. Мы своего взяли месяца в 2,5, там яйца прекрасно видно было)) и не только их)))

Так я сразу увидела, муж первый раз взглянул-сказал кот, потом инет перерыли, по всем признакам кот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы