Уже дома. Найден котенок на сортировке, ищу старых или новых хозяев

Сегодня на сортировке найден котёнок, ищу старых или новых хозяев. Себе оставить не могу и долго держать тоже, может приглянется малыш кому-то

АП малышку!!!

Девочки, как думаете, такому маленькому можно вискас или что-то подобное? Мне кажется он есть хочет, чем накормить? Я совсем с кошками н дела не имела

Аноним586: чем накормить

Купите мясные крнсервы детские, можно чуть водой разбавить.
Творожок, кефир.

У Роял Канина есть паштетик для котят, baby

милаш! Пусть найдется ему хозяин, ответственный.

Аноним 761: Купите мясные крнсервы детские

Заказала в самокате пюре детское из говядины, вискас и шебу, посмотрим, будет или нет. Он все к мешку с собачим кормом тянется, есть точно хочет

Вроде бы мальчик, обратите внимание на малыша

Аноним 515,

Аноним 515: Роял Канина есть паштетик для котят, baby

Сто лет уже в Россию не поставляются

Аноним586,

На второй фотографии Ваш пёс прямо по отцовски к котейке тянется))

Ап, большеглазому малышу

Аноним586: Мне кажется он есть хочет

Детское питание Тёма говядина, в жестяной баночке.

Автор, он не сильно мал....два месяца точно есть.....любой корм для котят подойдет.
Взвесьте его (на кухонных весах или в пакет посадить и на кантарике взвесить), если вес больше 500 г, то можно глистогонить. Блох нет? Я бы помыла шампунем от блох для котят, а потом, если вес подходит, то через три дня проглистогонить.

Freedоm: На второй фотографии Ваш пёс прямо по отцовски к котейке тянется))

Мой пес его уже всего обзизал, все боюсь как бы нечаянно не затоптал

Ап !!!

Апп

Красавец какой,вырастет плотненьким котом.

Милота)))))
ап пушистику малышу.

Апп
Котенку хороших хозяев

Аноним586, Эту малявочку подкинули нв подъезд таватуйская 12/2 ???сегодня

Mihrinica,
Я у соседнего дома нашла, на улице, мне показалось его бабулька на улицу вынесла и оставила

Аноним586,
Знакомый собакен, Мы по-моему соседи. Напишите в личку передам вам таблетки глистагонные для кошек , чтоб не покупать вам

Аноним586, предполагаю что так и было, потому что коробка у нас в подъезде. Недели 2 так такого же тоже в наш подъезд подкинули...как так могут..... В общем если таблетки и лоток надо...пишите

Апп

Такой совёнок лупоглазый) апп

Ап большеглазику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы