Воспитание (вернее уже коррекция) Сибы

Лабрадоры? Милейшие же были создания, которым голову в пасть можно было положить)...

ZB:
Я вам не советую взрослых брать, они очень себе на уме

Ой нет, конечно. Тем более я так понимаю, что для этих пород (древних) очень важна ранняя социализация. Если они растут в вольере, то не ориентированы на человека. И даже без агрессии, не будет компаньоном, не будут слушаться будут сами по себе всю жизнь.

Северяна: Лабрадоры? Милейшие же были создания, которым голову в пасть можно было положить)...

О том и речь. Когда на наших собак шваркнулся лабрадор, у меня аж челюсть по тротуару брякнула ну думаю, может случайность, испугался не заметил нас заранее. Не, швыряется каждый раз.

Северяна: будут сами по себе всю жизнь.

Ну они такие и при ранней социализации, это особенность породы. При правильном воспитании они ласковые, слышат хозяина, но всё равно остаются на своей волне. Но в этом их прелесть, с ними очень интересно

мамаСа (vipera berus): Но в этом их прелесть, с ними очень интересно

Да, этакие собако кошки.

Может кто нибудь подсказать хорошего заводчика по сибам. Расстояние и цена и подождать не проблема. Буду очень признательна. В личку. Много обсмотрела и все что нибудь не так. То шерсти нет. То уши не нравятся у родителей. То тесты за мои деньги делать не хотят. Хочу компактную и яркую с набивной шерсткой девочку от хорошего заводчика и достойных производителей. Вроде их так много. Но достойных мало. Ищу

О, какую тему подняли. Автор, как у вас сейчас дела? Чем дело кончилось с поиском кинолога?

Автор, ну поделитесь чем дело то кончилось. Интересно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы