Отловила уличного кота с травмированной лапой

Baria: позже если кому-то интересно отпишусь по цене

Если не знать, что такое кошачий ФИП, то никто не сможет угадать стоимость лечения. Вы напишите реальные цифры, чтоб люди поняли.
Подруга в другом городе, лечила своего мей-куна. Пенсионерка (работающая, но с зп не густо). Чтоб вылечить кота, собирали помощь в инсте, на ампулы ушло больше полмиллиона рублей. Я не преувеличиваю - кот огромный, дозировка по весу на 1 укол =1 ампула, по курсу тогда было чуть больше 6000 руб, а надо их 84шт минимум. Доставать эти ампулы были еще те танцы с бубнами, тем более, когда начался ковид и все границы стали закрывать. Как коту становилось легче, он еще вес набрал ( когда заболел стал худой очень, но крупный) больше 1 ампулы ставили в конце курса. Сама она брала 2 кредита, помимо ампул постоянные анализы, УЗИ, поддерживающие препараты, уколы ставил ветеринар за деньги - на всё это она кредиты и брала, собирала только на ампулы. Кота вылечили, у неё дома ещё 2 подобрашки старенькие живут и всего 2 мей-куна. После лечения она взяла 3й кредит , т.к. у всех её 4х кошек оказался Фип в носительстве, она им курс таблеток для профилактики купила, а таблетки стоят тоже очень дорого. Столько нервов и своего здоровья потрачено, но кошки для неё как свои дети. До болезни кота она всегда животным помогала, уличных лечила пристраивала понемного финансово помогала волонтерам, а тут сама с протянутый рукой оказалась(((

ПурПур,
Божечки, какие люди !!!!
Я очень люблю животных, но к своему стыду я бы так не смогла.
Дай бог здоровья этой женщине и ее кошечками !!!!

ПурПур,
нам повезло, что мы не первые... Это про ФИП. Сейчас упал курс, малый вес кошечки и появились разные схемы лечения. нам на 7 инъекций GS хватит одного флакона, стоит 3200 руб., 84 дня ставить. Есть другая схема Можно 2 недели ставить GS, совместить с Эсперевиром и долечиться на нем отменив GS. Сама не успела еще почитать про таблетки, и выбрать схему. GS вчера поставила малышке, динамика есть, пока все норм. Да, не написала, у нее выпотная форма (жидкость в животе). А так, женщины выходившие первую кошечку с ФИП, покупали GS за 26000 флакон 5мл., они собирали деньги, открывали сборы. У них небольшой приют. Лечение вышло около 500 тыс. Прошло 2.5 года, у их кошечки все хорошо. Уколы очень больнючие, и сжигают ткани возле прокола, но потом восстановится все. На фото моя кошечка.

Baria,
Здоровья вашей малышке❤️!!! Если организуйте сбор/междусобой пишите в личку, помогу хоть немного. Если каждый понемногу - так и помощь будет реальной.

ПурПур,
Спасибо большое!

Рыжему поставили дренаж, лечится.

Baria: я даже думала домашний, дала объявление на поиск хозяев. а район какой ? У знакомой рыжик диковатый неудачно пристроился, новая хозяйка всех в блок и на контак не идёт. Вдруг это тот самый рыжик. И возраст какой примерно?

Baria,
Не он?

Есть 10 банок кошачьих консервов Лента по 300г. Могу отдать вашему котику или вдруг ещё кому надо

🍓 КлубНика,
Сейчас в Раде в стационаре, поймала на Войкова-Космонавтов. Похож, но глаза у Рыжика желтые, рыжие даже, хвост точно такой. Хотя у Вас тоже рыжие.

Ledum,
Спасибо, буду знать, отпишусь попозже.

Baria,
Скорее всего не наш. Его в Академ пристроили. А ещё фото есть ?

Baria,
Ну и вашей кисе здоровья и вам сил на все это ...вспоминаю как сама год назад металась со всеми этими больными своими.

🍓 КлубНика,

🍓 КлубНика: У знакомой рыжик диковатый неудачно пристроился,

Вот и не знаю, отпустить парня, пусть короткая, но свободная жизнь ( подкармливать буду), или искать пристрой. так-то ищу, но пока не берут никто. Ищу платную … если кто знает, подскажите

🍓 КлубНика,
Спасибо

Не наш вроде, хотя хз. По возрасту похож. По окрасу непонятно ((. По передержка не подскажу, только на е1 искать.

яНектаринка,
а сколько времени ушло на адаптацию животного? Какого возраста кошка была? Все передержки заняты, теми спасенными котиками, что выжили (писали на Е1), Не знаю что делать с рыжим, когда выпишут.

У нас радостная новость Рыжего заберут в Лехин дом, а моей кошечке дадут лекарства от Фип ( ее брала тоже из ЛД) бесплатно. Вообщем, сегодня наш день !

Baria,
Урааааа!!!!! Здоровья вашей кошечке, а Рыжику поскорее выздороветь и найти дом❤️!!!
На работе коллега мечтает о рыжем коте, в Лехин дом в интернете постоянно заглядывает. Вдруг решится и именно на этого рыжика.
Мечтает, но боится - сын аллергик вдруг и на кота реакция будет(((

ПурПур,
Спасибо! Я думаю если будет аллергия, обратно возьмут котю. Пусть нашего берут , сейчас придёт в себя, у него очень трогательный взгляд. Ему очеееень повезло, что его поймала и что в ЛД взяли! Пусть и дальше жизнь его балует!

Какие хорошие новости !!!!!

ПурПур: курс таблеток для профилактики купила, а таблетки стоят тоже очень дорого.

а название таблеток?

яНектаринка,
Уколы препаратом GS-441524, у него есть эффективные аналоги, а есть те, которые вообще лучше не ставить. Таблетки из этой же серии, название не помню, уточню, если актуально вам. В Фейсбуке, в ВК есть группа Войны ФИП (FIP warriors), через них закупала препарат, подбирали дозировку и все остальное. Это был 2020 год, возможно, сейчас что-то изменилось.

яНектаринка: а название таблеток?

Эсперавир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы