Питомец «кошачьему» аллергику.

Ulita: Какие ещё есть варианты ?

Отключить детство в том самом месте и включить мозг

Аноним 575: Тоже посоветую вам тест драйв с сибиряком. Хотя бы неделю

Нет уж, не надо с кошками экспериментировать, аллергия и через год может всплыть.. Сложно по котенку с маленьким размером тела, еще не созревшему гормонально, сказать что на него не будет аллергии , когда он превратится в половозрелую большую кошку. К тому же сибиряки не самые любвеобильные кошки, детей могут игнорить, гладить себя без разрешения не позволят. Со взрослой хозяйкой да, будут нежными, по сибирски. Но автору вряд ли понравится такой характер с учётом того, что она будет подвергать риску здоровье своего ребенка. И бедная кошка окажется виноватой.

Ulita: Обижаете. Я такие моменты сразу предусматриваю. Старшая сестра возьмёт любое животное, уже есть договор.

А вы думаете животное сильно обрадуется переезду к вашей сестре?

Ulita: Поэтому узнаю заранее

Никто вам заранее этого не скажет.
Поэтому

Аноним 247: Лучше никого не берите и не мучайте животных

++++

У нас все детство жила овчарка, кошки. Ни у кого аллергии не было. А после 20 лет у меня и у брата резко началась, причем сильнейшая, на всех животных. У меня на тот момент жил кот - пришлось отвезти маме. У брата- собака, кот и шиншилла. Тоже всех со слезами пристраивали. Прошло лет 10, в семье брата живет йорк - аллергии нет. У нас третий год бивер йорк. Не линяет вообще, при желании можно не выводить, приучить к пеленке. Но мы выгуливаем, т.к. у нас есть еще и бернский зенненхунд, который живет в вольере. На кошек у меня по-прежнему аллергия, на любых - пушистых и лысых

Лысая морская свинка, улитки ахатины, тритоны, аксолотли, красноухая черепаха. Уход у всех минимальный.

Сын аллергик. Поэтому у нас муравьи, рыбка- петушок, ахатина и теперь тритон ( на Авито вместе с аквариумом за 500 рублей, ест раз в 2 дня). Из них всех самая интересная улитка, она у нас ручная была. Думаю насчёт обычной черепахи. Все, что с шерстью и перьями аллерголог сказал категорическое нет. Потому что не знаешь, когда может проявится реакция.

если вдруг, кто тритона хочет, пишите в личку. у нас есть малыши, отдадим бесплатно. извините за офф, автор)
в уходе неприхотливые, но потискать не получится, конечно.

Поньо: ящерку эублефара о, я тоже на них смотрела, но террариум показался заботой, там свет температуру же им нужно наверняка правильную.
Аноним 288: Покажите))

Брали 10, один умер почему то, остальные по очереди вечерами выходят, днём сидят в трубе картонной)

Олена,
вот это звери

Если есть аллергия на кошек, то может появиться и аллергия на других животных, при тесном с ними общении, причём достаточно быстро. У сына так было. Сейчас у нас рыбки. Но корм для них никогда открытый не стоит, всегда тщательно упакован, либо заморозку используетм. Пока полёт нормальный

Ulita: аллергики на кошку

птиц держали. все аллергики на котопесов.
сдайте на аллергены сначала, потом решите.

Ulita: Не пахло

все живое пахнет.

Аноним 107: йорк миник

У родственников тоже. Не вызывают они аллергии вроде как, так как шерсть ка человеческий волос. Но и уход такой же. Неделю не помоете - вонь будет как от человеческих волос после пары дней без душа

У старшего сына аллергия на животных, а младшая очень хотела собачку, завели йорка, на него у старшего аллергии нет. Папа наш, тоже не хотел собаку в доме, сейчас с удовольствием с ним играет, гладит и всем знакомым рассказывает, какой замечательный у нас пёсик .

Black raven: Неделю не помоете - вонь будет как от человеческих волос после пары дней без душа

Ну, да, через неделю начинает пахнуть хомячком, но помыть его не сложно, 5 минут и всё, собака не пахнет.

Black raven: Неделю не помоете - вонь будет как от человеческих волос после пары дней без душа

Их так и моют раз в 7-10 дней. Плюс профессиональный уход.
У моих девок шампунь и кондиционер для шерсти дороже чем у меня ))))

Ulita: Думаем о лысой кошке, но почти все в голос говорят, что реакция на неё есть.

У моего ребенка самая сильная аллергия именно на сфинксов. Аж пятна красные появляются на коже где потрется котенок или лизнет.

Мирка: если вдруг, кто тритона хочет, пишите в личку. у нас есть малыши, отдадим бесплатно. извините за офф, автор)
в уходе неприхотливые, но потискать не получится, конечно.

А можете показать их ? В инете весьма разные фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы