Пушистые хулиганы

Добрый! У нас собака до года уничтожала все что находила, когда никого не было дома: обувь, одежду, велосипед, ложку для обуви, авто запчасти. Кот, видимо насмотревшись, начал в свои 9 лет уничтожать все бумажное, что найдёт. Сядет на листочек и откусывает по кусочку. Или сядет рядом с коробочкой картонной и откусывает от неё. Все тут же выплевывается и откусывается следующий.😂

Тироль: Сядет на листочек и откусывает по кусочку. Или сядет рядом с коробочкой картонной и откусывает от неё. Все тут же выплевывается и откусывается следующий.😂

О, даа, это тоже есть🙂

Утро Маши.
5.00- коты вокруг- «Ну, вставай, двуногий друг. Нас уже пора кормить»
Значит вас пора будить.
Муська- скромная царапка
Одняло тянет лапкой.
Сразу стало Маше зябко-
в Муську запустила тапком.
Барсик принял эстафету
В банку затащив газету
Звук прекрасный, звук живой..
Тапок полетел второй.
Василий пыжиться не стал..
Сразу угол ободрал.
Драл усердно, грыз карниз
Будет Машеньке сюрприз..
0:1 - счет в пользу Мани.
«Все равно когда то встанет..»

Будильник прозвенел в обед
Как жаль, что тапка больше нет..
И тд 🙂

Автор, кто из кошек Лиза?
Просто зашла и увидела свою Лизу лет так эдак 18 назад
Сейчас она вот такая:
Спит головой на подушке, иногда правда что-то идёт не так На третьем фото - сразу после стрижки. На четвёртом, ждёт, когда встанут и покормят уже кошачку злые люди!
20 лет она с нами, бодра и весела. Только не слышит несколько лет, из-за чего орет частенько. И зубов мало осталось, но справляется)))
Если спросить, чьих фото у меня в телефоне больше? Ответ очевиден

AnL: Чего то под каждым постом по одному минусу..., кто-то развлекается так? 🙂Аргументируйте хоть..

Местные сумасшедшие, не обращайте внимания! Им за радость в любую тему зайти и просто всем сообщениям, не глядя, минусы натыкать.

Вьёт из нас любые веревки…

Везучая,
Какой красивый

ErichMaria: Автор, кто из кошек Лиза?

Лизка- рыжая шотландка.
Они обе у меня еще молодые, пол гола назад умерла моя Машенька- тоже 20 лет было. Так она очень на вашу Лизу похожа. На первом фото Лизка и Дуська, на втором- Маша. Когда ее не стало- взяли этих красавиц.🙂

Kaбанчик: Какой красивый

Даа👍 Это бенгальский? Что он там проверяет?🙂

ErichMaria: Местные сумасшедшие, не обращайте внимания

Местные сумасшедшие проснулись🙂

AnL: Это бенгальский? Что он там проверяет?🙂

Это деваха) малышка на 5,5 кг, парни кг 7-8.
Все лючки в доме должны быть открыты, пространство на ними - проверено. Если не может открыть дверку, выдирает так
Если нужен красивый и ласковый, надо брать мальчишку. Девочки и после стерилизации остаются независимыми охотницами. Все контакты только с ее позволения. Глазками смотрим, руками не трогаем)
Ещё она офигенно с выражением говорит МА-МА)))
В общем, своим примером нам каждый день доказывает, что красивым легче живётся и все можно)))

Tigrа,
Такая у вас сладкая булочка…

AnL: Местные сумасшедшие проснулись🙂

Ага

AnL: она очень на вашу Лизу похожа

Да Только у нашей пузо кудрявое)))
Очень надеюсь, что поживёт ещё наша девочка. По-крайней мере, ветеринары говорят, что по состоянию она лет на 13 выглядит и чувствует себя)))

Везучая: Все контакты только с ее позволения. Глазками смотрим, руками не трогаем)

Это наша Лиза🙂 Пока сама не придет на ручки мурчалкой- не трогать!😁

Везучая,
Какая красотка! У нас мальчик, обожаю его. Просила у мужа чиха, а он уже в очереди на бенгала стоял. Так кот как собачка у меня. Выпрашивает вкусняшки, приносит мячик и требует кидать)

Аноним 934: Хочу такого же

Бывший помойный, приютский. Пять приютов объехали, пока друг друга не нашли.
Я его избаловала, теперь без мамки никуда. Хвостом за мной ходит и на ручки просится. Вообще, при всей своей лени он очень социальный - у дверей обязательно встречает, ночью спит только у меня под бочком (приходит и требует кровать разобрать, когда я заработаюсь, например, допоздна на кухне), если мы все собираемся в одной комнате, обязательно туда придет и ляжет рядом.

Мои любимки. Жульен и Паштет. В доме уничтожены шторы, местами обои. Драки и любовь) у мелкого привычка скидывать в ванной заглушку. Она обязательно должна лежать в самой ванне и ни как иначе).

Аноним 513: Жульен и Паштет.

Жульен это пятнистая, наверное?🙂

AnL,
Нет, рыжий)

Аноним 513: Жульен и Паштет

Кто был первый? Бенгал? Тоже хотим второго кота, самого обычного, которого тискать можно. Да и ей скучно одной, нам кажется . Но сильно переживаем за его жизнь и здоровье.

Везучая,
Рыжий, он старше на год. Его особо не потискаешь, не любит и редко дается. А вот бенгал дает делать с собой все что хошь. Спит со мной, ему все время общество нужно и поговорить. Его когда ругаешь за хулиганства, он так смешно извиняется.

Аноним 513: Спит со мной, ему все время общество нужно и поговорить.

Да, от хозяев парней вообще другого не слышала, некоторые даже говорят, слишком общительны)

Везучая,
Вот, возьмите парня в компанию)

Удобненько)))
Но она у меня не хулиганка. Аристократка, как она есть)

Аноним 513: Вот, возьмите парня в компанию)

Это, конечно, самое логичное. Но у меня есть пунктик, что нужно брать животных из пристроя. Эта красотка у нас появилась спонтанно, умерла кошечка 7 мес от непонятного образования в носу во время операции(((возможно, полип от уличных инфекций, возможно, онкология. Сгорела за 10 дней, не могла дышать. Кошка была МОЯ до кончика когтя, ее звали формой моего имени и др было в один день у нас. Мы все рыдали. Решили взять породистого с минимумом рисков…до этого ещё вечно больные крысы были.. не вылезали из ветеринарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы