Пушистые хулиганы

Морозко,
подскажите, пожалуйста породу кошки.
как я их обожаю

rekmnehf: подскажите, пожалуйста породу кошки.

Абиссинская)
Но вообще это собака в теле кошки) вообще не кошачий характер)

Tigrа, какие уютные и милые фотографии! ваша кошечка очень красивая!

Сын сказал «девчонки, улыбнитесь, вас снимаю»..., потом приносит мне этот кадр..😁

А это мы с сыном сели в ходилку поиграть🙂

Аноним 598,
Носите меня, носите!

Аноним 891: Носите меня, носите!

Васенька спать пришёл) как будто бы стесняется. Но нет.

Не удержалась, не могу не показать свою любимицу. Сын принес больного котенка из подвала. На 2-3 день уже стала нас признавать, играть, вообще прижилась. Хулиганит классически - дерет обои и диваны, но все равно любим, обратно в подвал не выгоняем 1 и 5 фото - со спасителем.2 фото - в гостях у бабушки. Любит мне помогать по хозяйству - готовить, шить, мыть полы.....

Аноним 958,
Коробошница))

У нас в подъезде живет кот,вроде бы домашний с ошейником,но большую часть времени проводит в подъезде.К людям ласкается,а собак не любит,мою собаку,примерно его роста бьет лапой и бежит до лифта,чтобы стукнуть успеть.На фото лежит перед входной дверью в подъезде и пофиг ему на всех

рыжая44,
Какой умилительный, так может он потерялся и его ищут . Объявление размещали ?

В этом шкафчике когда-то лежал пакет с кормом. Куда дели-то?

Аноним 314,
Не...хозяйка в нашем подъезде живет,кормит его,иногда домой пускает,просто он любит свободу,ему в подъезде интереснеее,он часто спит в детской коляске у своей двери.Не знаю как его зовут,мы с дочкой зовем его Мотя.

1 и 2 (сегодня): Редкие минуты спокойствия.
Мелкая у нас больше месяца живёт. Прикидывалась тихой поначалу. Оказалась - отпетый хулиган.
3 и 4: Хвост старшей - лучшая игрушка.

5 (сегодня чуть позже): Ну вот выспалась.

Везучая: Вьёт из нас любые веревки…

Какие глаза!

Самый спортивный кот. Цветы ест регулярно, очень любит наглаживаться, по 100 раз на дню требует.
Серая кошка любит повыше и наблюдать, ночами иногда возмущается, что не гладят мадам

Аноним 958,
Очаровашка!!!!!

Спят

Если что, это2 разных кота(братья).

НарисуйМнеНебо: кота(братья) ой, я они на свободном выгуливать? Не убегают и не теряются?

Аноним 98,
Один дальшедвора не выходит, второй шатается чуть дальше дома.

Аноним 598,
да ты лапа какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы