Пушистые хулиганы

Марья,
Классный какой👍🙂

Нютина: Главное потом, когда хозяин их идёт "убивать" сделать невинную милая мордочку, как на Ваших фото

😁 точно.

Иноходка: падаем на спину

🙂👍

Аноним 515: Как стелить постель с котом.
Стелю постель. Открываю ящик с постельным инвентарем. Достаю кота. Достаю подушку. Достаю кота. Отвлекся. Достаю кота. Достаю одеяло. Достаю кота. Достаю простынь. Заглядываю в ящик - кота нет. Мимо пробегает простынь...

🤣🤣🤣
AlexDavyd,
Красавцы какие...👍 А у девочки глазища как блюдца.

Наши милые крыски сожрали плед, халат, джинсы и пододеяльник

Каждое утро, в 5.30 он находит источник шума.
Сначала это было его протяжное «Мияяяяяяу, у вас кот не кормленый, не любленый, не гуляный»
Потом я научилась это игнорировать и спать дальше.
Он находит пакеты - шуршит, коробки их-под детских пазлов, книга…. Он скребёт, как по сердцу… и я встаю…
Ладно, убираю все, но нет, он нашёл балетную дверь…короче, нет мне покоя..

urtica,
Ничего себе, как их много. Как справляетесь?

SnuS: и я встаю…

😁 ох, как знакомо..

Аноним 189: Ничего себе, как их много. Как справляетесь?

Большая семья..🙂

AnL: Аааа🤭🤪 Что ей за это было?😁

Это он)) эта наглая рыжая морда несёт хаос и разрушения. Наказывать абсолютно бесполезно. Память как у рыбки))

Наш бармалей сломал чайник. Ночью. скакали напару со старшенькой и уронил, вода вся на полу..в 4 утра , сожрал цветы, какие не сожрал - сломал. Готовимся к переезду - изгрыз коробки. Вобщем котопес просто.

Аноним 341: Это он))

AlexDavyd: У нас все мальчики.

😁 не угадываю..🤭🙈

Аноним 598: его как ляльку на руках носили,

Хочу такого же

Tigrа,
Какая она у вас прелестная
Вот стала балдеть от рыжих кошек, хотя всегда нравились дымчатые
Мой так пьет и мордашка,и стена рядом с миской все в воде
Охотится только на старшего сына

Ночная кукушка: Кошичкина полиция"

Ааааааа

Жаль, что видео не покажешь. У нас такие моменты засняты.., милота🙂

Аноним 189: Как справляетесь?

Нормально

Кот на ноуте пытался привлечь мое внимание, лег на то что мне важно. На ноуте и в шторе кот в квартире, остальное с дачи, ну и 2 последние прошлогодние, известный всем Вася, сидел у тарелки и уснул мордой в тарелку)).
На даче на окне сидят, меня на работу провожают, это было +4, грустят, холодно. На столе на пледе Дуся, тоже в холод, на потолке обогреватель инфракрасный.

Как люди без животных живут? ) это же такое счастье- иметь питомцев

Чего то под каждым постом по одному минусу..., кто-то развлекается так? 🙂Аргументируйте хоть..

Аноним 341: Наказывать абсолютно бесполезно. Память как у рыбки))

А вообще, кто-нибудь наказывает их? Как это правильно делать? Я с подоконника от цветов пульверизатором отгоняю.

Это прекрасные сразу понятно спортивные и активные питомцы. В приоритете спорт и диета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы