Пушистые хулиганы

У нас вот. Из недавнего

Аноним 598,
Король какой

MarLap: когда за тобой 6 глаз сверху наблюдают

Они с кошками не дружит? Наши собаки нежно любят наших шесть кошек.....все спят в куче....

Аноним 341:

Прелесть что такое, но тюль жалко, конечно.
У нас сетка на окне - всего спустя три дня после установки)))

Мой бандит утром приходит на утренние ласки, а потом сразу начинается охота за ногами. Так что утром мы ласкаемся, а потом до ухода на работу хожу по дому с пульверизатором. В остальное время никогда не нападает, а утром прям ритуал. А еще повесила красоту на стену, но кота красота не впечатлила, особенно котик-конкурент на стене. Так что куда дотянулся - всё отколупал, зараза)

Аноним 530,
Скоро ходить разучится

Ночная кукушка,

urtica: Они с кошками не дружит?

Собака-то рада дружить, кошки не хотят

urtica,
Какое у Вас очумительное хозяйство

Утром, как освободились кровати, она занимает тепленькое местечко. На второй фотке - просто солнечное блаженство.

AnL: Утро начинается с протирания подоконника (за ночь Лизка выгребет пол горшка земли из цветов)

А у меня не хватило терпения. С работы пришёл, хочется отдыха, а надо землю собирать. Поэтому теперь дома только кошки. Цветов нет. Кошки победили.

Ночная кукушка: - У меня нету проблемов. Это у моей никчемни есть проблемов с башкой. Так-то вроди годная женщинов, даёт вкусни, гладит пузов. Но она чумашедши!

Это гениально Я под столом

AnL: Скакать будут всю ночь (сегодня на меня торшер уронили)

Главное потом, когда хозяин их идёт "убивать" сделать невинную милая мордочку, как на Ваших фото

Прокпзы уже не вспомню сходу. Кошка сейчас периодами решает, что ночью я по ней очень скучаю, начинает ходить по волосам и голове, тыкаться в лицо мордой или сидеть и смотреть, гипнотизировать.
Собака старая, там уже не проказы, а косяки в связи с возрастом. Из недавнего, застрял в чашке с водой, вот чего его в неё занесло....
( пеленка, т.к. регулярно разливают воду, уже пострадала ножка стола).

Вот про воду и вспомнила - у кошки по молодости было развлечение, цеплять лапкой за край дна чашки и наклонять миску с водой, пролива воду.

У меня кот и кошка. Кошка прям девочка- девочка серая Дымочка сама не хулиганит, послушная, а кот бесявкин нет покоя, носится по стенам. Кошку гоняет.

Chайkа,
Тюль беру дешёвую. Тоже дырки оставляют.

Шаримся по столам, воруем носки, когда говоришь" Пойдем! " падаем на спину

Иноходка: Шаримся по столам, воруем носки, когда говоришь" Пойдем! " падаем на спину

Славный какой

Аноним 598: Скоро ходить разучится

Ему по статусу не положено ходить))

urtica,
Как повезло вашим питомцам попасть в такую семью

Мимо пробегает простынь...

Аноним 515: Заглядываю в ящик

Шесть раз....заглядываю.....

Аноним 777: А почему горшок не убрать и как вы высыпаетесь?

Я ещё не сдалась😁 Теплится надежда, что отучу..🙂

Аноним 341: У нас вот. Из недавнего

Аааа🤭🤪 Что ей за это было?😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы