Кошатники, подскажите, пожалуйста

И - за компанию - наш красавец

Курица-Помада,
Ой, и правда, красавец.👍🙂 Моя мечта- рыжий кот. А найденыш тоже парень? Сложнее, наверное, будут сближаться.., два самца. Хотя кто знает. Он помесь с сиамским, нет?

AnL,
Ага, и найденыш парень. Кто ж его знает, чего с чем там смесь... Посмотрим. У рыжего, кстати, глаза в детстве тоже были голубые, а сейчас ярко-желтые - перецвели.

Курица-Помада: ярко-желтые

Ярко жёлтые - медовые🙂 Класс..
А малышу удачи🙂 в приобретении товарища для игр..

AnL,
Спасибо!

Ну что, часа 3 назад принесли мелочь домой. Кот и собака в шоке, я таких круглых глаз у кота никогда не видела. Мелкий на них шипит, рычит и машет лапой. Но на игрушечную мышку отвлекается. Кот ходит кругами, пытается хотя бы понюхать. Собака (чихуахуа) активно желает знакомиться, поэтому пока мы с ней изолированы в другую комнату , с котами развлекается дочь. По последним данным, оба улеглись на одном диване, на разных концах, но хоть без рычания.

К вечеру уже оптимистичнее картинка

Ля какая,
Спасибо

Курица-Помада:
К вечеру уже оптимистичнее картинка

👍 молодцы они🙂, быстренько.. А мы тут «осторожно.., закрыть в комнате, только показать»😁
Рыжий то молодой? Все, готовьтесь к поскакушкам утром и вечером..🙂

AnL,
Рыжему 4,5 года. Будет ли скакать - не знаю, и в детстве этим не сильно грешил. Слушайте, а сколько раз в день котята едят? Наш поел за полдня 1 раз,хотя предложено было разнообразное меню

Курица-Помада: Наш поел за полдня 1 раз,хотя предложено было разнообразное меню

Почаще, конечно.. , но у него еще адаптация идет. Он весел? Игрив?

Курица-Помада: Будет ли скакать - не знаю, и в детстве этим не сильно грешил.

Мои сегодня на меня торшер икеевский уронили, поганки.., доскакались..🤪 Впору тему создавать «как утихомирить ночные поскакушки».

AnL,
Играет вовсю, да. Ну будем надеяться, что все образуется

AnL,
Вторая фотография какая милота, прям неналюбоваться

Курица-Помада: Рыжему 4,5 года. Будет ли скакать - не знаю, и в детстве этим не сильно грешил.

Наш в 10 лет стал скакать с подобрашкой. Но к сожалению они за год так и не стали друзьями, старший единоличник, привык, терпит, играют часто, но спать вместе или облизывать друг друга никогда видимо не будут, хоть и мелкий раньше тянулся, теперь видимо понял что бесполезно и границы нарушать нельзя
Ваши прям красавцы оба

ПинкиПай,
Ох какой британец шикарный! И рыжик смешной, морда ещё дурашливая

Sorry_бабушка: Лицо старшего кота при этом выражало явное недоумение и обиду.

Ааа, какой вот ведь именно лицо у него, по другому не скажешь
Я даже эту фотку сохранила себе)))))

Ну, у меня так и не подружились в итоге, но и не дерутся. Нейтралитет.
Но когда первый кот "чувствует", что второго, нейдабоже, погладили на секунду дольше или лег на ЕГО место, тут же "кусь!". Но "кусь!" не прям в хламину с кишками, кровищем и шипением, а какой-то церемониальный. Типо знай свое место...чернь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы