Далматины и как с ними не сойти с ума

Аноним 898: Люди, если вам жалко свои кухни диваны столы, если вы за это удавиться готовы и живые существа вам как мебель, интерьерная вещь или диванные подушки , не надо заводит животных!!!!!

+++ особенно, если не знаете, что с ними делать

Посмотрите на ютубе Кто в доме хозяин выпуски с Виталием Орловым
С такой проблематикой был точно не один выпуск и не два
Причина- ваше поведение

Аноним 898: Люди, если вам жалко свои кухни диваны столы, если вы за это удавиться готовы и живые существа вам как мебель, интерьерная вещь или диванные подушки , не надо заводит животных!!!!!

Мы пса пристрояшку взяли, так рн у нас в первую же ночь риса сухого нажрался, со стола достал. На следующий день я на работу ушла, пришла, у меня плинтуса в прихожей отораваны, линолеум в клочья. Антенна от телика перегрызена, хорошо хоть не силовой провод погрыз. Олин раз пришла, у меня утюг на полу разобраный. В общем тащил в рот все, что попало. Ну и как уследить? Нам кинолог как раз и прсответовала клетку, для безопасности пса. Так, что ничего страшного в клетке нет, собаку выгуляли, покормили, пока хозяев нет собака должна дома спать, а не нромить вме подряд. Как пес хулиганить перестал, клетку убрали, теперь спит на диване или с нами на кровати

У еас цвергпинчер, тоже лазит везде и всюду, жрёт все, что попадётся (кроме Помидор). Выходим из этой ситуации только уборкой со стола всего,на тумбочках и комодах тоже все убираем, т.е. как бы эта проблема практически решена. Но есть ещё одна и как от неё избавиться незнаем, воет когда нас нет дома, воет вобщем то не сильно много и не очень громко, но все же...

Был в детстве далматин, да, покушать любил - свою миску съест и пока семья ужинает сидит клянчит, слюни пускает, скулит, лапы на колени складывает, но чтобы стащить- никогда. Это издержки воспитания, а не проблема породы. На улице всякую пакость тоже мог подобрать.

Аноним 11: может и спаслась бы.

Дверь ключом открыла и выбежала?

Аноним 577: Как с ней быть????

Клетка.
Если будет лаять в клетке, то электроошейник.
Выбегивать ежедневно, чтобы уставала.

Аноним 379: Дверь ключом открыла и выбежала?

На кровать или диван забралась бы. Хотя потом там сверху был, ну получается только в шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы