Далматины и как с ними не сойти с ума

Дева,9 мес.
Патологический вор.Кухню перекрываем как можем,но она все загородки взламывает и творит на кухне такое….Сжирается все,лезет в шкафы,ходит по столам.
От кинолога советы есть,положительное подкрепление и все такое.
это кошмар.
Мы набладаем,как это происходит.
Мы (типа) выходим из дома и ждем.Соба хитрая жопа ждет пока мы уйдем!!и начинает проламываться на кухню.Зная,что получит леща и начинает метаться,когда мы внезапно появляемся.
Получает струей из водяного пистолета.И все по кругу.
Как с ней быть????

Какое-то издевательство над собакой, а не воспитание. Обратитесь к специалисту.

Клетку купить, ушли закрыли, пришли выпустили

На кухне нет двери? Покажите ей Круэлллу))

Мне кажется далматины по разгрому квартиры даже хасей переплюнут))))
Автор, купите клетку, пока Вас дома нет, пусть там сидит. Нужно было как можно раньше так сделать.
У меня хаски, ребенком вытворяла примерно то, что вы описываете ну мес до 6 (было 8 лет назад, сейчас бы тоже в клетку посадила) Перекрывали ей все пути потихоньку: узнали, что лазит по столам и там хозяйничает и жрет, убирали стулья/табуретки и так потихоньку всё ей ограничили. Лишнее все убрано, везде порядок. Когда дома нет никого, то доступ только на кухню и коридор. Оставляли всякие развлекухи и прочее. Не смогли отвадить только от газет, уж очень их "читать" полюбила. На микроны

Купите клетку, и проблем не будет. Неужеликинолог не посоветовал?

Аноним 358,
Собаку в клетку ? Вы издеваетесь? Дети ваши тоже в клетке сидят ?

Аноним 898: Собаку в клетку ? Вы издеваетесь? Дети ваши тоже в клетке сидят ?

Предложите свой способ ! Возьмите на воспитание далма?:)

Клетка, нет других вариантов, что за игры с брызгалками(( собак очеловечивать не надо, нормально им в клетке.

Аноним 898: Дети ваши тоже в клетке сидят ?

Меня прямо убивает это сравнение Дети не животные им можно объяснить, а животное не понимает,его же не навсегда в клетку садятся,а на время отлучения из дому.

Аноним 358: Клетку купить, ушли закрыли, пришли выпустили

Сразу вспоминаю, в новостях показывали. Квартиру кипятком затопило, собака сварилась. Была бы не в клетке, может и спаслась бы.

А нельзя убрать все съедобное в шкаф, где собака не достанет? Зачем вы создаете соблазн намеренно? Ну и мы двери закрывали на кухню, туалет, только одна комната и коридор. Потом привык, повзрослел и спокойно себя ведёт, еда вся убирается в верхние шкафы или холодильник. Вообще сама не люблю, когда все столешницы заставлены.

Заниматься с дрессировщиком.
У нас был далматин в детстве. Собака с шикарной родословной, родители чемпионы. Во время прогулки эта дочь именитых чемпионов очень любила поесть помойку и особенно поваляться в выкинутой рыбе

Аноним 898: Собаку в клетку ? Вы издеваетесь? Дети ваши тоже в клетке сидят ?

Иногда лучше жевать

У нас был далматин, девочка. Тоже воровала еду, но умная была: например лежат пирожки в тарелке , все не ест, вытянет 1-2 пирожка. Сделаешь себе бутер с 2 кусками колбасы, пока чай наливаешь уже 1 кусок колбасы лежит. Поэтому это издержки породы. Прожила 13 лет, и так всегда по чуть чуть воровала. Ещё любила валяться на нашей кровати, залазила под одеяло. Ты только домой она к себе на место и делала такую морду "я вообще весь день на своем месте сидела".

У меня не крупная собака, но когда в доме остаётся она одна - только клетка.
Она у нас находит мелкие вещи или может разгрызть и давиться, всё в рот, 3 раза почти уже умерала, ели спасли ( застревает в проходе/в горле) морда приплюснутая. В доме дети, стараемся, но что то где то всегда находится. Клетка её дом её место, она её любит. Всё туда несёт и тырит по углам.

а что вы хотели? Далматин охотничья порода, гончая, ему нагрузки нужны как хаски и борзым, а из него диванную подушку сделали

У меня первая собака была далматин. Умнее собаки не видела. Ни разу ничего не стащила, не погрызла, не шастала по помойкам. У неё даже ошейника не было. Когда переходили улицу, придерживала за холку и всё.
Но!!! у неё нагрузки физические были соответственно изначальному предназначению породы( бегать за каретами).
Каждый день (!) - ездили с ней в парк Лесоводов России. На въезде выпускали, и до озер она бежала за машиной. А потом ещё 10 км бегала с мужем . После такой нагрузки её в доме не было видно))).
Далматин требует больших нагрузок. Иначе - всё, что пишут выше. Я насмотрелась на таких далматинов в своё время, когда их после фильма покупали в качестве диванных собачек.

Аноним 23,
Если у всех понимает, а у вас не понимает - это ваши проблемы . Животные как дети . Или животные более понятливые , чем мои дети

Фофновая_Фыфечка,

Фофновая_Фыфечка: Предложите свой способ ! Возьмите на воспитание далма?:)
ц

У меня есть животные, и если я их беру , то не сижу и не ною на форуме " спасите , помогите " а решаю проблему и подключаю кинологов

Znayka,
Жуйте

Дверь на кухню или клетка. Или закрывать в комнате.

Пятровна,

Пятровна: что вы хотели? Далматин охотничья порода, гончая, ему нагрузки нужны как хаски и борзым, а из него диванную подушку сделали

Согласна с Вами полностью

Аноним 577: получит леща

Аноним 577: Получает струей из водяного пистолета

Дикость какая

Аноним 577: Как с ней быть???

Верните заводчику и не издевайтесь над собакой!

Люди, если вам жалко свои кухни диваны столы, если вы за это удавиться готовы и живые существа вам как мебель, интерьерная вещь или диванные подушки , не надо заводит животных!!!!!

ЯVedma,

ЯVedma: Дикость какая

Точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы