У всех коты мурчат?

Алетея,
Какой сладкий

У нас очень тихо тарахтит, прям надо ухом прижаться, чтобы услышать, может и у Вас также.

Татьяна Вакалюк: кошка может 6 лет не мяукать

нам в наследство досталась кошка тайка 9 лет. мяукать и шипеть не умела, мои научили. мурчат все, абиссины до соплей и слюней.

У меня три кошечки всего было, все мурлыкали, но на разной громкости) Замечала, что у некоторых котики очень тихие, их еле слышно, для меня это непривычно. Вот всегда и интересно было, почему у котиков все так по разному.

У меня все какие-то болтливые, в меня видать И кот вечно рот не закрывает, орет, и собака может «поговорить».

Polinochka_88: у некоторых котики очень тихие, еле звук слышно,

от породы многое зависит, и от индивидуального характера

ДоброжелателЬ 😊: от породы многое зависит,

У меня типа кун, про них обычно пишут, что очень разговорчивые.

Леди на пледе: И кот вечно рот не закрывает, орет

Мой поорать тоже не дурак А мурчать не хочет. Сидит сейчас у меня на руках, тычется своей оргомной головой, чтоб чесала. Но молча

РазДваТри: А мурчать не хочет. Сидит сейчас у меня на руках, тычется своей оргомной головой, чтоб чесала. Но молча

а вы его прям ухом послушайте (прислонитесь к телу) - может, мурчит очень тихо

РазДваТри: Мой поорать тоже не дурак

Наш кстати тоже не вибрирует) Может это у кунов такая особенность? Раньше были Сибирские коты, они тарахтели от удовольствия.

ДоброжелателЬ 😊,
Да вот пару месяцев уже пытаюсь слушать
Да ну и ладно, будем считать индивидуальной особенностью. Все равно самый любимый

Леди на пледе: это у кунов такая особенность?

Буду считать так

Леди на пледе: Может это у кунов такая особенность?

виденные мной куны тарахтели очень громко

Татьяна Вакалюк: Сейчас через полгода раздается такое мяу, как будто кто-то кошке лапу прижал и противогаз надел одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы