У всех коты мурчат?

РазДваТри: Интересно именно про мурлыкать, выражать удовольствие

У меня две кошки. Старшая, заласканная с самого рождения, мурчать в голос начала только лет в 6. До этого была вибрация, но без звука. Младшая, очень пугливая подобрашка, к нам привыкла около года, мурлыкает, но без звука, иногда и вибрацию можно заметить, если только ухом к ней прислониться. Когда впадает в полный расслабон мурчит в голос, но по сторонам смотрит, словно стесняется своего мура.
Скорее всего и ваш размурчится, дайте парню время.

А моем детстве появился кот, он лет до 2 или 3 не мурчал. Был вообще очень бойкий и самодостаточный. А потом, помню, в одно утро пришла его погладить, на полу села, а он каааак замуррррчит, как трактор))
Так и урчал)

РазДваТри: пока мне кажется, что он просто гордая неблагодарная скотина

Еще и немаленькая, я так поняла. Пусть растет Ваша неземная красота и пусть замурлычет

Аноним 693,
Ну можно было бы спереть на смену зубов, но это до полугода происходит.
Прятать, прятать все криминальные вещи надо. Нынче у котов мода жевать вещи из мягкого силикона типа скрепышей всяких. По итогу операции или кладбище.

У нас жил мейн кун. Он не мурчал. Зато храпел))

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!
Мария Ф,
У нас тоже типа кун. У меня немного опыта к кошками, может, это особенность породы?
Аноним 986,
Наш от домашней любимой кошки. Правда, в семье живет еще бультерьер У нас это семейный мем, что мы хотим от Барсика, его детство прошло с Булькой)

Аноним 693,
Наш тоже вчера стащил огурец из пакета. Сожрал яростно. Наверное, это не прошлая жизнь, а характер и склонности))

Аноним 693,
Кота зовут Барсук, сокращенно Барсик, Барсучок

nika81: Кошке 14 лет. Мурчит даже если на нее просто посмотреть)

Кот 13 лет. Урчит, если просто сесть рядом.
Урчал даже когда я ему антибиотик в «окорочок котячий» ставила.

Вот красавец мой

Аноним 693,
Вы наверно знаете про меня больше, чем я тут писала, бывает. Собака в другой квартире, они не пересекаются

У нас не мурчит совсем. Если нос его приложить к своему уху в плотную слышно тарахтение слааабое. Просто так не слышно

У меня два кота, оба мурлыкают. И кошка до этого была, тоже.

Аноним 693,
Это на родине Барсика). В нашей квартире он единственное животное. А у хозяев родительской кошки много животных, в том числе бультерьер

2 кота. Один мурчит от одного взгляда на него. Подходит, просит погладить. И, конечно же, мурчит очень громко )).
Второй - сам по себе. Лишний раз на руки не дается, гладить себя дает только тогда, когда сам этого хочет и мурчит очень редко.

Тарахтит даже от взгляда или когда разговариваю с ним). Невероятно ласковый и контактный кот.

Старшая дворь не мурчала от слова вообще и неласковая была.
Нынешняя подобрашка мурлыка и говорунья.
Её спрашиваешь: есть хочешь, она - мяу. Сколько положить? Она: мяу, мяу 😄
Обалденная. После той молчаливой и закрытой эта отрада моего сердца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы