Мальт паста . Вывести шерсть из желудка

HomeChoke: Вазелиновое масло, 100 мл стоит около 50 руб. Импортозамещение)

И как его в кота заливать, оно же невкусное (наверное)))
Аноним 298: Мне нравится , когда он здоров, и если будет блевать и благодаря этому будет шерсть выходить ,

В русском языке есть синонимы для этого неприятного глагола... Правда, почему все пишут именно "блюёт"? Про детей также бы написали? И про себя?

Chайkа,
Да, и про себя и про детей также говорю

Аноним 298: Да, и про себя и про детей также говорю

я даже про кота так не скажу
Кот отрыгивает шерсть, меня, бывает, тошнит или рвет. Ну кому как нравится, конечно.

Химерра,
А сколько даёте и как часто?

Аноним 509,
Сейчас на озоне смотрела, дешевле клини

Chайkа,
Оно без запаха и вкуса, при этом абсолютно безвредно. Открываем верхнюю челюсть и ложечку выливаем, но мой особо и не спорит с хозяйкой))) Раньше покупала подушечки на айхербе, теперь это недоступно, пришлось экстренно импортозаместить, когда не смог шерсть отрыгнуть...

Ни разу пасту не давала,стрижем раз в полгода

HomeChoke: но мой особо и не спорит с хозяйкой)))

Мой очень сильно спорит всеми четырьмя лапами , но буду иметь в виду.

РыбкаЗолотая,
давно ее не покупали. Даю подушечки мнямс для выведения шерсти

Аноним 509: Они бешено дорогие

Это сколько? Даже интересно))

По теме: все трое длинношерстные (дворянка, кунка, сибиряк), ни одному ничего не даю.

Chайkа: В русском языке есть синонимы для этого неприятного глагола... Правда, почему все пишут именно "блюёт"?

Так напишите правильный глагол этого физиологического действия
"Кот рыгает" вам больше нравится?
"Тошнить" это позыв к рвоте, если содержимое желудка вышло наружу значит "Кота вытошнило"?

БЛЕВА'ТЬ, блюю́, блюёшь, несов. (вульг.). Извергать ртом содержимое желудка.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
Синонимы к слову «блевать»
рыгать, отрыгивать, срыгивать ,тошнить, выворачивать
ПС Моя кошка блюет

Аноним 509: Название? Фото?
Поделитесь, пожалуйста

Наберите в поиске Hairballs и любые выберите, мы там все продегустировали, все годные😁 но цена сейчас огонь со всеми выкупами и доставками

Кварк: Так напишите правильный глагол этого физиологического действия

Ср..ть тоже физиологично. Но вы ж не употребляете это слово? А примеры глаголов и так написали. >Кварк: (вульг.).

Может вы не знаете, но это означает вульгаризм.

Reggi: А сколько даёте и как часто?

По 1-2 шт. раз в день.

Аноним 509: Они бешено дорогие

Не, они дешёвые. На озоне покупала порядка 100 руб пакетик 60 шт.

А у меня кот почти не моется. Это нормально?
Ему три месяца.
Три раза лизнул за день, всё, помылся.

Кварк: "Тошнить" это позыв к рвоте, если содержимое желудка вышло наружу значит "Кота вытошнило"?

Стошнило, да. Отрыгнул шерсть. Слово срыгнул/отрыгнул тоже некрасивое, конечно. Но это не вульгаризм, по крайней мере.
Кварк: ПС Моя кошка блюет

Да ради бога)

мои два длинношерстных регулярно сами отрыгивают комки шерсти.
старшему 18 лет. делает так всегда, никакие пасты не ест, насильно засовывать не буду, фурминатором вычесываю.

Аноним 509,
Я уж думала тыщ 100 не меньше

Стошнило, да. Отрыгнул шерсть.

Девченки -филологи, вставьте приличный для слуха глагол.
Мой кот сейчас "****" (В данный момент времени происходит физиологичесое действие, выход содержимое желудка через рот)
Спасибо

У меня невский маскарадный жуткий чистюля. Умываться может с утра до вечера, тщательно так причем. И ни разу еще не *****))) 9 месяцев ему. Может рано еще переживать, маленький еще? Или пора тоже заморочиться за пасты-подушечки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы