Мальт паста . Вывести шерсть из желудка

Стоит ли давать коту пасту ? Длинношерстный кот, лижет себя постоянно , расчесывать не даёт. Раньше блевать раз в неделю, а сейчас раз в 2 месяца , хотя шерсть выпадает ещё больше . Боюсь как бы она где не оседала, чтоб желудок не забился . Что делать посоветуете?

Покупала коту вот такую пасту, ест хорошо, срыгивать шерсть перестал. Еще есть корм для такого же эффекта, пока не пробовали.

mama100: Покупала коту вот такую пасту,

как её давать? добавлять в еду?

mama100,
mama100,
Спасибо, попробую , у меня он привередлив в еде, посмотрим будет ли он это есть. Прочитала недавно , что длинош5рстные мало живут из за шерсти в желудке, испугалась.

Аноним 298: Что делать посоветуете?

Смотря сколько лет животному. У моей кошки, вызвала обострение проблем с ЖКТ. Два месяца ничем накормить не могла и по ветеринаркам ездили.

Аноним 342,
З года. Да вот я и хочу сопоставить риски .

Аноним 298,
Нашей 14 было уже. Ваш молодой. А он у вас прямо сам вылизывается?? Обычно пушистые не любят это дело: если густая шерсть то даже расческа не всегда прочешет весь этот пух. У нас второй кот очень пушистый, этот пух по всей квартире. Время от времени просто срыгивает шерсть. Ещё траву покупала, но не стал есть. А вашему может понравится.

Chайkа,
Прямо из тюбика выдавливаю он лижет.

Аноним 342,
Сибирский кот, да, сам вылизывается, часто, подолгу, иногда аж мокрый очень любит чистоту)

Аноним 342: Траву , да , он любит очень , ест её

.

Аноним 342: У нас второй кот очень пушистый, этот пух по всей квартире.

Так вычёсывайте фурминатором.

Chайkа:
Так вычёсывайте фурминатором.

мой кот с ним дерется. Не знаю, что делать. Джим паста пропала, а Клин этот жидкий он не есть

РыбкаЗолотая: мой кот с ним дерется

Мой падает Поднимаю и дальше чешу. Иначе вся эта шерсть будет на полу, на кровати, везде.

Аноним 298: длинош5рстные мало живут из за шерсти в желудке,

Кот помесь сибирского с кем то ОЧЕНЬ лохматый, прожил 23 года......сейчас два длинношерстных, одному 16-ть, второму 18-ть....один обожает мультпасту, второму не впихнешь ни какими способами.....живут....

А наш не ел Клини, ему джимпет подавай, дорогая она правда

У меня всю жизнь длинношерстные кошки, траву давала всегда, все ок было. А сейчас кот очень пушистый, сам себя лижет и не блюет. 2 гола, недавно начал постоянно блевать. 2 недели в холостую блевал, купила пасту, стала давать, 2 больших комка шерсти вышло за неделю. Кошка сама спокойно раз в месяц выблевывает шерсть и траву ест, а этот нет. Поэтому этому теперь даю пасту, я его не спрашиваю, рот открыла, по языку размазала. Эффект вижу.

urtica,
Скажите а который 23 года жил, он сам себя вылизывал ?

Аноним 298: , он сам себя вылизывал ?

И сам и я вычесывала....я часто вычесываю животных. Истеричек приучаю постепенно понемногу....поглажу, немного почешу, опять поглажу.....постепенно все привыкают. И вычесываю и когти всем спокойно стригу.

Мой от этой пасты Клини сразу же блевал. Ел ее с удовольствием и тут же выдавал назад заменили на более дорогую (бефар), всё норм.
Но что же за цены то на них такие высокие, себе витамины дешевле покупаю

Аноним 848: А наш не ел Клини, ему джимпет подавай, дорогая она правда

джимпет появилась снова? Где?

Девочки, а посоветуйте хороший фурминатор для длинношерстных.

Вазелиновое масло, 100 мл стоит около 50 руб. Импортозамещение)

Аноним 298: длинош5рстные мало живут

Наша персидская кошка прожила 16 лет.

Аноним 342: Обычно пушистые не любят это дело:

Наша могла целыми днями намываться. А если ее задели! Целый банный день устраивала. Я давала Биафр. С пальца слизывала. Чесаться не любила. Могла руки погрызть

Есть ещё подушечки для выведения шерсти. Даю коту как лакомство. Пасту не жрёт никакую.

Аноним 509: Вот вы все пишете "блюёт". И вам всем это нравится?

Мне нравится , когда он здоров, и если будет блевать и благодаря этому будет шерсть выходить , пусть так , главное,  чтоб дольше жил .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы