Лечить кошку или смысла нет (кошке 18,5 лет)? Умерла(

Аноним 630,
Автор, поддержу вас.Как бы горько ни было, Вы приняли самое оптимальное решение.
Горько терять любимцев .

Ох. 😢
Автор сочувствую. Пушистого неба вашей кошечке.

Спасибо большое за поддержку, девочки! Правда, легче от ваших слов.

Аноним 630: Все, усыпили

Вот и правильно Кошка прожила долгую жизнь, зачем мучить? От старости не вылечить

Надо как-то успокоиться. Везде ее вижу и ищу в объявлениях кошек и котят такого же окраса.

Надеюсь, пройдет.

Аноним 630,
Сочувствую очень вам , ну что поделать пришёл её срок . Возьмите другое животное бездомное лучше .я тоже месяцами рыдала , но потом появляется новый питомец и становится легче , прежних своих я помню всегда и никогда не забуду конечно.

Автор, я вам очень сочувствую и соболезную.
Очень тяжело терять своих любимцев. Очень.
Но вы помогли своей кошке не мучиться.

Автор, я вам очень сочувствую и соболезную..

Аноним 630: Везде ее вижу и ищу в объявлениях кошек и котят такого же окраса.

Может с приюта?
Я могу дать поверенный контакт и котята там сейчас тоже есть..
Если что, пишите в личку

Аноним 630: Надо как-то успокоиться. Везде ее вижу и ищу в объявлениях кошек и котят такого же окраса.

Надеюсь, пройдет.

Вот и возьмите. У меня в декабре кошка умерла, очень тяжело было пережить, везде ее искала глазами, тоже объявления всякие разные смотрела, но никого не брала. Вот недавно забрала котика из приюта, сразу какой-то новый этап начался, дом преобразился будто, вот эта молодая бурлящая энергия прям полилась по комнатам. И сейчас я думаю, и чего тянула. Конечно пару недель можно было бы дать себе, чтобы осознать происходящее. А потом надо было сразу кого-нибудь брать да и всё. А то катали вату всю весну, страданиями и воспоминаниями упивались, зачем...
Котят сейчас очень много по приютам и так, отдают. Берите но с пониманием, что он будет другой, нежели ваш предыдущий питомец, может, очень даже сильно другой, но и его надо будет любить, а не сравнивать и искать какие-то черты

У нас ещё одна кошка есть. Сейчас без старшей кошки она как бы вышла на главную роль, стали ей больше внимания уделять.
Видно, что она скучает. Играем с ней.

По второму питомцу будем решение попозже принимать. Надо успокоиться, ещё отпуск впереди.
Дети вообще чиха просят давно.
Надо подумать на трезвую голову.

Аноним 630: У нас ещё одна кошка есть

А, ну тогда какой разговор. Теперь зато она в центре внимания.

Аноним 101,
Кошка, которая у нас осталась, ласковая, но спокойная как танк, очень тихая. Мурлычет тихо и мало. Уходит, может подолгу валяться одна в комнате. Гладить подставляет спину или живот.

А та кошка, которая умерла, была очень разговорчивая, общительная. Сама приходила, терлась мордочкой, облизывали лицо или руки, на все очень живо реагировала. Очень громко мурлыкала, любила спать рядом с человеком. Всем поровну внимание уделяла.
Вот этой тактильности и общительности сейчас очень не хватает.

С дочкой думаем все эти дни. И всё-таки решили, что нам нужна не собака, а опять вторая кошка или кот. Сейчас съездим в отпуск и будем во второй половине августа искать котенка. По объявлениям, на Птичке или на выставке кошек.

Аноним 630,
только не на Птичке, там 90% котят и щенят инфицированы смертельными вирусами...

Аноним 690: только не на Птичке

соглашусь
породистых смотрите по выставкам
бесплатно - из приютов кошачьих, там обычно котята уже осмотрены ветеринарами, проглистогонены, и порой даже привиты и кастрированы (кто постарше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы